免费注册

南平市区目前30层以上高层建筑数量超过150幢需要挑战邵武房地产信息网30层以上30幢...

肯定没有必要。南平市区发展即使人为打压依然不可逆转前进的步伐。南平市区2017年数据显示常住人口和流动人口超过36万,随着房地产开发不断扩张,城市人口加速集聚,2020年很可能突破40万。看到朱熹路延湖湾和水泥厂片区,一片一片高楼不断拔地而起,颠覆城市建成区认知。目前南平市区建成和在建超过30层建筑突破150幢,向着200幢靠近,目前最高在建建筑楼高134米位于开元江滨阳光的写字楼。南平市老城区核心区很少高层建筑,是城市发展成熟无法拆建,超过30层以上建筑仅有6幢,江滨路一带上世纪九十年代初期新建的建筑在那个时代是很高的发展水平。南平市是福建省老牌城市,有着深厚的城市历史底蕴。在一些屌丝眼里,不承认现实也罢,以挑事为乐。不知道是无知还是有意为之,今天一定要让大家看清楚。南平市区目前建成和在建超过30层以上接近170幢,工业路上南铝、橡胶厂楼盘已经开始设计动工新建,南平市区最近一年新建的住宅建筑绝大部分不低于30层,是房价在一定高度和城市人口相当规模原因使然。随着城市人口加速集聚和城市规模逐渐变大,城市发展壮大已经不可逆转,有加速前进的趋势,是南平市区邻近的郊区十几万人口,周边还有二十几万人口的空间做坚强后盾,南拖拍卖根本不要一年半迅速形成热闹成熟的老城区城市核心一部分。城市体量变大,越容易吸引外来人口居住。建发和成熟的新城中心相得益彰,估计不会超过三年就形成热闹的城市一部分。南平市区体量开始加速变大。

南平市区在建初中小学有几所,都是房地产开发商无偿配套新建,满足人口集聚增加的就学压力。南平市九年制开元实验学校、江南小学、新城中学在建和即将动工,南师二附小、朱熹路小学也将很快动工新建。九年制东岭学校就差石油公司部分土地变更。布点在职教园高级中学、初中会在这两年内新建,缓解新楼盘新建和高中升学的压力。今后南平市区高中教育资源向夏道增加,职教园片区很快形成人气。

黑车佬,快来啊,有人打你七寸了。哈哈

“延平30层住宅是闽北剩下9县市区总和还多!”总和也就算了,更可气的是总和还多!还多这两个字怎么不去死,难道你建瓯没有30层吗?你赶紧配合谷歌地图,房地产信息网列举出建瓯已建成30层以上住宅的数量。  详情 回复 发表于 2019-7-26 19:39

等一下,我这盘很忙。晚上迟点再慢慢来。

今天中午,我复制光泽网友原原本本的一句话“屌丝老头用200块的老人机,住在50平方米的房子里,还整天说房地产,我家院子都比你家大,房地产跟你又屁关系,铁路砖家整天谣言屎的快”

大致是这样的情况:  主题一句话“南平已建成30层以上住宅是剩余9县市区之 和 还多!!”引起争议!我刚在和小延平人统计邵武房地产30层以上已建成住宅,我昨晚说了邵武已建成30层以上80栋左右。这个老东西非要说30栋。

dkai 发表于 2019-7-26 18:14
黑车佬,快来啊,有人打你七寸了。哈哈

“延平30层住宅是闽北剩下9县市区总和还多!”总和也就算了,更可气的是总和还多!还多这两个字怎么不去死,难道你建瓯没有30层吗?你赶紧配合谷歌地图,房地产信息网列举出建瓯已建成30层以上住宅的数量。我这下真的忙一下,晚上再回头看。

shaowuren 发表于 2019-7-26 19:39
“延平30层住宅是闽北剩下9县市区总和还多!”总和也就算了,更可气的是总和还多!还多这两个字怎么不 ...

哈哈工作量不大的建瓯建阳新盖的多数是18到29层30层以上非常少其它县城就更少了

既然游戏规则是30层以上住宅楼,(扣除soho一层两用的楼是吗?)我刚叫我朋友帮我查房地产信息网,邵武市已建成30层以上住宅64栋。非常可惜,既然游戏规则是30层住宅,邵武确实很多27,28,29层的住宅楼要被排除。你  详情 回复 发表于 2019-7-26 20:49

wallet 发表于 2019-7-26 20:32
哈哈工作量不大的建瓯建阳新盖的多数是18到29层30层以上非常少其它县城就更少了

既然游戏规则是30层以上住宅楼,(扣除soho一层两用的楼是吗?)我刚叫我朋友帮我查房地产信息网,邵武市已建成30层以上住宅64栋。非常可惜,既然游戏规则是30层住宅,邵武确实很多27,28,29层的住宅楼必须要被排除。你仔细查看,缺少的地方我给你补充。

楼层高住的又不舒服,那是没进过城的乡下人吧

邵武房地产信息网权威性当地人需要质疑和挑战吗?30层以上邵武房地产信息网只有显示30幢,不要说80幢,就是减半40幢没有看到任何更多的信息显示。南平需要和边远根本不是一个层次的地方比什么?

你不要较真没有用,实际上已经建成64栋30层住宅。换句话说,如果你愿意花钱来邵武,邵武楼盘很容易被发现,自己慢慢数。游戏规则就是已建成30层住宅数量64栋。我已经扣除很多比如五洲广场3栋高度99米,虽只有20层,  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:27
你不要自以为是,老秃驴!邵武有些房地产信息网的楼盘已下架。64栋30层已建成,如果我吹了我永不上论坛!我吹了我就会死!我只能这么说!  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:23

一路有我 发表于 2019-7-26 22:09
邵武房地产信息网权威性当地人需要质疑和挑战吗?30层以上邵武房地产信息网只有显示30幢,不要说80幢,就是 ...

你不要自以为是,老秃驴!邵武有些房地产信息网的楼盘已下架。64栋30层已建成,如果我吹了我永不上论坛!我吹了我就会死!我只能这么说!

一路有我 发表于 2019-7-26 22:09
邵武房地产信息网权威性当地人需要质疑和挑战吗?30层以上邵武房地产信息网只有显示30幢,不要说80幢,就是 ...

你不要较真没有用,实际上已经建成64栋30层住宅。换句话说,如果你愿意花钱来邵武,邵武楼盘很容易被发现,自己慢慢数。游戏规则就是已建成30层住宅数量64栋。我已经扣除很多比如五洲广场3栋高度99米,虽只有20层,但是高度已经达到普通住宅的35层。还有金茂大厦24层高度已经达到99米。这些我都扣除!你可以去死了

shaowuren 发表于 2019-7-26 22:27
你不要较真没有用,实际上已经建成64栋30层住宅。换句话说,如果你愿意花钱来邵武,邵武楼盘很容易被发现 ...

你嘴巴比邵武房地产信息网权威?你说了算,购房户去你家办手续?邵武屌丝奇葩一绝,不自量力。

你就是狗叼,做人不要那么K驴,我不需要你一个山沟里的人来点评?我已经很明确说了64栋30层住在已经建成,你妈脑袋就是一根筋!  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:41

比城市太虚了:上海人看不起外地人(有钱的都是外地的),北京人看不起地人(当大官的都是外地的)