免费注册
楼主: 寧德北门街

宁德市蕉城区又一大项目开工建设。

沧海一声笑 发表于 2020-2-24 15:11
真是二逼这个智商上论坛,霞浦户籍55万,常驻45,不是10万离开,他们不是人啊!

你这R智玩意儿,你的数学是隔壁傻子干爹教你的吗?霞浦的常住人口都是霞浦人吗?

福宁虎 发表于 2020-2-24 15:14
你这R智玩意儿,你的数学是隔壁傻子干爹教你的吗?霞浦的常住人口都是霞浦人吗?

你想说霞浦不知10万人出门打工吗?
那就是55万户籍扣去10万(离开霞浦的年轻人)在扣除几万离开年轻人和几万进入的,霞浦已经成为老年城市了,对招商引资迫不及待,不然就沦落成沿海东北了,少来吹山清水秀,如果不是蕉城帮助,市政府才有资本慢慢清理投资的大量皮革污染企业,不清除(霞浦污染目前宁德地区最严重)懒的跟你真

沧海一声笑 发表于 2020-2-24 15:19
你想说霞浦不知10万人出门打工吗?
那就是55万户籍扣去10万(离开霞浦的年轻人)在扣除几万离开年轻人和 ...

新能源产业链没什么污染,比皮革优秀10倍以上,现在霞浦都是重点污染企业,市政府在帮忙转型新能源

沧海一声笑 发表于 2020-2-24 15:14
真是二逼,光开店的就一千多人,打工的几千人,工作学习两千人,都有数据的,自己加加看有没有5000人,还 ...

你特码的,烂蕉佬真是烂蕉盲吹啊!宁德雇工大厂,就宁德新能源俩家企业,新能源总共才多少工人啊!霞浦去宁德打工就有几千人了?还有霞浦人开店一千多家?你宁德全城店铺商业,你查了?你问了?你登记了?霞浦去宁德读书的学生有五千多人?宁德只有一家师范学院吧!全校师生有没有俩万?霞浦占比四分之一左右?其他,中高学校微略不计!

福宁虎 发表于 2020-2-24 15:23
你特码的,烂蕉佬真是烂蕉盲吹啊!宁德雇工大厂,就宁德新能源俩家企业,新能源总共才多少工人啊!霞浦去 ...

你这二逼还眼瞎,加一起5000左右被你拆成学生就5000,真是脑袋秀逗

你这R智蕉城佬,为了,吹烂蕉,连脸皮良心都不要了,一会说,霞浦人有一千多人在宁德,不到半个钟头,就说霞浦人有五千多人在宁德,真是像极了傻子!疯言疯语!爷我就不陪你傻聊!再见!

一个园区就扩大4平方公里,面积比一般大学还大,牛逼。

你这R智蕉城佬,为了,吹烂蕉,连脸皮良心都不要了,一会说,霞浦人有一千多人在宁德,不到半个钟头,就说霞浦人有五千多人在宁德,叫你拿数据又拿不出来,只会在本论坛疯言疯语真像极了傻子,爷我就不陪你傻聊了!你自个疯癫吧!

福宁虎 发表于 2020-2-24 15:36
你这R智蕉城佬,为了,吹烂蕉,连脸皮良心都不要了,一会说,霞浦人有一千多人在宁德,不到半个钟头,就说 ...

傻就是傻,帮你分解了5000霞浦在宁德的来源而已,新能源产业链帮扶霞浦是用微弱污染企业代替霞浦原来的高度污染企业,并让霞浦5万左右出去打工的回来工作还收入更高,都是两能源配套的,还给霞浦大量税收让霞浦赶上沿海城市建设标准,不管你愿不愿意,只有蕉城有任务有能力帮扶霞浦,也是市政府的目的,知足吧,其它县流口水都抢不到一汽等企业,定点帮扶的

已经超过了呀!好!下一个目标:龙岩市OR莆田市{:7_226:}

福宁虎 发表于 2020-2-24 11:42
近二十年,霞浦全县GDP工业经济占比,在全地区各县市当中一直都是排名倒数,但是,霞浦人民幸福指数,农 ...

霞浦底子还是不错的

双鱼座的夏天 发表于 2020-2-24 17:40
霞浦底子还是不错的

这句话:霞浦人听了,足足有二十年了!

很牛!

牛X,宁德带动省会,共建东南国中也不失是个好路子,福宁都市圈