免费注册
楼主: 阿拉礼

热闹的泉州西街,冷清的厦门中山路,免费救不了厦门。

dagangyou 发表于 2020-4-24 08:05
说实话,你根本不了解实际情况

房价越扯越高,不成空城鬼城才怪

晋江一鸥 发表于 2020-4-24 08:53
房价越扯越高,不成空城鬼城才怪

越来越多有钱人涌入,看把你酸的

就以这个订单为例。
如果去沃尔玛卖场,三板伊利酸奶满减8元现场可能也有,满减后27.7元,安慕希一箱49.5元,合计77.2元。
我在京东到家平台下单,有人送到我家,图片上显示72元。实际京东白条又减了3元,实际花了69元。

看小夏这副门前冷落鞍马稀的,更那堪冷落清秋节

说实话,厦门恢复的速度还是比较快的,全国10几名的客流量,厦门常住人口全国40多开外。  详情 回复 发表于 2020-4-24 09:03

晋江一鸥 发表于 2020-4-24 08:59

说实话,厦门恢复的速度还是比较快的,全国10几名的客流量,厦门常住人口全国40多开外。

大甘油多用点脑子想想,为啥北方城市数据都很高,厦门还不如兰州,知道为什么吗?越是这时候,自己骑电动车的人越多,就你天天抱着这个数据和白完丐天天抱着财政收入一个理,脑袋思考很重要  详情 回复 发表于 2020-4-24 17:06

晋江一鸥 发表于 2020-4-24 08:59

也是小城市还是比较滞后,还没完全享受到平台带来的便利。
现在疫情时期,能不去地下密闭性的大超市卖场,都尽量不去的。WALMART卖场,我差不多一两年没去过了,但我每周几乎都会在WALMART购物。京东到家每周三周六都有红包领,这时候买,100%会比直接去卖场购物更便宜。

看小夏这副门前冷落鞍马稀的,更那堪冷落清秋节有图有真相

晋江一鸥 发表于 2020-4-24 09:07
看小夏这副门前冷落鞍马稀的,更那堪冷落清秋节有图有真相

不是说了,厦门现在很多人都在平台上买,即使实体店,也多在平台下单比较多。
楼上的公交地铁客流你可以看下,早上坐848路公交车,车开到育才小学站,因为人太多,有人后门上,车启动后有个女孩子大叫夹到她屁股了,看到这一幕,也在想厦门还是太有魅力的城市啊,这些人看着也都戴着眼镜气质不错的,在厦门天天挤公交都挤成饼干了,动不动还要被公交司机吊,都失去自尊了。
反正我是始发站,100%有靠窗座位,也就看个热闹。如果这种生活要我过一天,都受不了。

那个公交司机就在吊那个女孩子,说不都说了上不了坐下一班车,还往上面挤,干您捞。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-24 09:14
不是说了,厦门现在很多人都在平台上买,即使实体店,也多在平台下单比较多。
楼上的公交地铁客流你可以 ...

别人家就没平台?被冷落得承认嘛

地铁免费的厦门能促进消费很正常

晋江一鸥 发表于 2020-4-24 09:22
别人家就没平台?被冷落得承认嘛

至少农村没有平台,就是我丈母娘家都没有。
之前我丈母娘家人来我家玩,我太太在沃尔玛京东到家平台买菜,有人送上门,比去沃尔玛超市还便宜。我太太家人还觉得奇怪,说还有这么好的事情。
京东到家并不是京东。

梦回大芜湖 发表于 2020-4-24 09:27
至少农村没有平台,就是我丈母娘家都没有。
之前我丈母娘家人来我家玩,我太太在沃尔玛京东到家平台买菜 ...

哈,德化还是电商之乡呢

晋江一鸥 发表于 2020-4-24 09:33
哈,德化还是电商之乡呢

多关心德化吧,外贸单基本停了