免费注册
楼主: 一路有我

南平市区目前30层以上高层建筑数量超过150幢需要挑战邵武房地产信息网30层以上30幢...

不要理他,他不是武夷新区的人,是来黑武夷新区的。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-8-2 10:54
高起点规划  只要有人就发展的起来  不过要注意产业要跟上。只要不黑,友好交流没什么不行的。

建阳武夷新区发展还是比较慢,创新才能发展。如义乌,横店这样发展出特色才行。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-8-1 12:50
好   来南平论坛抱着这里热闹以及欣赏南平邵武建阳等地的城建态度,毕竟我在童游待了几个暑假,没想到这 ...

这家伙不是建阳人,是给武夷新区招黑的,不要理他。

他是黑子啊?我以为他盲目自信  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:27

必和必拓 发表于 2019-8-2 11:25
这家伙不是建阳人,是给武夷新区招黑的,不要理他。

他是黑子啊?我以为他盲目自信

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-8-2 10:54
高起点规划  只要有人就发展的起来  不过要注意产业要跟上。只要不黑,友好交流没什么不行的。

浙江模式可以借鉴,几年前在浙江待过,就是小镇也发展的也井井有条,镇上厂房都多工资高且能留住人,规划也不错,那边的小镇楼房规划一样高且美观,福建真比不了。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-8-2 11:27
他是黑子啊?我以为他盲目自信

我说普通小镇,像乌镇这样就就不说了,比福建最牛的三坊七巷还漂亮。

a5626620 发表于 2019-8-2 11:19
我怀疑他是延平人把延平房子卖了来建阳发展的异类,压抑久了到处发泄。

哈哈那就不管这个sb了!友好交流

说句实话三明的城建真的已经甩南平好几十条街了,南平地区所有城市别说和三明比了,连永安的城建都比这边好了。

一路有我 发表于 2019-8-1 12:28
需要吹地面上建筑?南平市区目前在建134米高的建筑你觉得足够碾压三明吗?好好记住今年三明市区参加中考 ...

延平是福建唯一一个人流净流出市辖区吧