免费注册

我们罗源人都希望加入宁德

福州大学 发表于 2020-2-23 10:57
别人说一句中央财经大学毕业的,他马上就去验证身份。几个毕业生还留有以前食堂的饭卡?这种智商估计是那 ...

我马上?你看我过了几天才回他?

福州大学 发表于 2020-2-23 11:02
中央财经大学简称央财,不叫中财,还装

你个sb,你去中央财经大学的官网看看官方简称是什么?校友一般叫中财,外面人一般叫央财!

到达目的地 发表于 2020-2-23 10:39
你信吗?反正我不信,网上上这种图大把,你让他发个身份证附带上他的id字条,我保证他发不出来

我发出来了你就直播吃翔吗?

老是叫我出示身份不公平,你们几个自称福州人的敢不敢也出示一下身份?

福州大学这个贼喊捉贼的外地马甲终于被封了

那几个装福州人的外地鬼佬终于现行,没有一个是福州人,身份证在哪?说明本帖反对宁德罗源一体化的都是吃屎的阿三土狗

宁德市罗源区 发表于 2020-2-23 09:40
对,我就是中财毕业的,高考成绩排全省前1000名,那些骂我智商低的,高考成绩全省几千名?还是几万名?

你是21周岁高考,我表哥都复读三次都能从闽江变成c9这能说明什么。

嘿嘿,想做哪里人是楼主的自由,楼主开心就好。

嫂嫂自重 发表于 2020-2-23 12:24
你是21周岁高考,我表哥都复读三次都能从闽江变成c9这能说明什么。

我是19岁高考,大学延毕了而已。再说c9有什么了不起,里面的哈工大和西交大还不是被我们中财按在地上摩擦?反正我告诉你我的高考成绩全省前1000,足够上c9了,不稀罕而已。

你终于能证明自己是罗源人了,但你也只反映一小部分罗源人的思想,不是主流!

炫style 发表于 2020-2-23 12:42
你终于能证明自己是罗源人了,但你也只反映一小部分罗源人的思想,不是主流!

他代表论坛里100%罗源人,这就是主流!你个外地老天天挑拨离间搞毛

沧海一声笑 发表于 2020-2-23 12:50
他代表论坛里100%罗源人,这就是主流!你个外地老天天挑拨离间搞毛

哦,你敢说我不是福州人吗?
论坛里就他一个罗源人,现实中呢,一提到宁德都觉穷!

虎啸榕吟 发表于 2020-2-23 10:38
古田在古代是福建省数一数二的强县,
经济实力长期排名福建第二,仅次闽侯。
然而自从50年前被划去宁德 ...

你们老县城被淹所以后来发展不起来,这可不是宁德干的!

宁德市罗源区 发表于 2020-2-23 12:54
你们老县城被淹所以后来发展不起来,这可不是宁德干的!

历史上县城迁址的例子比比皆是,
比如同为闽东的闽侯县,闽侯县的治所,两百年来一直往西迁,一直往山沟沟里搬。
却也没看到闽侯变得多落后,人均GDP、财政、百强民营企业上榜数量,每样都是称雄福建。

所谓一个地区因为地址搬迁而衰落或者发达,
纯属无稽之谈

虎啸榕吟 发表于 2020-2-23 12:58
历史上县城迁址的例子比比皆是,
比如同为闽东的闽侯县,闽侯县的治所,两百年来一直往西迁,一直往山沟 ...

人家闽侯是大平原能比吗?古田山区本来就缺地,还把老县城淹了,这不是作死吗?要怪就怪当时的福州府决策失误,怪不到宁德头上。