免费注册
楼主: NEWPLAY100

武夷山的名字就不能抢?南平名字就能抢了???

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-20 00:30
你看过?现行本和武夷山旧本一直都写得是武夷山(百度百科有写了一点点,写得内容跟江西没有一毛关系)因为 ...

旧本武夷山志不是历史行政区域志啊。崇安县志才是历史和区域志。旧本武夷山志包括崇安县和铅山县有关武夷山的事记和风景山脉。崇安县志包括相关武夷山脉部分内容。

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-20 00:32
把山脉收回来时迟早的事!因为武夷山只有一个,现在武夷山已经成为国家公园,这就意味武夷山整片已经是独 ...

这个不要想,江西当官的比我们福建多高官也比我们福建多。肯定不让收回的。还是保留历史原样两地分管。

封狼居胥 发表于 2018-11-20 00:45
你格局境界太低,只会骂人

别人请他吃饭他也骂(嫌就不够档次,还是菜不够可口?)一味要好处不懂感恩和回报,谁会愿意和他做朋友?

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-19 21:34
哪个王八蛋编的武夷山名字是抢来的?抢谁的?武夷山二字是先祖纪念彭祖取得名,叫了四千多年了!

狗咬狗,一嘴毛

封狼居胥 发表于 2018-11-20 00:45
武夷山是中国的,请你停止再谩骂新区,我警告你

武夷山是中国的跟你鬼区有关系吗?你有什么资格警告我?我就反这坑人的偷他人地方资源的吸血鬼区你想咋的?打击腐败人人有责。

光泽-网友 发表于 2018-11-20 07:46
别人请他吃饭他也骂(嫌就不够档次,还是菜不够可口?)一味要好处不懂感恩和回报,谁会愿意和他做朋友?

尼玛的偷我东西抢我东西我还感恩回报?你脑袋没问题吧? 成天说假话有意思吗?

福建有武夷山市 江西有武夷山镇,武夷山本来也是两地的交界山,只不过精华大部分全在福建了,而且福建开发利用的比较早吧

封狼居胥 发表于 2018-11-20 00:43
历史课本去翻一下,别无脑喷

你怎么不翻?哪个历史说武夷山是江西的?你才是无脑黑,做一个人满嘴假话有意思?

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-20 00:32
把山脉收回来时迟早的事!因为武夷山只有一个,现在武夷山已经成为国家公园,这就意味武夷山整片已经是独 ...

你忘了现在不是以前,江西高官多有毛用?福坛李天下不吃这套,只要我们福建强大收回来是一定有希望的,难道你和那些狗想让福建的土地割让?煞笔才说武夷山是江西的,自己去查查彭祖的历史。

封狼居胥 发表于 2018-11-20 00:44
就凭你,满嘴火药味,连修路到武夷山这样互惠互利的事都喷的人,我只能认为你境界低

就凭我咋的?互利互惠什么鬼?想抢就别装,造路到别人地盘偷窃资源的一个自己都养不活的地方我为什么不反?你眼界高把财产拿出来吧!你认为你算毛线,满嘴假话的东西还认为别人?撒泡尿照照你什么东西。

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:35
我建议你撒泡尿看看自己是什么东西?天天抹黑新区,攻击政府决策,攻击兄弟县市,你是什么心态?小心眼一 ...

我不用因为我知道我什么东西,可是你不知道你什么东西所以你满嘴假话,我只打击偷抢他人地方的垃圾区,这是闽北人民该做的,你看你没说几句假话就出来,你哪只猪眼看见我攻击政府决策,攻击兄弟县市?你满口编造污蔑武夷山又是什么心态?武夷山市欠你的?真不要脸啊?什么狗屁政府决策?背地里无耻偷抢表面说的那么富丽堂皇还政府决策?国家教你怎么抢人家地方名字自己不发展专拿别人的是吗?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:54
真想给你一巴掌,天天为了黑而黑

就你你以为什么东西,就你可以黑武夷山?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:53
你不能代表武夷山,武夷山不是你家开的,武夷山是属于中国的,还有你满嘴黑武夷新区,证明了你的几个特点 ...

武夷山是武夷山人民的武夷山人民怎么不能代表?我们不能你们能还是江西佬能?武夷山也不是你家开的你凭什么说是江西的?江西佬是你爹?武夷山属于中国关你鬼区狗什么事了?我就攻击了咋的,证明什么?你他吗的我武夷山资源都被无限的抢夺我还不能说两句?你心胸不小你有教养你格局不低怎么就一副强盗样?证明你麻痹我还证明你是个无耻不要脸的无赖呢!教养在你嘴里就你这幅鸟样?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 13:10
真是一个辣鸡,我呸,打你一巴掌都觉得脏了我的手恶心

不知道谁垃圾能说的出武夷山是江西的,你吗你家是你家隔壁老王的吗?就你这种垃圾跟你理论才他妈恶心!滚!再黑武夷山我会让你吃不完兜着走。

封狼居胥 发表于 2018-11-20 13:10
真是一个辣鸡,我呸,打你一巴掌都觉得脏了我的手恶心

你的教养是厕所教出来的?那么脏?