免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区开始动工新建啦

hehai513A 发表于 2019-5-26 22:02
地价2700,南平的建安成本和乱七八糟的估计3500,估计成本就要6-7000,看房子好不好卖,不好卖的话,9亿 ...

这个楼盘去四鹤有多远哦

一路有我 发表于 2019-5-26 21:48
拍卖这么高、容积率和密度计算出来的套数新建超过3000多套,最后只能向空中发展。按正常这一片均价超过8400 ...

你真的是搞笑!!别傻了!本来事单价卖到1万8,你盖20层都够!你记住了闽北新建不可能超过100米的商品房

shaowuren1 发表于 2019-5-26 22:30
你真的是搞笑!!别傻了!本来事单价卖到1万8,你盖20层都够!你记住了闽北新建不可能超过100米的商品房

按现在的地价,均价最少要到8600-8700。9亿得的资金,利息太吓人了

shaowuren1 发表于 2019-5-26 22:30

偏偏武夷名仕园超过37层,开元写字楼超过134米。你以为闽北邵武,南平可是货真价实的闽中。闽江大桥江南一侧象屿楼王更高,就是等着收尾和片区房价出现1万以上再新建。

hehai513A 发表于 2019-5-26 21:41
普通住宅做40层会亏死,除非是以后的楼王,价格能卖上去,不然一点意义都没有,开发商没那么傻

江上疯最喜欢“假扮砖家”,以为它是“公用知识分子(简称公知)”,自以为啥都懂,整天吹牛。
吹牛其实还不算是大事,出了错承认下改正也就好了。面对已经发生的错误,江上疯的做法是“坚决不认错、坚决怼回去、坚决再吹牛”,同时对网友实行人身攻击、地域攻击、生殖器攻击,离心离德,最终导致大家“逢江上疯必反”。

一路有我 发表于 2019-5-26 21:36
下午钻探的师傅告诉我,在原来道路打四个点,打入地层深度70米以上。紧贴着九峰山的原来学校用地是盖33层左 ...

钻探的师傅都成你的“精神支柱”了?那你是不是该去问下发廊里的小姐你家附近是不是“黄荣昌盛”?

hehai513A 发表于 2019-5-26 20:58
这块地还可以,很有前途,都是净地。周围都是已经开发成功得小区,除了没学校的短板,未来很有潜力

我对房地产板块一向不感兴趣的,对哪里都一样。“工业误国,房地产兴邦”是我的最常用词。

yeye 发表于 2019-5-26 22:15
这个楼盘去四鹤有多远哦

骑电动车没有红灯5分钟到

边远的地方人很在乎当地人口,越在乎越有问题。南平市区建筑武夷名仕园规划局图纸出来50层一幢45层两幢因为武夷新区出现直接拦腰折断成37层、36层。现在情况不会再人为胡来,闽江大桥江南一侧象屿已经做出收官之作楼王60层新建计划,南福路和南拖都是新建四五十层建筑的位置,目前在建134米写字楼已经看到四层了。

光泽网友 发表于 2019-5-26 23:00
钻探的师傅都成你的“精神支柱”了?那你是不是该去问下发廊里的小姐你家附近是不是“黄荣昌盛”?

那是地勘班组的工人

房地产很好,是城建不可或缺的一部分。成片开发能迅速看到建成区,只是南平市区被人为打压步伐太慢了。随着经济发展的国际环境的严重恶化,产能过剩,再没有房地产开发那就真的完蛋。今后几年经济很可能断崖式出现。

光泽网友 发表于 2019-5-26 23:03
我对房地产板块一向不感兴趣的,对哪里都一样。“工业误国,房地产兴邦”是我的最常用词。

南平市中心剩下的几块地都是好地方,还是挺有投资价值,建发的那个看多少,我很想投资一套

hehai513A 发表于 2019-5-26 23:54
那是地勘班组的工人

我引用的它的原话,免得这龟儿子又耍赖!上一次是南平西站(当时的名字)某扎钢筋的师傅告诉他,这里没有扩展空间,所以光泽邵武顺昌的新铁路要想从这里接入那是休想!

一路有我 发表于 2019-5-26 23:51
边远的地方人很在乎当地人口,越在乎越有问题。南平市区建筑武夷名仕园规划局图纸出来50层一幢45层两幢因为 ...

为啥大家都觉得是你一直很在乎当地人口,开口闭口“我南平五十多万”。。云云。那四五十万你又不是都喊他们爹妈,那么在乎干嘛?

一路有我 发表于 2019-5-26 23:55
房地产很好,是城建不可或缺的一部分。成片开发能迅速看到建成区,只是南平市区被人为打压步伐太慢了。随着 ...

房地产鹦鹉,三句话不离本行。