免费注册
楼主: 一路有我

最近三年南平地区普高招生计划

俄罗斯地图,人口密度基本上都在欧洲,在亚洲根本就是荒无人烟。同样邵武地图,乡镇人口分布都是跟着富屯溪流域走,邵武南片区(大埠岗,和平,桂林,肖家坊,金坑)现在常住不会超过5000人。

邵武城区常住破20万以上很正常,(由于水北+城郊镇)这两个乡镇距离邵武可以说“零”距离,扣除水北和城郊镇的人口。邵武南片区乡镇常住不会超过5000人。富屯溪流域的乡镇(下沙,吴家塘,拿口,卫闽,洪墩)这些常住人口不会超过1.5万人。

除去水北,城郊的人口,因为0零距离。邵武剩下10个乡镇要把75%以上的乡镇人口赶到邵武市区,集中人口。开发房地产!

一路有我 发表于 2019-4-30 23:27
美欧日发达国家城市化超过60%以上,有的国家超过75%,没有出现农村人口不足10%。邵武再特殊,依然欠发达 ...

延平区也欠发达吧,你有啥好神气的?
除非你妈是日本的,还是你爹是美国的?

一路有我 发表于 2019-4-28 17:37
顺昌县人口不足20万,人为指挥乱建私立高中违背客观规律,造成南平市区无法布点高中。安济这一片区适合高中 ...

主观不努力,客观找原因。
啥事都怪别人系列.txt

shaowuren1 发表于 2019-4-30 22:32
你继续按照你的方法算人口密度吧! 在福建山区,只能按照城市建成区面积算。

都说了打江上疯的脸要用拖鞋,用巴掌多累!
送你双拖鞋:这土鳖二货外教说他延平区人口密度200人/平方公里,从这个去打他脸。

我怼春花也是从他说的数据上怼  详情 回复 发表于 2019-5-1 18:25

laughing 发表于 2019-5-1 14:28
问一下,县域人口密度大小,说明什么?

“一家五口挤在没有卫生间的40平方房改平房里,叫有人气。”

shaowuren1 发表于 2019-5-1 16:53
邵武城区常住破20万以上很正常,(由于水北+城郊镇)这两个乡镇距离邵武可以说“零”距离,扣除水北和城郊 ...

不要再乱说了,邵武城区人口不会超过18万。我和规划局的好朋友吃饭时候就提到邵武人口少和人口密度实在低硬伤。邵武规划和建设只设一个局,他们经常联系和我好朋友吃饭,资料翔实。现在的邵武估计归并到自然资源局。县域人口密度低经济落后,农村人口不足2万意味着几乎是城市人口,昆山全域城市都无法做到90%人口是城市人口,晋江更做不到,稍微有常识的都不会乱说。在没有高中义务教育带来的扩招前提下,只要普高招生还在低位1300人,基本上人口没有自然增长多少,高中招生增加200人,差不多人口增加3万左右。没有增加人口基本上零增长。

一路有我 发表于 2019-5-1 15:42
县域人口密度越高,很容易城市化,有的县域很可能实现城市全域化。长三角苏南几乎全域城市化,从昆山到武 ...

不敢苟同,那为什么西部人口密度400反而城市化不如人口密度200的南平市延平区?是城市化导致人口密度大,而不是人口密度大导致城市化,如果是的话,那像六十年代那样提倡英雄母亲就能快速城市化了,还搞什么经济建设?当然这还要考虑地形因素,山区和平原没有可比性。

shaowuren1 发表于 2019-5-1 16:34
他的意思是建欧人口多!!招生数量大!邵武人口密度不足100/每平方公里!!邵武没人口!!

邵武有没有人口,你去怼吧

27.8万人城镇化率68.9%扒掉镇上的人口邵武市区估计连十七万人都有点悬。

光泽网友 发表于 2019-5-1 17:27
都说了打江上疯的脸要用拖鞋,用巴掌多累!
送你双拖鞋:这土鳖二货外教说他延平区人口密度200人/平方公 ...

我怼春花也是从他说的数据上怼

邵武城镇化水平很高,排在全省前3位,市区人口约 23 万,乡镇人口非常少,四分之一不到。

laughing 发表于 2019-5-1 18:25
我怼春花也是从他说的数据上怼

你是你,他是他,我是我,对吧?

必须的  详情 回复 发表于 2019-5-1 20:17

光泽网友 发表于 2019-5-1 19:47
你是你,他是他,我是我,对吧?

必须的