免费注册

南平万达客流量

今天论坛上看见有人说没有客流,还有人发前两天没有开业照片,官方数据到现在为止客流量将突破20万对了建阳周边兄弟县市也来了,还有一天到晚说万达不行的延平人也来了

就三天,三天后还有人吗?

我住在附近,我也去看了下,当然,什么都没买,实在是人太多了,挤得难受,就走了,但是我敢说,万达绝对会做的很好,从营销等方面都看的出来,你说3天,如果3天后,万达人还是非常多,我们在这打个赌,如果万达3天  详情 回复 发表于 2018-11-30 21:34

20万人啊  不得了  有这么多没有见过万达广场的  都去了

enuyexiuangnen 发表于 2018-11-30 21:27
就三天,三天后还有人吗?

我住在附近,我也去看了下,当然,什么都没买,实在是人太多了,挤得难受,就走了,但是我敢说,万达绝对会做的很好,从营销等方面都看的出来,你说3天,如果3天后,万达人还是非常多,我们在这打个赌,如果万达3天后还是很好,你能不能滚出论坛?我已经关注论坛很久了其实,我一直不想注册,因为我不想和一些没有文化,素质低下,真以为自己那个破地方多好的人扯,但是实在是看不下去了。一个鼠目寸光的傻帽!天天在这叫!

没有必要和一个傻逼争,那个时候说万达开业没有人,现在打脸了  详情 回复 发表于 2018-11-30 21:38

鹤轩居士 发表于 2018-11-30 21:34
我住在附近,我也去看了下,当然,什么都没买,实在是人太多了,挤得难受,就走了,但是我敢说,万达绝对 ...

没有必要和一个傻逼争,那个时候说万达开业没有人,现在打脸了

实在是有点看不下去,才注册说下的,不然我都不注册会员。没意思。但是确实,作为一个南平地区的老百姓,要这样的攻击其他县市,何必呢。就不能一起努力把南平地区做好吗。真的是。。。哎。。悲哀  详情 回复 发表于 2018-11-30 21:40

苦涩的糖 发表于 2018-11-30 21:38

实在是有点看不下去,才注册说下的,不然我都不注册会员。没意思。但是确实,作为一个南平地区的老百姓,要这样的攻击其他县市,何必呢。就不能一起努力把南平地区做好吗。真的是。。。哎。。悲哀

跟我一样,我才注册,都是兄弟县市按道理互相扶持  详情 回复 发表于 2018-11-30 21:46

我住在附近,我也去看了下,当然,什么都没买,实在是人太多了,挤得难受,就走了,但是我敢说,万达绝对 ...

不用赌,这是事实,建阳人都说了超过建发的日客量再来吹!三天后就会逐渐少去,万达又不是万能的。

鹤轩居士 发表于 2018-11-30 21:40
实在是有点看不下去,才注册说下的,不然我都不注册会员。没意思。但是确实,作为一个南平地区的老百姓, ...

跟我一样,我才注册,都是兄弟县市按道理互相扶持

不知道谁打脸!你万达就靠这三天?真可以关门了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟你这煞笔争好了!

鹤轩居士 发表于 2018-11-30 21:40
实在是有点看不下去,才注册说下的,不然我都不注册会员。没意思。但是确实,作为一个南平地区的老百姓, ...

我说句实话拿你的钱来养我你愿意吗?不是要攻击其他县市,这无人区是用践踏着我们的城市的方式来发展的!我们自己的城市不发展拿钱去养别人的城市?养强了再让这地方来侵蚀我们自己的地方?你呀真对你无语!我们市不可能去支持一个白眼狼的地方的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟我赌没意思!要把那几个狗一起赌上,那些抢别人城市的都不滚我滚?我滚了不是让那些人渣更好迷惑不知情的,更好肥自己地方无羞无耻的抢别人地方了?就好比你你懂无人区对闽北的伤害有多大吗?不懂吧!素质底下?比我还低下的满坛都是,那些成天编造污蔑他人的难道不低下?不知道你是睁眼瞎还是故意的!我只对狗一样的不用素质,越是有素质越被他们骂的没路可退了!还我鼠目寸光?我自己的城市不要奉献出来给他人?那这样吧你把你的财产拿出来充公你再来说别人!不然你有啥资格说别人鼠目寸光?

苦涩的糖 发表于 2018-11-30 21:46
傻逼去看你南三龙啦

关我屁事!你等着看你万达怎么人少下去好了!