免费注册
楼主: 一路有我

南平市区目前30层以上高层建筑数量超过150幢需要挑战邵武房地产信息网30层以上30幢...

shaowuren 发表于 2019-7-27 10:49
建阳城关到武夷山东站23公里的高新大道,确实让人羡慕!有时我在幻想邵武和光泽之间距离如果能控制在15公里 ...

浙江很多县城都是这样

延平区是目前南平发展水平最高最热闹的区域吧
高楼也仅仅好看一点就是了
基础设施好才算城市实力硬不硬
高层住宅只是开发商想不想建 政府想不想批就是了

人口才是检定一座城市的唯一标准,无他。上海的东方名珠盖在南平一样无名,争32层的楼有多少?幼稚!按这么说新区只要比你多一幢,这就更厉害了?除了乡下,我没听过这么比的。

所有的绚烂都是厚积薄发,没有无根基的灿烂。最浅显的:不提东方明珠,延平的商业城,你要盖到樟湖南山,有意思?地值钱,房不值钱。人值钱,地才值钱!

312053788 发表于 2019-7-28 13:58
人口才是检定一座城市的唯一标准,无他。上海的东方名珠盖在南平一样无名,争32层的楼有多少?幼稚!按这么 ...

因为没有的地方自然说凉话。高层建筑越多城市人口越多。高层建筑需要人口支撑。

这论坛上有太多边远的地方网友不愿意承认既有现实的事实,以为南平和他们生活的县市一样落后。南平市九十年代初就出现将近三十层的建筑2幢,二十多层的十几幢,代表着那个时代的发展的最高水平,这就是城市深厚的老牌城市底蕴。今天的南平市依然如此,30层以上建筑数量周边有什么地方超过南平市区的,目前三明市区没有超过80幢。

嗯,然后呢?不要跟三明比,因为比不了

312053788 发表于 2019-7-28 15:26
嗯,然后呢?不要跟三明比,因为比不了

南平市区和南平地区两码事,南平市区需要和三明市区比吗?自己不行叽歪怪马桶漏有意义吗?

你嘴巴很屌,你认为三明比不过南平市区?你认为大家都是边远县,要不要去108社区帮你问下广大南平老百姓对南平城关的评价?  详情 回复 发表于 2019-7-28 16:41

一路有我 发表于 2019-7-28 16:06
南平市区和南平地区两码事,南平市区需要和三明市区比吗?自己不行叽歪怪马桶漏有意义吗?

你嘴巴很屌,你认为三明比不过南平市区?你认为大家都是边远县,要不要去108社区帮你问下广大南平老百姓对南平城关的评价?

shaowuren 发表于 2019-7-28 16:41
你嘴巴很屌,你认为三明比不过南平市区?你认为大家都是边远县,要不要去108社区帮你问下广大南平老百姓 ...

南平市区需要和边远的地方比什么?高楼需要比吗?闽江干流需要和浅窄的溪流比吗?人口稠密需要和边远的地方比吗?

延平人口稠密还不是因为地方小 市区人口和三明差不多 三明40万常驻人口 梅列城镇化99%三元87% 说明基本集中在市区,延平市区也就这么多。  详情 回复 发表于 2019-8-1 10:14
你觉得建瓯的地理位置偏吗?  详情 回复 发表于 2019-7-30 13:19

人口增长,也客观代表一个城市的发展速度。{:7_210:}

一路有我 发表于 2019-7-28 16:55
南平市区需要和边远的地方比什么?高楼需要比吗?闽江干流需要和浅窄的溪流比吗?人口稠密需要和边远的地 ...

你觉得建瓯的地理位置偏吗?

wallet 发表于 2019-7-27 11:13
不服可以带着九个县一起挑战啊,我后面还有大几十栋高楼等着。

南平市区30层以上在建和建成接近170幢,三明+永安总量目前根本没有超过130幢。南平市区继续新建,数量继续增加,闽江上游和三支流流域一骑绝尘。

不信的话可以直接搜我说的小区 都有图。下面这几张就是徐碧+贵溪洋几个小区  详情 回复 发表于 2019-8-1 01:41
徐碧+贵溪洋:碧桂园50幢左右+万达超30层10幢+三明城投广场21幢+三明富力爱丁堡6+中央领域12幢+美地大道15幢+吉祥府邸15幢+新城首府4+新都汇4+新城广场3(六栋百米写字楼+梅园大酒店都没算) 列东:永星2幢+阳光城  详情 回复 发表于 2019-8-1 01:35

一路有我 发表于 2019-7-27 11:53
三明市区30层以上目前没有超过80幢,南平市区有挑战三明市区的意义吗?南平市区上世纪九十年代初就出现数幢 ...

谁和你说没有80幢超三十层    光碧桂园就差不多50了。

一路有我 发表于 2019-7-31 21:57
南平市区30层以上在建和建成接近170幢,三明+永安总量目前根本没有超过130幢。南平市区继续新建,数量继 ...

徐碧+贵溪洋:碧桂园50幢左右+万达超30层10幢+三明城投广场21幢+中央领域12幢+美地大道15幢+吉祥府邸15幢+新城首府4+新都汇4+新城广场3(六栋百米写字楼+梅园大酒店都没算)
列东:永星2幢+阳光城(不清楚,两2栋以上)+翡翠城10幢   剩下不多的不算
列西:江滨新城7幢左右
三元:恒大17幢左右+海翼左岸名郡+山水御园近20幢+一建西江悦4幢+外滩一号5幢+捷龙7幢+永嘉天地6幢+水榭新城2幢以上+三明城商大厦
这些都是建成+封顶的  还有些零散的不计 130幢很容易把?

你不要发,让他继续沉寂在自己的脑海中,三明万达广场那一片区的高楼,万达后面的碧桂园就有五六十栋,他说三明不会有80栋,他会查房地产信息网,他不喜欢看照片,现在通过很多软件可以查到当地建设情况,有实景色他  详情 回复 发表于 2019-8-1 09:42