免费注册
楼主: 梦回大芜湖

上周六晚上逛万象城,发现思明区很多地方细节都不如海沧

留一瓶 发表于 2020-5-28 08:32
楼主不厚度,海沧精华就这么一小片,却要跟岛内比一大片,而基建海沧毕竟是新城区难免会比岛内新,你不能因 ...

没有比,只是由感而发,发现思明中心市区细节建设的不过如此。另外发现你为什么总喜欢说大和小,我管海沧大不大呢,桥南滨海本来就和滨北市政府连成一片的,现在地铁到邮轮中心3分钟,坐地铁里都没感觉进出岛。

后发优势很正常,思明区老地方那么多。

海沧这么好才区区30几万人,这么多人不识货挤岛内。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 09:03
没有比,只是由感而发,发现思明中心市区细节建设的不过如此。另外发现你为什么总喜欢说大和小,我管海沧 ...

你去万象城花多少钱啊

现在滨北市政府那片晚上很多老人家坐地铁去海沧湾的亲水栈道上跳广场舞,一方面滨北那边比较挤,没有这么开阔,另一方面亲水栈道视野好空气好,四周都是水,在海上平台上跳舞,感觉比较爽。

财付通 发表于 2020-5-28 09:25
海沧这么好才区区30几万人,这么多人不识货挤岛内。

因为桥南滨海本来就不多大啊,老海虹社区人口六七万人,面积就只有2平方公里。

惠普电脑 发表于 2020-5-28 09:25
你去万象城花多少钱啊

没花钱,售货员比顾客还多。
不是说岛内商场人挤人嘛,我还是选择周六晚上去的,都没什么人。
我们正常都是京东到家,直接买海沧WALMART商品,送货费不花钱,而且满99元减25元。
其实厦门真正的WALMART只有SM广场、瑞景广场和海沧阿罗海三家,其他WALMART都是原来好又多超市,被WALMART收购后改的,规模相当小。海沧WALMART超市营业面积就3万多平米,不过现在也懒得去现场了,京东到家太方便了,而且是真正送到家哦。都不像快递还要下楼去格格、鸟箱取货,京东到家是真正送到家里面。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 09:32
没花钱,售货员比顾客还多。
不是说岛内商场人挤人嘛,我还是选择周六晚上去的,都没什么人。
我们正常 ...

不舍得花钱吧,万象城人还少?周末一堆人,吃饭都要排队,办张卡去山姆啊,去万象城没去ole买点零食水果啊

惠普电脑 发表于 2020-5-28 09:50
不舍得花钱吧,万象城人还少?周末一堆人,吃饭都要排队,办张卡去山姆啊,去万象城没去ole买点零食水果 ...

非常少,我们上周六在我父母家吃完晚饭,坐地铁回家,想想坐去岛内逛逛,你们一直说多繁华,我看也就普通商场罢了。
还不如重庆朝天门码头来福士大,也不如南京德基广场和中央广场。
而且也没什么人。

也没有广州正佳广场大。
有去重庆旅游的推荐一定要去来福士逛逛,超级大,一整天都逛不完,而且容易走迷路,从这边一楼进去的,上到三楼,另外一个大门出来竟然外面车水马龙跑公交车。我太太当时都蒙了,说我们不是一楼进去的,而且上了两层电梯,怎么出来还是平地啊。
重庆山城确实不是盖的。

惠普电脑 发表于 2020-5-28 09:50
不舍得花钱吧,万象城人还少?周末一堆人,吃饭都要排队,办张卡去山姆啊,去万象城没去ole买点零食水果 ...

哈哈哈,用他的话说在ole买东西是傻子,明明可以网购的。

不是说万象城大  而是万象城适合你这种大富豪去消费  你硬是一毛不拔   

梦回大芜湖 发表于 2020-5-27 20:05
海沧区因财政有钱,为提升教育水平,在厦门首先独创一种校编教师。
因为教师编制卡的比较紧,即使海沧编外 ...

它公积金一个月多少

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 10:11
也没有广州正佳广场大。
有去重庆旅游的推荐一定要去来福士逛逛,超级大,一整天都逛不完,而且容易走迷路 ...

你去来福士花多少钱啊,要大去逛sm啊

城市里的农民 发表于 2020-5-28 10:24
哈哈哈,用他的话说在ole买东西是傻子,明明可以网购的。

生活品质达不到,ole还好,性价比觉得比每时美季高