免费注册
楼主: NEWPLAY100

武夷山的名字就不能抢?南平名字就能抢了???

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-20 12:18
尼玛的偷我东西抢我东西我还感恩回报?你脑袋没问题吧? 成天说假话有意思吗?

你的?过个几十年你肯定得挂,到时武夷山还是武夷山,什么东西会永远属于你?向老天再借五百年看下会不会是你的!

夜莺的枪声 发表于 2018-11-20 12:19
福建有武夷山市 江西有武夷山镇,武夷山本来也是两地的交界山,只不过精华大部分全在福建了,而且福建开发 ...

傻不恨根本就没有接受过小学以上的教育,辩论的基本道理都不懂,笑死人了!

封狼居胥 发表于 2018-11-20 13:11
你算什么玩意,强行给我一个黑武夷山的名头 你这种气度和修养估计就是社会最底层人士,你没资格和我说话 ...

哪个说了武夷山是江西的?敢说不敢承认?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 13:18
你没有资格和我说话,给我擦鞋子的资格你都没有,不会再鸟你

你真以为你什么大人物啊?就你这口气你也就是棵泡桐!

光泽-网友 发表于 2018-11-20 13:23
你的?过个几十年你肯定得挂,到时武夷山还是武夷山,什么东西会永远属于你?向老天再借五百年看下会不会 ...

你的意思难道是你的!我挂了还有我的后代,后代还有后代啊咋的武夷山没人啊!煞笔难道你没后代吗?你死全家的?你就是一找骂光泽怎么会有这么犯贱的人啊?武夷山永远都是武夷山子民的不管在什么时候你们这些鬼区狗做梦去吧!

光泽-网友 发表于 2018-11-20 13:24
傻不恨根本就没有接受过小学以上的教育,辩论的基本道理都不懂,笑死人了!

你这只有5的智商就靠说假话为生!跟你这种垃圾要什么基本辩论!你会吗除了编造说假话你能干什么了?

夜莺的枪声 发表于 2018-11-20 12:19
福建有武夷山市 江西有武夷山镇,武夷山本来也是两地的交界山,只不过精华大部分全在福建了,而且福建开发 ...

谁告诉你武夷山是界山?搞清楚那是武夷山脉!你看见武夷山玉女峰肃立在两省中间?先搞清楚了武夷山和武夷山脉不然被那些狗笑死了!

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:26
我劝你好自为之,从现在起不用再抹黑武夷新区,做人放尊重一点。

你尊重别人了?你满口假话说武夷山是江西的还有脸要别人尊重你?你鬼区都要吃掉武夷山了还不许别人攻击?好你妹我需要你叫我好什么?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:29
你除了嗷嗷叫,抹黑新区,你还有什么本事?骂人是没有素质的表现,现在讲求合作 路修到景区本身对新区是 ...

不知道谁再叫!满嘴假话还有理由说别人?鬼区自己不黑别人还要黑什么?那你有什么本事?合作?尼玛的鬼区一分不给武夷山还要别人合作?你会跟强盗合作?对武夷山好?武夷山要给多少资源给鬼区这叫好?你说好你把财产拿出养我一家可以吗?长了一颗人的脑袋说的都是畜牲话!你什么心态要抢完武夷山才算好是吧?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:31
你就是社会最底层人士,历史的车轮只会向前发展,你怎么抹黑也没没用,好好洗洗睡吧

那你是什么?苍蝇老虎?历史车轮?对!你那鬼区迟早要被历史给遗忘的!十年了鬼区还是一副鬼样,深圳十年就成国家经济特区了你鬼区呢!尼玛的还有空来这扯淡赶紧给你鬼区做贡献去吧?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:33
路修到景区没给你带去大量游客吗,武夷山东给武夷山带去大量游客和收入,小学生都知道要致富先修路,互惠 ...

我们武夷山没有路吗?需要你那什么狗屁道路?还不是为鬼东抢更多武夷山高铁站的游客?收入?你真有脸说是为了鬼区的收入吧?武夷山旅游要给一半南平市府尼玛的还想咋样?还不是为了自己口袋!真有脸!尼玛的还不是想抢了武夷山变鬼区自己的!吗的你真有修养?就你这口气你才是真的渣渣!抢别人资源还那么自傲这不是土匪是什么?

封狼居胥 发表于 2018-11-20 12:34
你这种货色一个特点就是自己拉的屎第二天就自己吞下去,被光着网友多次扒皮还死不悔改,真是无可救药了

那种垃圾喜欢编故事你也信?人渣果然跟人渣是一样?码的污蔑我的我要改你码的什么啊?

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-20 16:16
江西武夷山镇跟武夷山有什么关系?河北若叫个北京的名字河北夫人地方就是北京了?你这逻辑怎么跟那些狗差 ...

武夷山知名度还是在福建,毕竟一说到武夷山肯定想到的是福建

夜莺的枪声 发表于 2018-11-20 20:50

你说江西叫个武夷山,大家立马就能想到是山寨货,你说隔壁老俵这么扯有意义吗?

夜莺的枪声 发表于 2018-11-20 20:50

傻爱一开口,大家都心生反感,说再有道理的话都没人理。