免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区开始动工新建啦

光泽网友 发表于 2019-5-27 00:00
房地产鹦鹉,三句话不离本行。

建发的楼盘还可以,恒大碧桂园之类的比较烂,世茂的房子的质量也不好

光泽网友 发表于 2019-5-26 23:59
为啥大家都觉得是你一直很在乎当地人口,开口闭口“我南平五十多万”。。云云。那四五十万你又不是都喊他 ...

你是一个建阳农民装着光泽县民的五毛党能不能再继续表演一下。我现场看到的钻探难道不清楚说成打孔桩?何况现在打孔桩都是机械操作,你这傻瓜的五毛党以为是过去的师傅在井下干活呢。我对你这样的垃圾没有兴趣,倒是你象疯狗一样喜欢在我帖子里发疯,好自为之。我有认识的网友说准备教训你,让你闭上嘴巴,我告诉他们算了,对你这样的疯狗不能当做人看待。

一路有我 发表于 2019-5-27 00:07
你是一个建阳农民装着光泽县民的五毛党能不能再继续表演一下。我现场看到的钻探难道不清楚说成打孔桩?何 ...

不要乱喷

hehai513A 发表于 2019-5-26 20:58
这块地还可以,很有前途,都是净地。周围都是已经开发成功得小区,除了没学校的短板,未来很有潜力

跟这种恶意地域攻击以目的有什么好理论的,他是来捣乱的,压根就没瞧得起南平市区过。

唯一敢造城的只有延平和建瓯人口基数大乡下进城人口多各大楼盘入住率高,其它地方还是算了吧一到晚上一栋栋都是没人住的鬼楼。

建瓯房价和南平差不多,但医疗教育基础设施又不如南平的情况下,也挺多建瓯人选择去南平买房定居。  详情 回复 发表于 2019-5-27 09:21

wallet 发表于 2019-5-27 08:07
唯一敢造城的只有延平和建瓯人口基数大乡下进城人口多各大楼盘入住率高,其它地方还是算了吧一到晚上一栋栋 ...

建瓯房价和南平差不多,但医疗教育基础设施又不如南平的情况下,也挺多建瓯人选择去南平买房定居。

一路有我 发表于 2019-5-26 22:39
偏偏武夷名仕园超过37层,开元写字楼超过134米。你以为闽北邵武,南平可是货真价实的闽中。闽江大桥江南 ...

别傻了,37层,楼层在2米7,不会超过100米。就算开发商单栋建筑超过100米,也不可能101米,至少都会控制在119.9米。住宅如果建在43层,可以控制在119.9米。

以上我说的这种情况都是非常紧凑的楼层数,当然现在知名的开发商楼层都在2.8米,基本上控制在33层,因为楼顶层还要装饰高度。安置房或者差的开发商为了成本,楼层可以在2.7米到2.75米不同。

十几年前开发商楼层可以达到3米,另一种乡下盖的自建房层高真的很恐怖,达到3米甚至变态到3.5米的楼层。

shaowuren1 发表于 2019-5-27 09:59
别傻了,37层,楼层在2米7,不会超过100米。就算开发商单栋建筑超过100米,也不可能101米,至少都会控制 ...

你很不清楚明白吗?天天和南平比什么?南平消防设备可以超过180米。一个地方高层需要房价和消防设施配置知道吗?房价说白了就是需要人口支撑的需求。

你是狗眼说瞎话,你哪只狗眼看到我和南平比?!你不要自以为是。  详情 回复 发表于 2019-5-27 11:07

一路有我 发表于 2019-5-27 00:07
你是一个建阳农民装着光泽县民的五毛党能不能再继续表演一下。我现场看到的钻探难道不清楚说成打孔桩?何 ...

哟??辩论不过人就开始搞“语言暴力”?然后就是动手动脚?我告诉你,就冲你这句话,我出什么事全部赖到你头上!想编辑??截屏是干啥用的?

哟,光泽老!!我没看错上面江上疯说的话吧?他既然要找他的同学,又说要找他的网友(真的不知道到底要找谁)来教训你。让我觉得在好像在读书时代被同学打了,他找家长来教训你。太逗比了,我倒要看看江上疯有什么本  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:26

hehai513A 发表于 2019-5-27 00:28
不要乱喷

他这不是乱喷哦他是领了美元的美国鹦鹉,干的就是这活!

光泽网友 发表于 2019-5-27 10:38
哟??辩论不过人就开始搞“语言暴力”?然后就是动手动脚?我告诉你,就冲你这句话,我出什么事全部赖到 ...

你不要躲在阴暗的网络里,我随时奉陪。怎么样?我对你没有任何兴趣,你喜欢在我帖子疯狂,我可以通过网络找到你让你闭上嘴巴。你在论坛上疯了乱咬,没有教训你你还不知道你自己深浅。

一路有我 发表于 2019-5-27 10:31
你很不清楚明白吗?天天和南平比什么?南平消防设备可以超过180米。一个地方高层需要房价和消防设施配置 ...

你是狗眼说瞎话,你哪只狗眼看到我和南平比?!你不要自以为是。

一路有我 发表于 2019-5-27 11:06
你不要躲在阴暗的网络里,我随时奉陪。怎么样?我对你没有任何兴趣,你喜欢在我帖子疯狂,我可以通过网络 ...

我会用我的方法把你所说的话截屏保存好,万一我有一点点小小的问题,自然会有人找到你。重要的事情话不多。你该懂。