免费注册
楼主: 关路

龙海万达征迁遇上问题

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:42
也不能这么说,毕竟人家开发商就是这样介绍的建筑规模。再怎么负债高,也没碧桂园 恒大 万科 万达负债多 ...

我知道, 我说了 不知道会分多少年开发完,而且不一定能全部开发完,
至于你说的 你想打100。。。那就越描越黑了  100强里 那就差了更多了,

百强里确实有不少入驻龙海,   千万别说几乎  

记忆的你 发表于 2018-8-4 12:45
我知道, 我说了 不知道会分多少年开发完,而且不一定能全部开发完,
至于你说的 你想打100。。。那就越 ...

按照泰禾的高周转发展战略,建设速度是非常快的。。不用很多年的。

不妨碍你们想万象城了,不过别只想万象城呀,比如 ifs skp  华润万象  恒隆  大悦城 太古汇 嘉里 银泰 ..  哈哈  万一实现了呢   入驻龙海  

记忆的你 发表于 2018-8-4 12:51
不妨碍你们想万象城了,不过别只想万象城呀,比如 ifs skp  华润万象  恒隆  大悦城 太古汇 嘉里 银泰 ..   ...

你这样说话听起来就爽,心胸放开,这样就对了,要允许人家有梦想的。。这个机会咱不能剥夺。。哈哈。。

毕竟他在假设的是 万象城是个批发货色,按照这样的逻辑 中国4/5线大家都能有万象城,县级 大家都有能 万象城 泰禾龙海那个项目 一年多了,开发面积开发多大了?上百万了没  详情 回复 发表于 2018-8-4 12:57

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:54
你这样说话听起来就爽,心胸放开,这样就对了,要允许人家有梦想的。。这个机会咱不能剥夺。。哈哈。。

毕竟他在假设的是 万象城是个批发货色,按照这样的逻辑  中国4/5线大家都能有万象城,县级 大家都有能 万象城
泰禾龙海那个项目 一年多了,开发面积开发多大了?上百万了没

记忆的你 发表于 2018-8-4 12:57
毕竟他在假设的是 万象城是个批发货色,按照这样的逻辑  中国4/5线大家都能有万象城,县级 大家都有能 万 ...

泰禾龙海项目今年3月才开建,应该没那么快吧。。

不懂为什么会去想万象城, 啧啧... 这个帖子我撤了 留给他慢慢想万象城把  详情 回复 发表于 2018-8-4 13:00

月港国际 发表于 2018-8-4 12:23
干脆由龙海的国企,月港集团来开发建设好了!这样利益就不会流失太多了!本地国企需要扶持,月港集团要向建 ...

厦门建发和国贸,很多做法值得龙海月港集团借鉴参考。。

漳州发布 发表于 2018-8-4 12:59
泰禾龙海项目今年3月才开建,应该没那么快吧。。

不懂为什么会去想万象城, 啧啧...  这个帖子我撤了  留给他慢慢想万象城把     

记忆的你 发表于 2018-8-4 13:00
不懂为什么会去想万象城, 啧啧...  这个帖子我撤了  留给他慢慢想万象城把

好,走好。欢迎随时回来泡茶。。哈哈。。

啧啧..... 想龙海月港集团还不如就期待万达来,万达再怎么人家有渠道 有合作方 品牌资源 至于招商牌子怎么样 人家也会根据你龙海实际商业情况 和整体来调整进驻  详情 回复 发表于 2018-8-4 13:06

漳州发布 发表于 2018-8-4 13:02
好,走好。欢迎随时回来泡茶。。哈哈。。

啧啧.....  想龙海月港集团还不如就期待万达来,万达再怎么人家有渠道  有合作方 品牌资源   至于招商牌子怎么样  人家也会根据你龙海实际商业情况 和整体来调整进驻

记忆的你 发表于 2018-8-4 13:06
啧啧.....  想龙海月港集团还不如就期待万达来,万达再怎么人家有渠道  有合作方 品牌资源   至于招商牌 ...

说说而已。月港集团是不可能参与这种商业地产来的,完全没有经验。

月港国际 发表于 2018-8-4 13:15
建设是完全没问题的!运营可以交给优秀的运营公司来经营!

哈哈,看看那个明发广场!让什么月港集团建个菜市场还是可以的!

头像被屏蔽