免费注册
楼主: 星空下

福州马尾要引进开市客Costco,真香!

chenfang360 发表于 2020-2-24 10:28
你消费不起的,就说明人家卖得贵?
难道相同技术参数的电视,索尼的卖2000,小米的卖1980,就是索尼卖太 ...

我家和我父母家都是索尼电视。
我父母去台湾,从金门回来花600元买了两把菜刀。
正常来说,两个老人一个月可支配收入17500多元,还是有些消费能力的,但3000多元买几把菜刀,估计也是舍不得的。
年前我父亲脑子发热,被促销员一忽悠,花4200买了台净水器,送了一大堆赠品,全家人都在说我父亲傻,说被福建骗子骗了。但一瓶纯净水十几块,他们肯定是舍不得的。

你确定自己不是骗子?  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:52
洞洞姐姐理解能力令人叹服! 你舍不得买就是人家卖得贵? 一个产品,如果进价2900元,卖3000元,就是太便宜,尽管赚100元;如果进价1元,卖5元,就是贵,尽管只赚4元。 能理解吗??  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:52

星空下 发表于 2020-2-23 13:03
你是这么理解的?

不然要怎么理解?商场争取落户签约某某品牌,最后黄掉的事例很多。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 10:40
正常来说,两个老人一 ...

洞洞姐姐理解能力令人叹服!
你舍不得买就是人家卖得贵?
一个产品,如果进价2900元,卖3000元,就是太便宜,尽管赚100元;如果进价1元,卖5元,就是贵,尽管只赚4元。
能理解吗??

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 10:40
正常来说,两个老人一 ...

你确定自己不是骗子?
拿重庆渝中区的照片来骗网友是芜湖。
你现在又想骗开市客,福州人消费不起,别来福州开店。
山姆店白了洞洞一眼!我们单店业绩全世界前列。

chenfang360 发表于 2020-2-24 10:52
你确定自己不是骗子?

这种就是骗子啊。
之前我太太外公也同样被骗过,说也是净水器,5000块钱买的,送了一大堆不值钱的东东。

我不知道算不算骗子,因为净水器品牌千千万,不同品牌不同规格价格差别大了去! 我也不知道你说的这个所谓的骗子是不是福建人,毕竟福建市人口流入大省,在福建的外省人多了去。 我们说话要过脑子,毕竟不是所有人  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:57

chenfang360 发表于 2020-2-24 10:52
你确定自己不是骗子?

我也不是芜湖市区人,即使有错一点,后来也澄清了,没必要十几年还揪着不放。

骗都骗了,骗子却要大家别揪住不放了。 人家福州想引进个开市客,遭你惹你了,洞洞都揪住不放,恶心人家消费不起!  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:00

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 10:54
这种就是骗子啊。
之前我太太外公也同样被骗过,说也是净水器,5000块钱买的,送了一大堆不值钱的东东。 ...

我不知道算不算骗子,因为净水器品牌千千万,不同品牌不同规格价格差别大了去!
我也不知道你说的这个所谓的骗子是不是福建人,毕竟福建是人口流入大省,在福建的外省人多了去。
我们说话要过脑子,毕竟不是所有人都叫洞洞!

我只想知道洞洞:你确定自己不是骗子?
你现在又想骗开市客,福州人消费不起,别来福州开店。
山姆店白了洞洞一眼!我们单店业绩全世界前列。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 10:55
我也不是芜湖市区人,即使有错一点,后来也澄清了,没必要十几年还揪着不放。

骗都骗了,骗子却要大家别揪住不放了。
别人有没有骗还两说,别人是不是福建人还两说,洞洞揪住福建全省人民不放。

人家福州想引进个开市客,遭你惹你了,洞洞都揪住不放,恶心人家消费不起!

chenfang360 发表于 2020-2-24 11:00
骗都骗了,骗子却要大家别揪住不放了。

人家福州想引进个开市客,遭你惹你了,洞洞都揪住不放,恶心人 ...

