免费注册
楼主: 等冬天下雪

弟弟仔看过来,莆田皇宫大展示!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拐弯老司机 发表于 2020-3-20 11:34
继续酸   哈哈哈
我在以前旧的福建论坛都说过几百次了     莆田不否认市郊有破房子的存在     但是莆田 ...

你拿自己的航拍图上PK人家的卫星图,不公平啊,哪个地方的卫星图不是平房。

秀屿区。

秀屿区。

秀屿区卫星图。

弟弟仔习惯性不对称打击

你发的莆田卫星图    那一片片红色的   就是莆田豪宅的屋顶           懂不  傻子           
晋江县我发的不是卫星图       是720云度    从高空拍的         要是晋江县民还不服         那你来PK呀    贴出一个村的豪宅相片来       别说一个村了    就是像样的几栋连片    你都没有 。   晋江县有的就是一两层的裸砖房+石头房   
下面的链接    直接看       中国猪圈之乡-晋江县全境         
https://720yun.com/t/dedjvrsyeu6?scene_id=18314764

再附上我亲自拿无人机   去晋江县航拍的图片     自己看

莆田那种城中村出租房也叫豪宅!不要侮辱豪宅这两个字好吗?请问莆田骚嘴里所谓的豪宅里面有装修吗?有花园绿地,泳池网球场吗?这样的破房子连晋江龙海百年前的民居都比不上(鼓浪屿十大豪宅,晋江五处,龙海四处,世界文化遗产),也敢整天到处瞎嚷嚷!这是穷了多久了,憋了多久的衰气穷运了?至于这样吗?

小马甲黑子高兴就好  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:31

漳州市龙海区 发表于 2020-3-20 16:04
莆田那种城中村出租房也叫豪宅!不要侮辱豪宅这两个字好吗?请问莆田骚嘴里所谓的豪宅里面有装修吗?有花园 ...

小马甲黑子高兴就好

一条非常没有正能量的帖子。整天比较这个,又比较那个,一群心灵黑暗的人,三观不正!可悲可悲!!!!

莆田再穷都要借债来起高楼 已经成为风气,晋江肯定比不过莆田民居 这是事实。晋江是其他方面多维度强过莆田 这也是事实 看城市吸引力就知道了,莆田能吸引什么外地人口吗?

是吗 ,能建设那种民居 ,就是一个真金白银的民富实力体现 ,别给我扯没用用的 ,什么借债盖大房子充爱面子 ,什么内部没用装修,只是外面光 ,这些情况是确实存在 ,中国都这个德性 。归根结低 ,这就是一个地方的  详情 回复 发表于 2020-3-20 22:01

大片的瓦房棚户,密密麻麻一栋栋,吓人的皇宫

memory 发表于 2020-3-20 21:05
大片的瓦房棚户,密密麻麻一栋栋,吓人的皇宫

哎     酸呀      很酸呀     
中国猪圈之都—晋江县民    面对自家的裸砖房+石头房      
有本事   发一个你们晋江县像样的村来PK呀         穷呀     别说一个村了      就是发几个像样的楼房连成一片都没有

弟弟说话依然那么滑稽。晋江遍地是黄金,莆田遍地粪坑石,洗了也是又臭又硬  详情 回复 发表于 2020-3-20 22:43

这种没品质的房子越多,越说明莆田的民风,社会风气极差!这样的民风民气难怪会诞生莆田系!

漳州市龙海区 发表于 2020-3-20 21:22
这种没品质的房子越多,越说明莆田的民风,社会风气极差!这样的民风民气难怪会诞生莆田系!

你活到没没有勇气说你是哪里人了     装什么漳州人    来挑拨    笑死   

不服    你拿你们村   来PK莆田      哈哈哈     穷呀   你们县

拐弯老司机 发表于 2020-3-20 21:31
你活到没没有勇气说你是哪里人了     装什么漳州人    来挑拨    笑死   

不服    你拿你们村   来PK ...

你是智障吗?我要是漳州人,你老婆女儿送来让我睡,可好?我们村建那么高的好像都卖掉了,自己只留了三四层!有建两层花了五百万的,建四五层的也不少,不过大部分都是三层别墅型的,还有的直接建在工厂里,没法跟你们莆骚比!很多百年前的民居我就不拿出来了,反正你们也比不了!

一些脑残的最爱说莆田房子没有内部装修 ,然后呢?就算有部分是还没有装修或者装修的一般 ,但那个房子框架出来 ,没有一定经济实力能随便盖起来吗?那个酸的。那种框架大面积高层数 ,本身这个基建就是一个很大的投资 ,还不包括更高阶的地皮费。能普遍建设高大宽阔的民居的地方 ,没有经济实力在支撑能有这种现象?别说人家到处借债建设房子装面子 ,这就是一种民间实力民富的体现。。至于高档装修那是更普遍现象了 ,差不多人家能建设那种乡间别墅的,谁家不是至少一套古典红木家具,