免费注册
楼主: 山里人进城

泉州南站(在建)距离厦门北较近,泉州东站(在建)位于莆厦中间

llld@qq.com 发表于 2020-5-29 22:46
你不是说晋江很牛逼吗? 现在内坑就是晋石在坐!比得上北峰?   
惠安站如同泉港站, 泉州站如同泉州东 ...

内坑站如同泉州南站?内坑站地理位置和覆盖人群还有级别都跟泉州南没法比!泉州站如同泉州东???笑死了,泉州东连泉州南都比不上,至少泉州南站房面积存车场秒杀泉州东,还有泉州东那位置跟北峰怎么比,敢不敢打赌泉州东客流量没有泉州南一半多?

北峰站他再偏,市公交一接驳,所有人都得到那边坐。 内坑站再偏,公交一接驳 所有晋江人都得那边坐! 包括惠安站也偏。 内坑偏 北峰不偏吗? 以偏僻这个理由你忽悠谁呢? 客流不行就拿偏僻当借口?  详情 回复 发表于 2020-5-30 06:59
南站本来批的是6000米站房,东站不在的时候市里想自己加钱扩到3万平。现在泉州东站来了 钱都跑东站了。请问市里还有钱跑晋江那个站吗? 泉州东站目前服务的是泉州市区以及 东海 城东 北峰 台商为主的泉州新区! 晋  详情 回复 发表于 2020-5-30 06:49

辰辰的一天 发表于 2020-5-30 05:11
老市区你取的点是哪里23公里???路况差??

以丰泽广场为中心,晋江那些红绿灯 道路跟台商一个级别的?

辰辰的一天 发表于 2020-5-30 05:15
其实很多晋江石狮去北峰坐,内坑那么偏根本没人坐,再说空台的泉州东,周围20公里覆盖没有几个人,泉州南 ...

真会意淫,晋江公交跟市公交都不通用不在一套系统!市公交会跟晋江公交挤南站?  公共交通都不接南站,市区的人会去南站坐?
台商公交是泉州市公交集团全资子公司,更是市辖区,公交好布设!   去晋江还要向晋江申请,你说市公交集团会那么乐意去晋江吗?

辰辰的一天 发表于 2020-5-30 05:15
其实很多晋江石狮去北峰坐,内坑那么偏根本没人坐,再说空台的泉州东,周围20公里覆盖没有几个人,泉州南 ...

北峰同样鸟不拉屎的地方,还不是完爆晋江内坑站?  你所谓的晋石客流牛逼呢?

辰辰的一天 发表于 2020-5-30 05:20
内坑站如同泉州南站?内坑站地理位置和覆盖人群还有级别都跟泉州南没法比!泉州站如同泉州东???笑死了 ...

南站本来批的是6000米站房,东站不在的时候市里想自己加钱扩到3万平。现在泉州东站来了 钱都跑东站了。请问市里还有钱跑晋江那个站吗?
泉州东站目前服务的是泉州市区以及 东海 城东 北峰 台商为主的泉州新区!
晋江带个高铁新区9平方公里,泉州东带的是台商区200平方公里的新区。
你在吹晋江多牛逼,晋江公交接驳的内坑站 大多晋江人跑去内坑坐,结果有那么多人吗? 你这么吹牛才笑死人!
市里的地级站本来就设在台商!铁总为省钱才移到晋江,别得了便宜还卖乖!  还等级?站前广场能跟东站比? 你叫市区 东海城东台商去坐小站?  晋江农村这么一大片  太飘了吧?

llld@qq.com 发表于 2020-5-29 22:43
老市区到晋江南23公里更远, 路况又差! 而到泉州东18公里,台商路网全市最好,加上主干道正要改全程无红 ...

所以说泉州东站应该是大市更器重的高铁站,泉州南站跟厦门北太近了。

从以前地方方案 地级站放台商,而晋江县级站。就可看见泉州东进的意志了。 叫泉州南下车却是晋江石狮到时不仅会被人吐槽,连到个泉州的公共交通都不方便。  详情 回复 发表于 2020-5-30 07:03

辰辰的一天 发表于 2020-5-30 05:20
内坑站如同泉州南站?内坑站地理位置和覆盖人群还有级别都跟泉州南没法比!泉州站如同泉州东???笑死了 ...

北峰站他再偏,市公交一接驳,所有人都得到那边坐。
内坑站再偏,公交一接驳 所有晋江人都得那边坐!     包括惠安站也偏。
内坑偏 北峰不偏吗?  以偏僻这个理由你忽悠谁呢?   客流不行就拿偏僻当借口?

山里人进城 发表于 2020-5-30 06:55
所以说泉州东站应该是大市更器重的高铁站,泉州南站跟厦门北太近了。

从以前地方方案 地级站放台商,而晋江县级站。就可看见泉州东进的意志了。
叫泉州南下车却是晋江石狮到时不仅会被人吐槽,连到个泉州的公共交通都不方便,全是到晋江各乡镇的。

FU建惠人 发表于 2020-5-30 00:51
台商区就是惠安的一部分,而洛江和石狮不会是晋江的一部分。这一层认同感你们永远不会懂,因为你们的势利 ...

台商是惠安一部分,还要脸吗

圆山区 发表于 2020-3-24 18:30
泉州真的很吃亏,原本的泉州南4台八线被铁总弄掉

一点也不亏好吧!福州厦门都才设两站,莆田才一站,泉州独得三站还会亏?其实小站太多并不是明智之举,经常出差转车的才会明白,做大一个站车次多很多的,转车方便

llld@qq.com 发表于 2020-5-30 06:49
南站本来批的是6000米站房,东站不在的时候市里想自己加钱扩到3万平。现在泉州东站来了 钱都跑东站了。请 ...

不错,有了惠安给的空台区,小泉鲤人骨头也硬了,敢挑战晋江了哈哈

惠安还有从晋江分出的,晋江给的,要不要细研究一下?  详情 回复 发表于 2020-5-30 13:19

过路老妖 发表于 2020-5-30 11:45
不错,有了惠安给的空台区,小泉鲤人骨头也硬了,敢挑战晋江了哈哈

惠安还是从晋江分出的,晋江给的,要不要细研究一下?

以前我们不就是晋江县城吗,我看找史料还得回县城找  详情 回复 发表于 2020-5-30 22:34