免费注册
楼主: 寧德北门街

宁德市蕉城区又一大项目开工建设。

埃佛勒斯峰 发表于 2020-2-24 13:04
蕉城区今年GDP能否力压三明市区(三元+梅列)?

去年就超了100亿

已经超过了呀!好!下一个目标:龙岩市OR莆田市  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:45

福宁虎 发表于 2020-2-24 13:15
霞浦人在外务工,首选,目的地是福州!其次,上海,厦门,宁德根本不入霞浦人的眼,霞浦福州俩地人民联姻 ...

真是二逼,本来就说霞浦在宁德几千人,占霞浦出门的10万人比例5%左右,谁说来宁德的多了,不过来宁德居住的霞浦人一个人吐口水也可以淹死你这个蠢货,几千人的选择不比你这头猪明智?

福宁虎 发表于 2020-2-24 12:58
你这傻B,理解能力有问题,告诉你,别看不起打工的,打工也是靠自己双手赚的干净,血汗辛苦钱,总比, ...

人家打工,你吃软饭

沧海一声笑 发表于 2020-2-24 14:43
真是二逼,本来就说霞浦在宁德几千人,占霞浦出门的10万人比例5%左右,谁说来宁德的多了,不过来宁德居 ...

R智烂蕉佬,霞浦人在宁德有几千人的数据,发出来!不然,我就说,你就是为了哗然取众,丧心病狂,重金属吃多的烂蕉佬癫葩!

寧川感德 发表于 2020-2-24 14:46
人家打工,你吃软饭

吃软饭,不就是你蕉城人独有的优良传统吗

福宁虎 发表于 2020-2-24 14:52
R智烂蕉佬,霞浦人在宁德有几千人的数据,发出来!不然,我就说,你就是为了哗然取众,丧心病狂,重金 ...

霞浦在福州各行各业人数应该有几万吧!

福宁虎 发表于 2020-2-24 14:52
R智烂蕉佬,霞浦人在宁德有几千人的数据,发出来!不然,我就说,你就是为了哗然取众,丧心病狂,重金 ...

傻逼,宁德市区各行各业都有你腿没有啊,不会来走一走不就知道了,小心来宁德几千投资蕉城的霞浦人甩你烂嘴,有本事你拿出10万出门霞浦人不在宁德的证据,你说去哪里就去哪里?起码10万人都离开霞浦就因为经济不好,占比霞浦年轻人一半!
老是破坏霞浦引资,剩下霞浦人在老家的不打断你这狗腿!人家还要发展

炫style 发表于 2020-2-24 14:58
霞浦在福州各行各业人数应该有几万吧!

目前,没数据,不清楚,早些年,应该有,这几年,霞浦人喜欢往北跑了,霞浦牙城,柏洋,水门等乡镇在上海北京经商务工的人民,抄机多!

论坛有管理员吗?控制下场面,论坛环境太差了。

福宁虎 发表于 2020-2-24 15:03
目前,没数据,不清楚,早些年,应该有,这几年,霞浦人喜欢往北跑了,霞浦牙城,柏洋,水门等乡镇在上 ...

没数据一张烂嘴瞎扯还能干嘛

沧海一声笑 发表于 2020-2-24 15:03
傻逼,宁德市区各行各业都有你腿没有啊,不会来走一走不就知道了,小心来宁德几千投资蕉城的霞浦人甩你烂 ...

说十万霞浦人在外工作是你,说宁德有几千霞浦人也是你,你现在还反问我拿数据!自圆自话,你是不是有病啊!R智,烂蕉佬!

霞浦就因为出了这样的网友天天破坏招商引资结果经济福建倒三,外地老板上网一看霞浦投资环境谁敢去,一个尿水破坏了霞浦人绝大部分希望招商引资的心愿

福宁虎 发表于 2020-2-24 15:08
说十万霞浦人在外工作是你,说宁德有几千霞浦人也是你,你现在还反问我拿数据!自圆自话,你是不是有病 ...

真是二逼这个智商上论坛,霞浦户籍55万,常驻45,不是10万离开,他们不是人啊!

沧海一声笑 发表于 2020-2-24 15:06
没数据一张烂嘴瞎扯还能干嘛

R智,烂蕉佬,那你的几千霞浦人在宁德的数据呢?放出来给大家亮一眼!别只顾哗然取众,乱喊乱叫像个傻子一样!

福宁虎 发表于 2020-2-24 15:12
R智,烂蕉佬,那你的几千霞浦人在宁德的数据呢?放出来给大家亮一眼!别只顾哗然取众,乱喊乱叫像个傻子 ...

真是二逼,光开店的就一千多人,打工的几千人,工作学习两千人,都有数据的,自己加加看有没有5000人,还要调查,自己随便宁德街上走一条按比例算算就知道了