免费注册
楼主: 关路

龙海万达征迁遇上问题

月港国际 发表于 2018-8-4 11:25
便宜了万达,这次市政府在那块地做了太多配套,投入了巨额资金,又是四馆一中心,又是天空栈道!还没拍地就 ...

我也是醉了  整个漳州商业都很一般啊,更别说了龙海了,龙海等于漳州?即使是漳州 目前都没希望引入万象城,引入万达已经可以了,万象城不是批发货,不然的话  泉州???

即使来别的, 也不会是万象城

记忆的你 发表于 2018-8-4 11:34
即使来别的, 也不会是万象城

月港说的没错。这个地块周边配套政府投入很多,龙海四馆一中心10亿,天空栈道1亿,道路基础设施建设也好几个亿。。不过大家放心,配套齐全,地段优越,完全不用担心。很多家开发商都想要。。泰禾也很想要,泰禾广场逼格也不错。万象城是不现实。

漳州发布 发表于 2018-8-4 11:51
月港说的没错。这个地块周边配套政府投入很多,龙海四馆一中心10亿,天空栈道1亿,道路基础设施建设也好 ...

我都跟你说了  即使不是万达,也不会来万象城,
你与其yy万象城,还不如yy泰禾 新吾悦 爱琴海 这些来  还实际些

漳州发布 发表于 2018-8-4 11:51
月港说的没错。这个地块周边配套政府投入很多,龙海四馆一中心10亿,天空栈道1亿,道路基础设施建设也好 ...

希望他不要像你这样吹牛逼
什么中国房地产前50 几乎都进龙海开发建设了。。。。。。。。

记忆的你 发表于 2018-8-4 11:53
我都跟你说了  即使不是万达,也不会来万象城,
你与其yy万象城,还不如yy泰禾 新吾悦 爱琴海 这些来   ...

也不能说yy,毕竟你不了解,这个地块条件非常好。
你不能连让人家想想的机会都要剥夺吧。。允许人家想想。做人梦想总是要有的,万一实现了呢。。哈哈。

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:24
你不能连让人家想想的机会都要剥夺吧。。允许人家想想 ...

非常好又怎样?你真当万象城是批发货色了?很多城市周边各种条件难道不好了???你真当龙海吊炸天了???
福建目前就一个万象城 即将开业 厦门的,   福州万象城几年下来 商场还没开建

记忆的你 发表于 2018-8-4 11:54
希望他不要像你这样吹牛逼
什么中国房地产前50 几乎都进龙海开发建设了。。。。。。。。

也不能说吹牛逼,实话实话。中国百强开发商都多进入龙海开发投资。
世界500强企业 中国500强企业都有:碧桂园 万达 首钢 建发 泰禾 中骏 明发 三盛国际 中联 福晟 中梁 厦门钨业海峡国际湾区 新华都 明升 国贸 海投 泉舜 等等一批开发商。。

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:24
你不能连让人家想想的机会都要剥夺吧。。允许人家想想 ...

实打实来不了东西   非要yy,那还不如各种都yy过去     比如ifs skp  华润万象  恒隆  大悦城 太古汇 嘉里 银泰 ..

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:33
也不能说吹牛逼,实话实话。中国百强开发商都多进入龙海开发投资。
世界500强企业 中国500强企业都有: ...

你不是说中国前50 几乎都进了,几乎知道是什么概念吗?
你可以去好好找资料 数数前50  入驻龙海 入驻多少

记忆的你 发表于 2018-8-4 12:29
非常好又怎样?你真当万象城是批发货色了?很多城市周边各种条件难道不好了???你真当龙海吊炸天了?? ...

我不是跟你说了,万象城不可能,你也不用这么激动。。哈哈。

泰禾集团在龙海白塘湾项目开发建设670万平方的特大楼盘,完全可以秒杀很多地级市,都看不见龙海汽车的尾灯。

记忆的你 发表于 2018-8-4 12:35
你不是说中国前50 几乎都进了,几乎知道是什么概念吗?
你可以去好好找资料 数数前50  入驻龙海 入驻多 ...

sorry,50强可能是我那天打错字了,本来想打100,变成50了。。哈哈哈。。。你也没必要揪着小辫子不放。

我早就跟你说过了 前50强 即使是福厦都还差不少,而且前50房地产开发商里很多目前连进福建都还没进  详情 回复 发表于 2018-8-4 12:41

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:37
我不是跟你说了,万象城不可能,你也不用这么激动。。哈哈。

泰禾集团在龙海白塘湾项目开发建设670万 ...

主要是你们自己在自欺欺人。。。  泰禾那个都不知道分多少年开发完,而且还一定能全部开发完,最近泰禾集团也很紧张,负债率快爆了

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:39
sorry,50强可能是我那天打错字了,本来想打100,变成50了。。哈哈哈。。。你也没必要揪着小辫子不放。:l ...

我早就跟你说过了 前50强 即使是福厦都还差不少,而且前50房地产开发商里很多目前连进福建都还没进

记忆的你 发表于 2018-8-4 12:40
主要是你们自己在自欺欺人。。。  泰禾那个都不知道分多少年开发完,而且还一定能全部开发完,最近泰禾集 ...

也不能这么说,毕竟人家开发商就是这样介绍的建设规模。
再怎么负债高,也没碧桂园 恒大 万科 万达负债多吧。。泰禾还行吧。。

我知道, 我说了 不知道会分多少年开发完,而且不一定能全部开发完, 至于你说的 你想打100。。。那就越描越黑了 100强里 那就差了更多了, 百强里确实有不少入驻龙海, 千万别说几乎  详情 回复 发表于 2018-8-4 12:45