免费注册
楼主: 梦回大芜湖

上周六晚上逛万象城,发现思明区很多地方细节都不如海沧

惠普电脑 发表于 2020-5-28 11:37
你去来福士花多少钱啊,要大去逛sm啊

当时就吃个晚餐,买了点饮料。
第二天下雨,中午从酒店出来,解放碑也没什么玩的,三点多赶到朝天门码头附近,在来福士逛了下,傍晚六点多上长江游轮的。
去年各地景区都挤爆了,但长江游轮上是定员的,四天三晚行程,每天一个景点,如天堂山人真的不多,挺好。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 11:47
当时就吃个晚餐,买了点饮料。
第二天下雨,中午从酒店出来,解放碑也没什么玩的,三点多赶到朝天门码头 ...

花了多少钱啊,你在重庆也没去哪啊

惠普电脑 发表于 2020-5-28 11:37
你去来福士花多少钱啊,要大去逛sm啊

另外厦门SM也不大。
厦门这边商场主要是长条形的一字形,SM是L形,来福士是“井”字形,我自认方向感挺好的,在来福士里面也容易迷路,太TMD大了,而且很多地方长的一样。

惠普电脑 发表于 2020-5-28 11:54
花了多少钱啊,你在重庆也没去哪啊

100多吧。
磁器口、轻轨穿楼、解放碑、洪崖洞、来福士、朝天门码头等。
重点是长江三峡游轮。

惠普电脑 发表于 2020-5-28 11:40
生活品质达不到,ole还好,性价比觉得比每时美季高

每时每季快跟不上时代了

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 12:01
100多吧。
重点是长江三峡游轮。

印象中 重庆三峡广场也不错 人气仅次解放碑

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 12:01
100多吧。
重点是长江三峡游轮。

一家三口吃饭买饮料才花100多,估计一人点碗面连小吃都不叫吧

惠普电脑 发表于 2020-5-28 12:38
一家三口吃饭买饮料才花100多,估计一人点碗面连小吃都不叫吧

重庆小面6块钱一碗。
重庆消费比较便宜。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 12:50
重庆小面6块钱一碗。
重庆消费比较便宜。

那是外面,商场里面贵一点,出门都不舍得花钱啊

惠普电脑 发表于 2020-5-28 12:53
那是外面,商场里面贵一点,出门都不舍得花钱啊

就是第二天在解放碑附近一个购物广场的美食广场吃的。
因为自助早餐10点多才在酒店里吃完,开始都不饿,后来我太太说我女儿要吃,就吃点小吃。
说实话,重庆是中国转移财政的典型城市,物价便宜,但工资水平也不多低的,当时同船的重庆老人家说他退休工资也有7000多元。虽然不如厦门和漳州港,但比福建其他地市还是要高的。
还有三峡移民,说原来去上海江苏安徽等外省的人都后悔了,留在重庆的三峡移民不用上班,每个月就可以拿到政府发的3800多元补贴。
后来查了下,重庆每年财政支出比福建省都高。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 12:50
重庆小面6块钱一碗。
重庆消费比较便宜。

朋友重庆的,下个月飞厦门,他说酒店隔离费200元一天,飞上海要350一天,不过钱是公司出的,他不知是什么样的酒店?你是厦门通,厦门200元一天的隔离酒店应该不错吧!

闽中人 发表于 2020-5-28 13:02
朋友重庆的,下个月飞厦门,他说酒店隔离费200元一天,飞上海要350一天,不过钱是公司出的,他不知是什么 ...

按以往厦门酒店价格,是快捷酒店中下水平,锦江之星都大概要260左右了。
当然现在疫情期间,就不大清楚了。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 12:59
就是第二天在解放碑附近一个购物广场的美食广场吃的。
因为自助早餐10点多才在酒店里吃完,开始都不饿, ...

退休几年领7千多有啥问题,整天大惊小怪,你父亲退休金才多少

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 13:07
按以往厦门酒店价格,是快捷酒店中下水平,锦江之星都大概要260左右了。
当然现在疫情期间,就不大清楚 ...

谢谢,没关系。我也只是问一下,快捷酒店舒适度肯定差点,他说公司定了好久才买到厦门的,能回到重庆就开心了。

闽中人 发表于 2020-5-28 13:13
谢谢,没关系。我也只是问一下,快捷酒店舒适度肯定差点,他说公司定了好久才买到厦门的,能回到重庆就开 ...

看情况吧,集美哪个玲玲马戏团酒店也被征用了,那个好像4百多