免费注册

离开福坛不玩了,确实福建省除厦门一个独苗,其他地区穷的叮当响

小马入选中国十大文明城市幸亏是三市分巢前入选的,否则按现在人均水平,根本没希望进入全国前十强。
全国文明城市评比,是各地政府都非常重视的。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 15:13
2018年安徽上市公司净利润排名前五名,马鞍山占三席。
晋江,还达不到这个水平吧?
泉州人以后不要评比 ...

洞洞,你这扯蛋的功力实在牛逼,现在扯到文明城市了?思维这么跳跃,逻辑这么混乱,说你没有啃老和入赘,凭自己努力?我现在不信了

bluemonalisa 发表于 2019-1-29 15:20
洞洞,你这扯蛋的功力实在牛逼,现在扯到文明城市了?思维这么跳跃,逻辑这么混乱,说你没有啃老和入赘, ...

不管你相信与否,也没办法改变我现在五套房,明年争取买第六套房的事实。

怎么多了两套?继续吹。。。。穷比穷怕了  详情 回复 发表于 2019-2-17 18:15
我福州的,也有六套房,不过得算三家  详情 回复 发表于 2019-1-29 17:33

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 15:19
小马入选中国十大文明城市幸亏是三市分巢前入选的,否则按现在人均水平,根本没希望进入全国前十强。
全国 ...

我之前之所以不跟你讲道理,那是因为你跟曼哈顿那个三姓家奴一样,脑洞比较大。心想你都要离开福坛了,跟你好好说句话,讲讲道理,你倒好,从GDP扯到文明城市,这样不行啊容易被人骂

bluemonalisa 发表于 2019-1-29 15:24
我之前之所以不跟你讲道理,那是因为你跟曼哈顿那个三姓家奴一样,脑洞比较大。心想你都要离开福坛了,跟 ...

GDP真实的当然是可以算,但福建(除厦门以外)的城市GDP水分都相当大。
三明的GDP给我解释下,哪方面宣城也不比三明差,财政和地财更是甩三明几条街,上市公司数量是三明两倍多,宣城七八条高铁在建,机场在建,三明GDP总量还是宣城两倍。
我想不明白。

你想不明白的事情多着呢  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:30

宣城去年社平工资也74000多元,好像超过芜湖排全省第三名了。
当然明眼人也知道芜湖是被江北拖后腿了。
公务员阳光津贴,马鞍山68000,芜湖49000,合肥45000,铜陵和宣城是44000。江北阳光津贴只有20000多,皖北甚至只有10000多。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 15:27
GDP真实的当然是可以算,但福建(除厦门以外)的城市GDP水分都相当大。
三明的GDP给我解释下,哪方面宣 ...

你想不明白的事情多着呢

bluemonalisa 发表于 2019-1-29 15:30
你想不明白的事情多着呢

一个城市GDP,要不靠基建,要不就是靠财税。
三明基建和财税都远不如宣城,GDP是宣城两倍,还说福建GDP不水?

安徽什么水平 自己没点b数 {:7_232:}

这个论坛太垃圾了, 里面的网友百分之九十几是疯子。{:7_223:}

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 14:24
合肥、南通和温州肯定搞不过马鞍山嘛。现在经济数据被江北两县拖了后腿,但实际还是江南人拿江南的工资, ...

芜湖最强,马鞍山最富。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 14:39
长三角地区,现在大家都在比财政收入,这才是实打实的。
福建GDP在全国也是比较水的,除了厦门真实些外。

芜湖最强,马鞍山最富。

话说洞洞你年老体衰了?想当年在小鱼网被人喷了七八年照样脸不红心不跳,现在在福坛才蹦跶几天就要离开了?

你这种白完傻,如果真想要面子早就该滚旦了,一天到晚就是三五套房、五六套房、江南人、江北菜地、你爸十年前工资、马鞍山、芜湖、厦门老婆、女朋友、厦门最富、马鞍山发达,老子脑子都听蒙了,说实话,林被到现在都不知道你说的你有多少套房。

他的关键词,都收录的很全面了  详情 回复 发表于 2019-1-29 16:43

zcj13807878010 发表于 2019-1-29 16:35
你这种白完傻,如果真想要面子早就该滚旦了,一天到晚就是三五套房、五六套房、江南人、江北菜地、你爸十年 ...

他的关键词,都收录的很全面了