免费注册
楼主: 苦涩的糖

南平万达客流量

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好多乡下人去万达吃免费蛋糕啊

苦涩的糖 发表于 2018-12-1 20:00
你是不是逗比,你他妈自己不会过来看有没有那么多人吗,没有看就不要乱叫,真他妈是住海边,建阳人招你惹 ...

无语的人。30多万人口有错???明眼都知道客流量计算确实有错。10万人我还是信的,弄虚做假你以为骗谁骗建阳人,骗开店的店家。骗的到南平人吗?南平人谁没事当天上去万达走一圈的。

不要说别的,你延平人来万达干嘛,不是瞧不起吗,怎么还来,二十多万人就说空虚做假,如果在你延平你说八十万人都是对的,还有你说这是鬼区万达你那么瞎操心干嘛,要你延平人管了吗,对了在今天傍晚七点前两天人流量  详情 回复 发表于 2018-12-1 22:47
龙舟赛那天,官方报道30万人到现场看龙舟赛,这种滥竽充数看看可以,别当真。  详情 回复 发表于 2018-12-1 21:40

NEWPLAY100 发表于 2018-12-1 21:24
无语的人。30多万人口有错???明眼都知道客流量计算确实有错。10万人我还是信的,弄虚做假你以为骗谁骗 ...

龙舟赛那天,官方报道30万人到现场看龙舟赛,这种滥竽充数看看可以,别当真。

有10万人去看就不错。  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:04

我不喜欢爆粗口,我们只看最后的事实,我不攻击任何县市的什么事,大家都是闽北人。没有什么好争执的,只有大家好,才是真的好。我知道的是,顺昌和武夷山非常多人来万达,也许只是一时的好奇,我也相信后面人肯定没有现在这么多,毕竟现在是刚开业,活动多,加上很多人好奇来的。但是我还是相信,作为全国最大的商业地产公司,他们的选择是经过考虑的。我也承认,地区政府在很多问题上,是考虑很不足的,搬迁一拖再拖,民生不优先,先搞了很多形象工程,是很不对的,但是这些是我作为老百姓无法改变的,我只希望给政府时间,给闽北时间,让闽北可以上一个台阶。

NEWPLAY100 发表于 2018-12-1 21:24
无语的人。30多万人口有错???明眼都知道客流量计算确实有错。10万人我还是信的,弄虚做假你以为骗谁骗 ...

不要说别的,你延平人来万达干嘛,不是瞧不起吗,怎么还来,二十多万人就说空虚做假,如果在你延平你说八十万人都是对的,还有你说这是鬼区万达你那么瞎操心干嘛,要你延平人管了吗,对了在今天傍晚七点前两天人流量超过32万

也就只有建阳叫我们南平人为延平人。祖宗名字都抛弃建阳人脸都不要,我争不过你,你有多少就多少吧。果然牛逼自己骗自己  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:02

苦涩的糖 发表于 2018-12-1 22:47
不要说别的,你延平人来万达干嘛,不是瞧不起吗,怎么还来,二十多万人就说空虚做假,如果在你延平你说八 ...

今天怎么少一半了?哈哈!第四天使不是直接破千以下的人次了?

苦涩的糖 发表于 2018-12-1 17:11
那你看见肯定确定没有人了吗,傻,互动时候问哪里人都说也是南平延平的

鬼区多人跟我有啥关系?我是来看笑话的,建阳20多万人全部天天没事逛万达?哈哈这真是本世纪闽北最假的假话啊!

光泽-网友 发表于 2018-12-1 18:26
胸得你这算找到点子上了。74224那二愣子智商太低,绝对想不到这么好的“无法反驳”

74224你智商高你算下第一天鬼区万达人次怎么算出来的?

光泽-网友 发表于 2018-12-1 18:28
来来来,哥今天心情好,教你一下该怎么喷:
一群没见过世面的乡巴佬,“万达”有啥好看的?不会是“鬼区 ...

你这是无耻小人的喷法,我跟你一样小人?尼玛的你还是去直播吧!

a5626620 发表于 2018-12-1 18:36
傻爱智商图都来不来了,学福坛从看图开始。

别把建阳人算鬼区去啊?看来的你的智商真的该去那什么总院了!不好意思那医院还没有,你先挨着吧!

NEWPLAY100 发表于 2018-12-1 19:30
总计全境建阳才30多万人,客流量怎么算出来,也真的是人才。

在建阳的建阳人30万都没有,很多人都出去谋生了!第一天的客流量是这样的,一个人上午去两次下午去两次晚上再去一次不就把人次刷上去了?实际上绝不可能聚集到30万人,闽北没有一地是超五十万以上城区人口的城市!

建州 发表于 2018-12-1 19:03
讲个事实:南平万达开业免费发大米!

我就说傻爱没有搞到有效的情报,没有找到合适的切入点开喷,只会耍无赖。

光泽-网友 发表于 2018-12-2 00:28
我就说傻爱没有搞到有效的情报,没有找到合适的切入点开喷,只会耍无赖。

跟你比耍无赖?你胜。

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 00:19
今天怎么少一半了?哈哈!第四天使不是直接破千以下的人次了?

会不会跌破千人关你屁事?反正你该吃的屎又吃