免费注册
楼主: 苦涩的糖

南平万达客流量

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 00:19
今天怎么少一半了?哈哈!第四天使不是直接破千以下的人次了?

会不会跌破千人关你屁事?反正你该吃的屎又吃

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 00:22
74224你智商高你算下第一天鬼区万达人次怎么算出来的?

南平万达人多关我屁事?人少则关我屁事?我对这个不感兴趣,我只关心你啥时候直播吃翔!

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 00:22

你这智商50的家伙,连弄个编码都要拾人牙慧。我觉得你妈妈给你起的名字,一定是“二狗子”这类“高雅”的名字

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 00:29
跟你比耍无赖?你胜。

你先直播吃盐,再直播吃翔,大家估计会原谅你!

最搞笑的是万达第一天建阳西区建发人次少的跟刚开似的,这就是人多的地方?都是凑热闹的也好意思说都是人?

光泽-网友 发表于 2018-12-2 00:31
南平万达人多关我屁事?人少则关我屁事?我对这个不感兴趣,我只关心你啥时候直播吃翔!

74224是你扯得人多人少 的还不关你事?咋的害怕了!少于1000人你就直播吧!不是我是你!

光泽-网友 发表于 2018-12-2 00:33
你这智商50的家伙,连弄个编码都要拾人牙慧。我觉得你妈妈给你起的名字,一定是“二狗子”这类“高雅”的 ...

你这74224的只有5的智商的东西也只会狡辩!我觉得你的智慧光拿来耍无耻了真的不觉得你不蠢!我觉得你麻麻给你起的名字一定是狗子这类好养活的名字,不然你这等素质的垃圾能活这么大?都是看在你的这名字别人不跟你计较,不然早弄死你这种处生了!

光泽-网友 发表于 2018-12-2 00:33
你先直播吃盐,再直播吃翔,大家估计会原谅你!

我没跟你赌吃尼玛的盐?你吃翔的东西有毛资格叫人吃?有本事到闽北大饭店来这是你扯得,不来你就直播吃翔!不然大家不会原谅你这个挑事杂种!

第三天没人发图不会就空的可以踢足球了吧!光着狗你准备好翔吗?明天过后再没人你得直播了?

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 12:23
74224是你扯得人多人少 的还不关你事?咋的害怕了!少于1000人你就直播吧!不是我是你!

放屁,我什么时候提到“1000”这个数字?你个傻爱傻逼,还不去吃起?

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 12:27
你这74224的只有5的智商的东西也只会狡辩!我觉得你的智慧光拿来耍无耻了真的不觉得你不蠢!我觉得你麻麻 ...

傻爱用九宫格打,就是74224。同理,傻逼也是74224。这是为你量身定做的词。你特码的居然还好意思拿出来用,真是特码的蠢到家了。

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 12:28
我没跟你赌吃尼玛的盐?你吃翔的东西有毛资格叫人吃?有本事到闽北大饭店来这是你扯得,不来你就直播吃翔 ...

74224,傻爱是傻逼。

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 12:30
第三天没人发图不会就空的可以踢足球了吧!光着狗你准备好翔吗?明天过后再没人你得直播了?

74224,傻爱是傻逼

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-2 12:27
你这74224的只有5的智商的东西也只会狡辩!我觉得你的智慧光拿来耍无耻了真的不觉得你不蠢!我觉得你麻麻 ...

74224,傻爱是傻逼

74224,傻爱是傻逼