免费注册
楼主: 叶流风

看到南平论坛 各种邵武贴子 发现邵武各项数据和德化差不多 不知道德化能不能...

德化就是吃亏在城区太大(相对来说),楼盘太散了,楼主发的图大都集中在瓷都广场浐溪两岸附近,王厝山、瓷都大道两侧、城东这些地方要么没入境、要么隐约入境,下面第一张王厝山、第二、三张城东、第四张瓷都大道片区

shaowuren 发表于 2019-8-7 18:27
还有一点我想说下,在闽北不是单一指邵武有蓝铁皮,而且一般不是邵武本地人根本不会明显看到邵武死角,死 ...

别扯了,八一桥那条路?我去还以为去了哪个镇

你没钱你可以靠双手挣,你需要一直继续骗钱吗!做人做名气!如果你家里人知道你在外面到处骗钱,你家里会不会替你哭死?  详情 回复 发表于 2019-8-8 01:29

另外,其实航拍是不占优势的,建筑物变小了,地面仰拍效果会震感很多,比如这座龙鹏建材城可能航拍图都找不到在哪里,但仰拍气势就不一样

德化单体建筑还是蛮漂亮的,但感觉整体看总感觉规划的不够细腻,这边一片那边一片的,好好规划一下还是很不错的  详情 回复 发表于 2019-8-8 08:28

最后贡献几张瓷都大道细节图,以前拍的,那时两侧没什么楼盘,也不震撼,就是单纯的清爽
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

飞啊飞 发表于 2019-8-7 23:57
为什么别人的720,百度街景时常更新,你邵武的只有几年前的?说明啊,邵武就是个垃圾地方,会搞720的人都 ...

警告你不要继续赌博以及嘴巴贱!!你欠我朋友的钱,我朋友叫你该还了!做人不要无耻!仅仅只是500块,你需要一直拖欠?如果没有钱,麻烦各位兄弟5块10块的替你捐款!你来世做牛做马还大家!

飞啊飞 发表于 2019-8-7 23:58
别扯了,八一桥那条路?我去还以为去了哪个镇

你没钱你可以靠双手挣,你需要一直继续骗钱吗!做人做名气!如果你家里人知道你在外面到处骗钱,你家里会不会替你哭死?

古道西风 发表于 2019-8-8 00:13
另外,其实航拍是不占优势的,建筑物变小了,地面仰拍效果会震感很多,比如这座龙鹏建材城可能航拍图都找不 ...

德化单体建筑还是蛮漂亮的,但感觉整体看总感觉规划的不够细腻,这边一片那边一片的,好好规划一下还是很不错的

德化 建筑比邵武 更集中 房子 更新 房子更多 卫星图 很明显了  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:58
德化只是楼盘不那么集中、间距大,整体从谷歌地图上细看还是很舒服的  详情 回复 发表于 2019-8-8 11:43

wmr68fh 发表于 2019-8-8 08:28
德化单体建筑还是蛮漂亮的,但感觉整体看总感觉规划的不够细腻,这边一片那边一片的,好好规划一下还是很 ...

德化只是楼盘不那么集中、间距大,整体从谷歌地图上细看还是很舒服的

绿水青山1234 发表于 2019-8-7 12:27
我还是觉得邵武综合来看比德化要强一些

城建   邵武  比德化差一个级别        我特地去看了谷歌卫星图   邵武    去年12月份的    德化大部分还是去年三月份的    只有一小部分  今年四月份的      邵武老城区   都是蓝房顶    房子很旧   肯定比不过德化的      再说下新城    邵武只有张三丰大道   那边   零散的  几个楼盘     德化 城东新区   省级新区    已经成片   比邵也好很多   
谷歌卫星图   百度街景    都可以看得   

绿水青山1234 发表于 2019-8-7 12:27
我还是觉得邵武综合来看比德化要强一些

数据差不多       县城城建  邵武 差一个级别    谷歌卫星图   百度街景 都可以看      百度街景 都是几年前的   谷歌卫星图   德化去年3月的   邵武  去年12月 好像更新

梦幻王子 发表于 2019-8-7 19:55
邵武德化都相当不错,德化城市更现代,邵武城市规划更完美,但老城区确实不太让人满意,不过这都是五十年来 ...

邵武 规划  更差吧    规划太松散了       卫星图 很直观    张三丰大道  旁边只有一些楼盘

wmr68fh 发表于 2019-8-8 08:28
德化单体建筑还是蛮漂亮的,但感觉整体看总感觉规划的不够细腻,这边一片那边一片的,好好规划一下还是很 ...

德化  建筑比邵武 更集中    房子  更新    房子更多      卫星图   很明显了

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-8-7 22:30
邵武城建还是会更好的

城建邵武 比德化 真的差一个级别    卫星图    和 百度街景 不可能是假的   没必要 跟你们说大话

我不是邵武的 是你们邻居 邵武老城是一般般  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:11

古道西风 发表于 2019-8-7 16:43
楼主没必要引战,毕竟两个地方没什么几百里远的地方。
相似的是两地都是大城关的地方,不过这方面德化做的 ...

我看了他们的720   航拍    老城区都是蓝房顶   看了街景图   房子也比较旧了   新城他们 的也是比较零散   他们比我们差一级

从卫星图和720云的上帝视觉上看,确实像这么回事,不过偶尔看见坛内邵武张三丰大道的图片不错,瓷都大道稍逊,不过未来不好说,张三丰大道夹在山谷里可挖掘空间不大,德化瓷都大道有好几个项目在建(国际陶瓷艺术城、  详情 回复 发表于 2019-8-9 12:26

叶流风 发表于 2019-8-8 17:00
城建邵武 比德化 真的差一个级别    卫星图    和 百度街景 不可能是假的   没必要 跟你们说大话

我不是邵武的  是你们邻居   邵武老城是一般般  

你是尤溪得把 邵武 和永春 差不多 老城区 房子 会比较旧 新楼盘 都在外围 地势比较平坦  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:22