免费注册

关于举报的几点注意事项

福建论坛只对违反国家法律法规的内容进行处理,以下事项请不要再点举报,否则将对举报人进行处罚:

1、帖子中涉及具体数据的,比如有网友举报某些统计数据有错误,论坛没有义务对这些数据进行核对,请不要点举报;

2、内容没有明显违规行为的,例如下图内容并没有明显违规,请不要一直点举报:

3、已经处罚过的帖子,请不要重复点举报;

4、其他

好的/k

{:7_208:}

这种的帖子别跟我说没有违反坛规你们就不处理哈?而且此用户天天发这样恶心及有意挑衅和有意扰乱论坛秩序的行为,你们用扣信用这样处理对他是太宽容了!他以为自己信用多可以肆无忌惮的成天辱骂!对待这种心地不良的用户就该严厉管制。

内谁是有多疯狂,“怕你说的太多惹火上身”这样也举报我?
这样的“讼棍”,浪费管理员太多时间了。

楼上你有什么证据说我?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-26 17:23
楼上你有什么证据说我?

你自己送上来的证据啊!

光泽-网友 发表于 2018-7-26 17:47
你自己送上来的证据啊!

你乱诽谤他人是为何?有本事找举报你的人去?

我想说的是,不是说已举报的要重复举报,你要处理啊!一般不会吃饱没事干乱举报的!某些人就在找茬乱诽谤他人!

请问管理员:地域攻击,人身攻击,歧视性用语等等算不算违规??如果算的话,那本坛违规的多了去了........

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-26 18:11
我想说的是,不是说已举报的要重复举报,你要处理啊!一般不会吃饱没事干乱举报的!某些人就在找茬乱诽谤他 ...

你每天就是在重复举报,吃饱没事干,活在点评里,说道理说不过人,骂人水平一流,二十句都不重样的,你可真是人才啊!网棍一个!