福州人关我P事,只是随便说几句。
原来你是小C啊,可怜。
我太太说她大学同学里,还没有谁结婚没有房子的,其实现在90后叫叫还可以理解,我们80后大学毕业的,谁没有房子?
但你就是没有买房,当年说坚决不买房要买家庭第二辆车,现在成为全厦门的笑料。

洞洞,如果我不是小C,你要不要裸奔给大家一个交代? 我是买房入户厦门的,如果我贴出户口迁移证明,上面标注的入户理由是“购房”的话,请裸奔给大家看,别找借口。 不过,大骗子无赖洞洞到时候会七大姑八大姨  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:16
福州不关你P事,你还要来踩人家一脚?遭你惹你了? 如果关你P事,那还了得?岂不是上管天下管地中间管空气? 关键是:你恶心人家消费不起,被山姆狠狠白了一眼。 原来我是小C? 洞洞说话从来不过  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:13

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 11:04
原来你是小C啊,可怜。
我太太说她大学同学里,还没有谁结婚没有房子 ...

福州不关你P事,你还要来踩人家一脚?遭你惹你了?

如果关你P事,那还了得?岂不是上管天下管地中间管空气?

关键是:你恶心人家消费不起,被山姆狠狠白了一眼。

原来我是小C?

洞洞说话从来不过脑子,或许压根就没有长脑子!

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 11:04
原来你是小C啊,可怜。
我太太说她大学同学里,还没有谁结婚没有房子 ...

洞洞,如果我不是小C,你要不要裸奔给大家一个交代?
我是买房入户厦门的,如果我贴出户口迁移证明,上面标注的入户理由是“购房”的话,请裸奔给大家看,别找借口。

不过,大骗子无赖洞洞到时候会七大姑八大姨转移话题撇清责任死不认账的,脸皮厚就是有优势。

chenfang360 发表于 2020-2-24 11:16
洞洞,如果我不是小C,你要不要裸奔给大家一个交代?
我是买房入户厦门的,如果我贴出户口迁移证明,上 ...

我干嘛要跟你赌?我也没任何好处的事情。
也就是你揪着不放的性格,让我想到了小C。当年她跑到我们小区群里,有些邻居起哄,说这真是相亲相爱啊,后来我太太知道了,跟她费了很大口舌,不然我太太一直以为小C是我在外面包养的情人。

你最好别赌,我不想和娘们赌。爷们赢了也是等于输,毕竟娘们会耍无赖,爷们不可以。 在说你自己吧? 是你自己揪住福建不放,不然谁在这里浪费时间!整个福坛就你跳得欢,谁不知道似的。  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:22

梦回大芜湖 发表于 2020-2-24 11:20
我干嘛要跟你赌?我也没任何好处的事情。
也就是你揪着不放的性格,让我想到了小C。当年她跑到我们小区 ...

你最好别赌,我不想和娘们赌。爷们赢了也是等于输,毕竟娘们会耍无赖,爷们不可以。

在说你自己吧?
是你自己揪住福建不放,不然谁在这里浪费时间!整个福坛就你跳得欢,谁不知道似的。

chenfang360 发表于 2020-2-24 11:22
你最好别赌,我不想和娘们赌。爷们赢了也是等于输,毕竟娘们会耍无赖,爷们不可以。

在说你自己吧?

你除了人身攻击,好像不会别的吧?
其实现在我还替小C惋惜,夫妻都是本科毕业的80后,2012年我在买厦门第二第三套房子时,我就跟她说,厦门房价是低位,因为她也住海沧,我还推荐了阿罗海对面的天湖城小区。
单价9000元一平米,80平米两房70来万,那时厦门新房购房首付只要20%,即15万首付就可以了,贷款不到60万,20年公积金贷款,等额本息,月供3000元左右。
那时她反而认为我是卖房的中介,说天湖城会跌到5000以下,另外觉得买车能提高生活品质,买房没有用。
现在天湖城房价35000一平米,我这可不是马后炮,2012年我就说厦门房价被低估(均价比绍兴、舟山还便宜),铁定会大涨。
自此之后,小YU上很多人认为我是投房达人,还有人说我是房产专家。找我咨询买房的私信,不下50条。

你不是人生攻击? 买个净水器,你都不知道对方是哪里人,直接就骂福建骗子。 你确定不是人生攻击? 你不仅是人生攻击,还直接殃及一个省几千万黎民苍生,人品呕吐!  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:59

目前只期待宜家,希望今年国庆前能开