免费注册

我们罗源人都希望加入宁德

闽东北中心城市 发表于 2020-2-22 23:09
是你福州人吧,卖肉都出口到美国去了,6666

说假话,撒谎,会让你们蕉城人感到好过那么一点点,那就让你们逞能下。毕竟我们福州人还是很有爱心的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

炫style 发表于 2020-2-22 23:10
别跟这垃圾吵了

也是,浪费时间

福州大学 发表于 2020-2-22 23:14
说假话,撒谎,会让你们蕉城人感到好过那么一点点,那就让你们逞能下。毕竟我们福州人还是很有爱心的。

我水平比你高,起码还没有对福州这个地狱名全线开火,等我开火,其他福州人别怪我,你们福州养出这个瘪三给福州招黑

福州大学 发表于 2020-2-22 23:17
也是,浪费时间

你妈死绝了,逼里都可以放航母了,你咋还在这里吹牛逼啊,当鸭去啊

福州大学 发表于 2020-2-22 23:14

你哪里的畜牲说自己福州人,怀疑人家不是罗源人人家都拿出证据了,你这个死狗和小号亮出福州身份证看看,估计阿三难民

头像被屏蔽

@admin 人身攻击哦

头像被屏蔽

沧海一声笑 发表于 2020-2-22 23:18
你哪里的畜牲说自己福州人,怀疑人家不是罗源人人家都拿出证据了,你这个死狗和小号亮出福州身份证看看, ...

我怀疑他不是罗源人,还要经过你这个畜牲同意?真把你当葱?蕉城人装福州人不是一次两次,我也忍了,你这傻逼,一下说马尾连江乡下,蕉城是都市,一下福州郊县是四等人。蕉城什么逼样。你心里没逼数?靠闽东9县市养的蕉城区,还不如罗源滨海新城有都市感,我要是蕉城人,都没脸说话,你还吹牛吹上天

闽东北中心城市 发表于 2020-2-22 23:22
你福州卖逼到美国,你应该是福州人和老黑的结合体,在美国给赶回来,现在脑子不正常,美国給你妈颁奖,全 ...

感谢你一再强调女人,卖逼这些字眼,这样大家可能又能回忆跟蕉城女人的画面。

闽东北中心城市 发表于 2020-2-22 23:22
你福州卖逼到美国,你应该是福州人和老黑的结合体,在美国给赶回来,现在脑子不正常,美国給你妈颁奖,全 ...

蕉城人在老子眼里就是下等人,老子就是看不起你们蕉城人。来咬我呀,垃圾地方,穷山恶水出妓女。

福州大学 发表于 2020-2-22 23:28
感谢你一再强调女人,卖逼这些字眼,这样大家可能又能回忆跟蕉城女人的画面。

实话实说,我现在一个炮友就是福州人,不过他比你强多了,不像你这种智障人,在网络上给福州丢人,哈哈哈哈。一毛钱本事没有,就会给福州招黑,要别人骂你福州心里才开心,然后骂你全家你才开心,你妈死了,狗娘养的

福州大学 发表于 2020-2-22 23:31
蕉城人在老子眼里就是下等人,老子就是看不起你们蕉城人。来咬我呀,垃圾地方,穷山恶水出妓女。

我看不起你福州人啊。需要你这个沙雕看得起嘛?啊?你以为你是什么货色?妓院长大的瘪三