免费注册
楼主: 一路有我

最近三年南平地区普高招生计划

南平公交公司原马站停车场,将成为一所新建高中的用地。

南平八中和福州时代中学(福州排名前三),在西芹合办私立初中部,今年九月开始招生200名,招生要经过考试,学费一学年(两学期)大约八千多元,实行全封闭管理,每两星期放假一天半。

shaowuren1 发表于 2019-4-28 16:58
笑死人!邵武明鸿中学,四中,五中,六中,七中,八中,被你吃了!?

邵武的教育还是不要出来比了吧……

时代中学今年年初在南平市区选址合办初中,不能与现在的六所一类初中在一起,只能在夏道或者西芹办学。现在的初中生因为网络诱惑太大和玩心太重,收费初中全封闭管理是很多家长的心愿。

南平市初中生最近两年突破5200人,市区初中生包括夏道和西芹超过80个教学班级,有很大的市场需求。时代中学是福建师大管理的独立的收费中学,在福州口碑非常好,如果能进入南平市区,初中全封闭管理学生成绩会有很大的收益。

三明市三所高中44个教学班级,三明一中、二中每年向其他十个县市提前招生超过200人,三明市区高中在中考之后填报同城化面向永安、沙县招生起码200人,因为人口有限,初中起始生源数量没有超过4000人,高中资源超过人口需求只好面向其他县市招生。

普高福州市区、厦门市区、三明市区比例略微高一点,其他县市差不多。只要看普高招生人数,能够准确计算出人口规模。最近一年福建省不再允许跨地区跨县市招生,招生人数更精确反应人口规模。

位于南平市新城中心的初中三月举行开工仪式,新建的规模和南平二中江南校区规模一样大。南福大道南平大桥至天新批发市场路段随着开工扩建和八仙隧道即将贯通,南福大道沿线东岭、石油公司、青窠地段房地产陆续成片开发,初中需要进一步优化调整,现在的七中需要搬迁改扩才能满足片区初中义务教育。水南街道将拥有三所相当大的初中。

shaowuren1 发表于 2019-4-28 18:17
再次证明延平没地无法布点高中,你嘴巴不说还好,一说我就来气!!整个延平死到嘴边,怎么会被你嘴巴说的 ...

用巴掌打脸你不嫌手疼?要学我,用拖鞋!对的,江上疯的脸皮太厚,必须要用拖鞋(截图)来打!打完左脸打右脸!

现在欠发达地区义务教育阶段小学、初中新建学校不是问题,那是房地产发展当地部分农村购房进入城市打破原有义务教育空间分布,辖区义务教育起始不会明显增加变化。普高作为十二年教育最后阶段,当地房托无论如何鼓噪掩盖不了普高起始学生数量,这是辖区城乡人口最直接的体现。

欠发达地区?哈哈,南平延平吗?真的很逗比!邵武全面小康2018就上榜了,麻烦你挣大眼睛去看看新闻,地方新闻,全国新闻。邵武欠发达!?第一次听你嘴巴说出来。  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:30

一路有我 发表于 2019-4-30 19:58
现在欠发达地区义务教育阶段小学、初中新建学校不是问题,那是房地产发展当地部分农村购房进入城市打破原有 ...

欠发达地区?哈哈,南平延平吗?真的很逗比!邵武全面小康2018就上榜了,麻烦你挣大眼睛去看看新闻,地方新闻,全国新闻。邵武欠发达!?第一次听你嘴巴说出来。

shaowuren1 发表于 2019-4-30 21:30
欠发达地区?哈哈,南平延平吗?真的很逗比!邵武全面小康2018就上榜了,麻烦你挣大眼睛去看看新闻,地方 ...

邵武高中招生1300人,好好看着,对应人口不会超过27万。不受高中义务教育外力影响下,等邵武高中招生在1500人在出来嚣张不迟。最没有底气和资格嚣张的偏偏就是象你这样的邵武人。

我管你说的招生1300还是3000,5000。跟我没关系。重点邵武人口少招生少就偏发达?!  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:56

一路有我 发表于 2019-4-30 21:38
邵武高中招生1300人,好好看着,对应人口不会超过27万。不受高中义务教育外力影响下,等邵武高中招生在15 ...

我管你说的招生1300还是3000,5000。跟我没关系。重点邵武人口少招生少就欠发达?!也只有你这张老嘴说的出来

邵武不发达,但是也不贫穷。人口基数少是没有办法的事实,地理位置就在这里,命没有建阳好,没有任何政策。说句假如的话,如果把晋江的位置和邵武对调一下试试看。南平出了你这个奇才真的是被鬼打到!自以为是的一逼。

shaowuren1 发表于 2019-4-30 21:56
我管你说的招生1300还是3000,5000。跟我没关系。重点邵武人口少招生少就偏发达?!也只有你这张老嘴说 ...

邵武如果发达人口密度不足100人/平方公里?欠发达地区会丢脸吗?高中招生人数可以直接看出辖区人口规模,能隐瞒得了?

你懂什么?需要隐瞒?人口密度既然可以这样算!!我问你,全邵武面积2852平方公里,这2852平方公里全部都开发了吗?八山一水一分田,80%都是大山,更何况邵武所有乡镇常住总和人口不会超过2万!!(扣除水北镇,城建  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:20