免费注册
楼主: 一路有我

最近三年南平地区普高招生计划

一路有我 发表于 2019-4-30 22:05
邵武如果发达人口密度不足100人/平方公里?欠发达地区会丢脸吗?高中招生人数可以直接看出辖区人口规模, ...

你懂什么?需要隐瞒?人口密度既然可以这样算!!我问你,全邵武面积2852平方公里,这2852平方公里全部都开发了吗?八山一水一分田,80%都是大山,更何况邵武所有乡镇常住总和人口不会超过2万!!(扣除水北镇,城建镇),邵武房地产高密度发展,近几年房地产销量在闽北屈手可指!邵武城关人口只会多,不会少。你等着2020年全国七普人口看看吧!

直接明确数字。
南平市区      2650人
顺昌县           900人
光泽县           900人
松溪县           714人
政和县           800人
邵武市         1300人
建瓯市         2350人
武夷山市     1100人
建阳市         1750人
浦城县         1900人
顺昌县金桥中学几乎靠南平市区生源撑起一半招生规模,信息反馈有一部分建瓯学生被迫到金桥中学就读。人口规模可以一目了然看出来规模。

我重来不看这个!你别手贱再复制,没有任何意义。邵武城关两所职业技术学院,闽北高级技工学校,还有9年义务教育后,去福厦读书的人。  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:29

邵武总人口少我一点都不在乎,我在乎的是邵武城关常住人口,全市2852平方公里,27万常住,乡镇所剩无几,基本都是老人看老宅,城关人口只会多,不会少。唯一缺点就是邵武城市不断扩大,人比较分散。相对人口集中只在喷泉广场周边人群。

shaowuren1 发表于 2019-4-30 22:20
你懂什么?需要隐瞒?人口密度既然可以这样算!!我问你,全邵武面积2852平方公里,这2852平方公里全部都 ...

你还自恋,邵武县域人口密度不足100人/平方公里不是地形造成的,历史上就是人烟稀少造成的。在你的眼里南平地形怎么样?人口密度照样200人/平方公里。重庆、四川地形不会比邵武好,藏区除外,绝大部分县域人口密度超过400人/平方公里。

问一下,县域人口密度大小,说明什么?  详情 回复 发表于 2019-5-1 14:28
你继续按照你的方法算人口密度吧! 在福建山区,只能按照城市建成区面积算。  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:32

一路有我 发表于 2019-4-30 22:21
直接明确数字。
南平市区      2650人
顺昌县           900人

我重来不看这个!你别手贱再复制,没有任何意义。邵武城关两所职业技术学院,闽北高级技工学校,还有9年义务教育后,去福厦读书的人。

shaowuren1 发表于 2019-4-30 22:25
邵武总人口少我一点都不在乎,我在乎的是邵武城关常住人口,全市2852平方公里,27万常住,乡镇所剩无几,基 ...

你嘴巴还在硬,南平市规划局熟悉邵武情况,市区人口不足17万,整个县域人口27万,去哪变成市区人口27万。

等待明年全国7普人口吧!!!邵武所有城乡常住人口不会超过2万(扣除水北镇,城郊镇),剩余乡镇更多是老人家。乡镇连学校都没有了,怎么会有年轻人?记住,房地产销量信息是不会骗人的,邵武房地产没有人会去投资,  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:39

一路有我 发表于 2019-4-30 22:27
你还自恋,邵武县域人口密度不足100人/平方公里不是地形造成的,历史上就是人烟稀少造成的。在你的眼里南 ...

你继续按照你的方法算人口密度吧! 在福建山区,只能按照城市建成区面积算。

shaowuren1 发表于 2019-4-30 22:32
你继续按照你的方法算人口密度吧! 在福建山区,只能按照城市建成区面积算。

你无知到变荒唐。邵武乡镇不是邵武县域的?谁告诉你人口密度是有选择性?除非邵武乡镇没有人烟。不能因为把邵武爱得死去活来自恋找不到北。

一路有我 发表于 2019-4-30 22:30
你嘴巴还在硬,南平市规划局熟悉邵武情况,市区人口不足17万,整个县域人口27万,去哪变成市区人口27万。 ...

等待明年全国7普人口吧!!!邵武所有乡镇常住人口不会超过2万(扣除水北镇,城郊镇),剩余乡镇更多是老人家。乡镇连学校都没有了,怎么会有年轻人?记住,房地产销量信息是不会骗人的,邵武房地产没有人会去投资,更多是自己住!

邵武城镇化高,不像闽北其他县市乡镇既然还有学校,有些乡镇还很大。邵武乡镇基本上偏小,更不会出现年轻人在乡镇。这就是邵武的现状!!

shaowuren1 发表于 2019-4-30 22:39
等待明年全国7普人口吧!!!邵武所有乡镇常住人口不会超过2万(扣除水北镇,城郊镇),剩余乡镇更多是 ...

你很自恋,邵武乡镇人口不足2万是你说的。最发达的上海市都无法消灭农村,邵武当地人很特别,农村几乎消灭,不足2万,这在中国可是独树一帜。

对!扣除水北镇即是水北街道,还有扣除城郊镇。其余剩下10个乡镇常住不会超过2万。  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:47

一路有我 发表于 2019-4-30 22:44
你很自恋,邵武乡镇人口不足2万是你说的。最发达的上海市都无法消灭农村,邵武当地人很特别,农村几乎消 ...

对!扣除水北镇即是水北街道,还有扣除城郊镇。其余剩下10个乡镇常住不会超过2万。平均一个乡镇2000人左右常住。

最简单的例子,邵武和平镇大手笔开发,准备申报5A,和平镇平时人影都看不到。

shaowuren1 发表于 2019-4-30 22:50
最简单的例子,邵武和平镇大手笔开发,准备申报5A,和平镇平时人影都看不到。

不能再乱说邵武乡镇人口不足2万,上海市农村还有几百万,看来上海国际大都市需要到邵武取经如何消灭农村人口。其他地方更不用说更需要取经。

真的是懒得理你这个颠趴,不要一口一个上海。上海管你什么事?水北镇+城郊镇就有常住7万左右人口。剩下的10个乡镇平均一个2000人左右,很正常!  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:02

一路有我 发表于 2019-4-30 22:55
不能再乱说邵武乡镇人口不足2万,上海市农村还有几百万,看来上海国际大都市需要到邵武取经如何消灭农村 ...

真的是懒得理你这个颠趴,不要一口一个上海。上海管你什么事?水北镇+城郊镇就有常住7万左右人口。剩下的10个乡镇平均一个2000人左右,很正常!

因为邵武那10个乡镇偏远,学校被停止,基本上没什么人。邵武总人口27万左右,扣除水北和城郊镇,剩下乡镇平均一个乡镇不足2000人很正常。  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:05