免费注册
楼主: 闽中昆虫

延平铁路即将到来的悲剧

闽中昆虫 发表于 2023-2-17 21:55
单线160国防够用了。

可惜你说了没有用。

不过有一点我有点没想通,朝上是三明尤溪的,想法上应该会偏向于将尤溪形成高铁枢纽,福建内昌福厦通道经过延平后,进入尤溪,不就顺便提升了尤溪十字枢纽的地位了吗,那为何选取沙县的三明北?感觉逻辑上有点怪

的确啊,尤溪的那么卖力帮沙县干啥啊, 他首先考虑的也应该是尤溪的利益最大化吧  详情 回复 发表于 2023-2-18 09:45

闽中昆虫 发表于 2023-2-16 20:17
我之所以这么说,是因为省上、三明、建阳已达成一致意见,地方意见统一了,上面就会按地方的意见开展前期工 ...

感觉后面可能会抓出很多猛料的样子(人民名义看多了

冉冉青鑫 发表于 2023-2-17 22:33
不过有一点我有点没想通,朝上是三明尤溪的,想法上应该会偏向于将尤溪形成高铁枢纽,福建内昌福厦通道经过 ...

的确啊,尤溪的那么卖力帮沙县干啥啊,
他首先考虑的也应该是尤溪的利益最大化吧

难说

反正延厦100%是没有的。。。尤溪哪里来的交叉枢纽?过三明北,尤溪更有机会,不管是昌厦,还是远期接入福州枢纽。

过三明北的话 尤溪也没有交叉吧 昌福高铁走三明北,尤溪也捞不着多少好处吧,而且之后如果修到厦门,也不能确定会走尤溪。 而按那个图 画的方案,如果延厦建了,尤溪不就东南西北四个方向全通了,交叉枢纽。 以c  详情 回复 发表于 2023-2-19 22:31
延平至厦门:延平-尤溪-安溪-泉州(厦门),这个在尤溪没有交叉?  详情 回复 发表于 2023-2-19 20:58

高铁和地铁和房地产进入寒冬一样,会把中共带进泥潭,剥夺选举的政党成了自己的掘墓人。看到千年大计的雄安到处是停工的工地,良田变成没有活力的钢筋,生活在当地的失去土地的人知道自己的艰难

三明沙县位置凌驾于福州之上或许会有新建机会,实际上经济完蛋,指望基建那是苟延残喘,只会加速掘墓速度。三钢和全国各地钢铁厂一样,随着房地产和基建萎缩,生产过剩太多最后缩减一半。基础工业的钢铁厂和水泥厂直接反应经济完蛋。

金华至南平铁路新建是为战争做准备,官方是金义经济转型,需要南北干线铁路。在吉林东南辽源、通化已经开始转移部分沿海产业为战争做准备,长春至通化高铁配套很快动工。

大陆高铁是和军事有直接关系,向莆铁路是因为鹰厦铁路线路条件差无法形成快速直达沿海,必须加快新建形成直抵东南沿海。选择永泰可以兼顾福州、厦门,与向莆铁路尤溪经德化直接改移变成今天的线路,减少投资同时兼顾福州、厦门。高铁都是为了战争能快速移动人员和机械。沙县机场原来不是在今天位置,而是在永安,为了南平更重要的军事选择沙县同时又往南平移动8公里。南平市区有福建省最大的军事后勤基地,需要高铁才能快速直抵沿海,根本与沙县没有任何关系。杭州拱卫上海,广州地位不会比上海低多少,需要直接连接的高铁。沙溪口至环城路有十几公里隧道可以同时并行三辆卡车,隧道两侧纵深几十米宽绵延着军用物资。

这个说太多了 小心找你麻烦  详情 回复 发表于 2023-2-18 23:10

小瓶盖1136 发表于 2023-2-18 22:31
大陆高铁是和军事有直接关系,向莆铁路是因为鹰厦铁路线路条件差无法形成快速直达沿海,必须加快新建形成直 ...

这个说太多了 小心找你麻烦

南昌、鹰潭和南平是福建海峡三大后勤基地而且有职能分工,南昌是人员集散为主,鹰潭是军械集散为主,南平是综合,来舟还有一部分。一旦军队需要快速直抵东南,一定不把抚州做任何考虑,这三大基地直接通过高铁连接可能性在加大。

唉,真可怜,江同学,讲完国务院的同学,讲三中老师,现在又讲军事,讲来讲去,就一个目的,延平区很好,很重要,大家不要走啊

说实话,你真的很没水平,不管是一些经济交通的,还是更大的军事等等。你可能只是个房地产中介吧  详情 回复 发表于 2023-2-19 13:04
回复 1 0

砚山红 发表于 2023-2-19 12:11
唉,真可怜,江同学,讲完国务院的同学,讲三中老师,现在又讲军事,讲来讲去,就一个目的,延平区很好,很 ...

说实话,你真的很没水平,不管是一些经济交通的,还是更大的军事等等。你可能只是个房地产中介吧

知道他没水平还搭理他 我都懒得看他说的话了。 都没人天天轮番攻击新区了,他还和个怨妇一样喋喋不休的,这个人帖子说两句,那个人帖子骂两句,格局太小了。 何况,你没发现,都没人爱理他了吧?至少我都懒得鸟他  详情 回复 发表于 2023-2-19 22:35

怪不得,一些延平仔,受江同学忽悠,十年前就开始忽悠,什么国务院同学,什么中老师,什部门领导聊天啦,就延吹一个,现在叉什么军事啦!总之,延平很重要!不能丢下延平,从市府从延平区搬走,就直接打脸,现在都是什么年代了,延平的山中优势已经荡然无存!一根筋,不用发展看问题,延平区所谓公知,江同学,是一次发表高谈阔论,一次次被打脸!

中介你别说话了,我记得之前有一个也是你们建阳做的中介,后面离开了以后就说新区不好,没产业,地产会破产  详情 回复 发表于 2023-2-19 14:57
回复 1 0