免费注册

龙海万达征迁遇上问题

但肯定会是万达拿的

哎哟不错啊!万达最近搞得轰轰烈烈的,高管被抓发债遇阻……龙海还在盼万达?

还剩最后一个小厂房未拆,龙海亨发运输老板不接受政府赔偿的850多万,漫天要价!
不听话不配合被请进去“喝茶”了还没出来,所有问题最后都会迎刃而解。

月港国际 发表于 2018-8-3 12:50
850万还嫌不够,够贪心的!活该被请去喝茶,查查他的税务记录,有没有偷税漏税,有就不用出来了,里面包 ...

对啊。好贪心啊。可能他觉得自己的厂房价值千万。
据说他厂房里有一半地是没有合法手续的,还有查税,突破点很多,被请进去喝茶了,还没出来。

漳州发布 发表于 2018-8-3 12:36
还剩最后一个小厂房未拆,龙海亨发运输老板不接受政府赔偿的850多万,漫天要价!
不听话不配合被请进去“ ...

这最好。哈哈哈

漳州发布 发表于 2018-8-3 12:54
对啊。好贪心啊。可能他觉得自己的厂房价值千万。
据说他厂房里有一半地是没有合法手续的,还有查税,突 ...

就该这样,请看

关路 发表于 2018-8-3 12:56
就该这样,请看

嗯,政府用了2年多时间做思想工作,也是非常有耐心啦。。只要有突破点,就强拆。

赔偿有法律依据,不能趁机漫天要价。。

闽南俗语说得好“政府是无闲不是无能”!

月港国际 发表于 2018-8-3 13:24
没有合法手续的,侵占这么多年,罚他个倾家荡产!亨发至少有20多年30年了!
亨发好久了。。
个人贪婪行为影响地方征迁进度也影响地方项目发展建设进度。

头像被屏蔽

漳发 发表于 2018-8-3 14:23
这些钉子户最可恶,自私自利,严重影响工程的进度。

就剩最后1户啦!其他拆迁户已全部拿钱走人了!

这个亨发运输是搞物流运输的,老板直接弄了几部大货车停在大门大院里面,摆着不走,一副你能拿我怎样的赖皮态度。协商叫他屋里东西先搬走也不干。

月港国际 发表于 2018-8-3 15:42
所以现在东环城那边规划建设食品产业园,就是狗屁规划,以后又是大麻烦!东环城那边明显就是城市中心区范围 ...

赶快向12345诉求

征迁进度影响地方项目进展。。

头像被屏蔽

月港国际 发表于 2018-8-3 16:29
都是一堆敷衍的话,说了等于白说!

有时还管用。记得几个月前,一个诏安人,诉求将一班福州至漳州的动车延长到诏安始发终到,南昌铁路局漳州车务段予以解释说不可能的理由,同时说他的意见车务段会向南昌路反映,可结果成了。18年6月1日南昌局调图时,真的改到诏安了