免费注册
楼主: NEWPLAY100

武夷山的名字就不能抢?南平名字就能抢了???

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-20 22:23
你说江西叫个武夷山,大家立马就能想到是山寨货,你说隔壁老俵这么扯有意义吗?

你不服去怼江西老表啊,在这横算什么本事?睁开你的钛合金狗眼看清楚,江西省铅山县武夷山镇!

他估计反驳不了你了。实际是上饶地区武夷山综合垦殖场98年改名武夷山镇,镇和场合并。也是为了抢夺武夷山这个招牌。  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:18

光泽-网友 发表于 2018-11-21 09:52
你不服去怼江西老表啊,在这横算什么本事?睁开你的钛合金狗眼看清楚,江西省铅山县武夷山镇!

你怎么不去怼江西佬?在这狗叫显摆你很狂?是啊!你在这横算什么本事?睁开你的钛合金狗眼看清楚?人家叫什么跟你有啥关系要你来管?

请问钛合金狗眼狗那个武夷山是武夷山风景名胜区?你真他吗能杠,你TM来武夷山旅游去江西武夷山镇?你TM河北靠近北京的地方取名北京xx你是不是以为到北京了?我特么跟你爷同名你是不是认为我是你大爷?光泽佬你麻痹不抬杠你会死啊?码的真是你吗的避孕药吃多了!

光泽-网友 发表于 2018-11-21 09:49
傻爱一开口,大家都心生反感,说再有道理的话都没人理。

你不一样?除了狗谁敢搭理你?别大家,人家跟你不一样,你是疯狗。

他估计反驳不了你了。实际是上饶地区武夷山综合垦殖场98年改名武夷山镇,镇和场合并。也是为了抢夺武夷山这个招牌。

NEWPLAY100 发表于 2018-11-21 15:18
他估计反驳不了你了。实际是上饶地区武夷山综合垦殖场98年改名武夷山镇,镇和场合并。也是为了抢夺武夷山 ...

但是你知道江西武夷山镇之前叫什么不?还有那孙子是故意抬杠的!自己没能力抢就赖江西佬!反驳一个傻逼没意思他能更无耻的扯淡!

上饶地区武夷山综合垦殖场。不是说了???没必要,你也是说半天不把重点说不来  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:30

我在贴吧早就怼了江西老俵只是你这种垃圾狗瞎眼看不到而已!你的能耐怼福建人是有两下的,真是窝里横的表率啊?

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-21 15:26
但是你知道江西武夷山镇之前叫什么?那孙子是故意抬杠的!自己没能力抢就赖江西佬!反驳一个傻逼没意思他 ...

上饶地区武夷山综合垦殖场。不是说了???没必要,你也是说半天不把重点说出来

NEWPLAY100 发表于 2018-11-21 15:30
上饶地区武夷山综合垦殖场。不是说了???没必要,你也是说半天不把重点说出来

不是!垦殖场不属于行政区划范围的,原来那一片只是一个跟武夷山没有任何关系的一个以村命名的乡!知道为什么会叫武夷山镇,自己去查吧?其目的是因为武夷山市他们叫不了又想蹭名气所以取名武夷山镇了!如果他们当时没钻管理条例的空子换着现在还叫的了吗?

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-21 14:50
你不一样?除了狗谁敢搭理你?别大家,人家跟你不一样,你是疯狗。

钢筋啥啊狗傻不恨

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-21 15:45
不是!垦殖场不属于行政区划范围的,原来那一片只是一个跟武夷山没有任何关系的一个以村命名的乡!知道为 ...

钢筋你怎么不去和江西老拼命啊,就知道在南平打滚,真是low

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-21 14:42
你怎么不去怼江西佬?在这狗叫显摆你很狂?是啊!你在这横算什么本事?睁开你的钛合金狗眼看清楚?人家叫 ...

啥啊狗钢筋,你就知道在窝里横,你咋么不去找江西老决斗啊!

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-21 14:48
请问钛合金狗眼狗那个武夷山是武夷山风景名胜区?你真他吗能杠,你TM来武夷山旅游去江西武夷山镇?你TM河 ...

你丫的管的可真宽,人家爱叫什么关你屁事啊!过几天我弄个小号,就叫“怼死傻不恨”,有本事你来告我!

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-21 15:28
我在贴吧早就怼了江西老俵只是你这种垃圾狗瞎眼看不到而已!你的能耐怼福建人是有两下的,真是窝里横的表 ...

怼了?怼成功了没有?我看没有,被人肌腱后丢回崇安镇了吧?

光泽-网友 发表于 2018-11-21 16:04
啥啊狗钢筋,你就知道在窝里横,你咋么不去找江西老决斗啊!

我又不攻击你光泽叫什么窝里横?窝里横的不是你吗?打你们这种窝里横的狗杂种就好了!江西佬对我们又构不成威胁!而你们却是实实在在的害虫,还帮江西佬怼福建人尼玛的你们这些狗杂种真做的出来!不打你们这些害虫还让你们啃?