免费注册
楼主: 期待

莆田的汽车保有量

户籍人口360万的阿骚以前百万外出人员全国街头到处贴牛皮癣卖假货狗皮膏药到处骗人现在莆田系医院坑蒙拐骗小病进去钱把你骗光没死在里面算是运气好的了,在家的莆田人也不是什么好东西靠全市造假当支柱产业全民靠诈骗还以此为荣完全不懂的做人廉耻真是让人惊心触目全国独有啊

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:27
福建第一豪宅,庄园, 在泉州
并不在莆田。

第一豪宅 哈哈哈      给你从第一到第10豪宅   都在泉州     又如何???
一两个人富有了     就可以代表全体富有了??   

就好比   穷龙岩  出了一两个什么美团   抖音的老板        就可以代表 265万穷龙岩山农都是老板了???  

傻比阿骚你发的那几栋所谓的豪宅可以里面装修一下吗建个框架就开始吹了你们到底是有多穷啊虽然是知道你们有百万人口抛妻弃子外出打工整个地级市当地消费水平也就和别人乡镇一级的消费水平差不多当然有的还不如  详情 回复 发表于 2020-6-8 09:43
比富你也比不过别人,比穷你更多。莆田人名声不好, 人人喊打,省内没人喜欢,省外一片骂,给福建人形象抹黑。 古代从官出奸臣,现代经商出黑商。 经商,从官,都做不好。文化精神存在问题,妈祖加身,也换不回  详情 回复 发表于 2020-6-8 09:34
全省,就莆田最穷。  详情 回复 发表于 2020-6-8 09:32

泉州豪宅,庄园,代表 QZ3 (2).jpg

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 09:31
第一豪宅 哈哈哈      给你从第一到第10豪宅   都在泉州     又如何???
一两个人富有了     就可以 ...

全省,就莆田最穷。

期待 发表于 2020-6-8 09:28
户籍人口360万的阿骚以前百万外出人员全国街头到处贴牛皮癣卖假货狗皮膏药到处骗人现在莆田系医院坑蒙拐骗 ...

现在接电话    只要一听是闽南腔的普通话       全国人民十有八九就知道      差不多是诈骗电话来了           

而且你们还傻傻得     在那认真解说    自己想诈骗   反被人耍得团团转      

哈哈哈哈哈    笑死了      

比富你也比不过别人,比穷你更多。莆田人名声不好, 人人喊打,省内没人喜欢,省外一片骂,给福建人形象抹黑。

古代从官出奸臣,现代经商出黑商。
经商,从官,都做不好。文化精神存在问题,妈祖加身,也换不回内心空寂

国内莆商年创产值大于泉商、福州商人、龙岩商人之和。省外一片骂的源头是莆田东庄镇的民营医院商人,其他行业好好的。 莆田几十位宰相,七八十位尚书,就出了蔡京这一个权臣,其他清官和有民族气节的官员多的是。莆  详情 回复 发表于 2020-6-8 16:13
你写信给中南海吧,坐铁路北上绕过莆田吧,把我们开除福建得了,对啊蔡襄不是人,半导体林兰英不是人,明代抗倭的莆田人不是人,妈祖文化也是空虚的,宁最厉害。三棵树也倒闭了,明天百威英博也没了,一开口莆田工厂  详情 回复 发表于 2020-6-8 10:37
就你名声最好,宇宙最强,你心里是有多阴暗,看见莆田就和打鸡血一样,标榜什么福坛老人装客观,客观的人会说这样的话?天天活在评论的世界里遮风挡雨吗,是啊全莆田都是带恶人,你们龙岩满城圣人,我们活该,活该被  详情 回复 发表于 2020-6-8 10:33

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:32
全省,就莆田最穷。

全省最穷   那倒不至于         但是莆田人比你穷B龙岩山农富有     那还是绰绰有余的          完爆你们几十亿光年   不是问题     
不服   可以来PK      

你们拿什么和人PK啊?是每年的百万外出打工人员还是靠着这些打工人员挺妻弃子辛苦外出打工几十年好不容易辛苦建起来没有装修的框架房啊还KP笑死我了360万户籍人口私人汽车拥有量才10万量整个地级市的消费水平和人  详情 回复 发表于 2020-6-8 10:33
别嘴硬,还不是最穷? 比富,出过首富? 比穷, 300多万的莆田人,汽车拥有量,机动车拥有量,,龙岩多少,你多少,要不要上数据? 出门公交10块,3块,起步, 全省最奇葩。 上市公司更不要说,三棵树都要破产  详情 回复 发表于 2020-6-8 09:41

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:34
比富你也比不过别人,比穷你更多。莆田人名声不好, 人人喊打,省内没人喜欢,省外一片骂,给福建人形象 ...

千年的兴化府   像神一样的存在     不由任何人的喜欢或者不喜欢而转移        由莆田县+仙游县两个县组合的地级市—莆田市      就是这么屌       存在了千年了     哈哈哈哈  

不过我还是很喜欢穷B龙岩山农的     一副穷酸的山农样    而且全身都又一股浓浓的山农味道       

存在了千年到现在户籍人口360万还每年流出上百万人口外出打工然后对着流入100多万外地人员的晋江说你们太穷了阿骚以经经神错乱到这种程度了确实让人佩服  详情 回复 发表于 2020-6-8 10:26

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 09:36
全省最穷   那倒不至于         但是莆田人比你穷B龙岩山农富有     那还是绰绰有余的          完爆你们 ...

别嘴硬,还不是最穷?
比富,出过首富?

比穷, 300多万的莆田人,汽车拥有量,机动车拥有量,,龙岩多少,你多少,要不要上数据?
出门公交10块,3块,起步, 全省最奇葩。
上市公司更不要说,三棵树都要破产了, 都要退市了,再退还有上市公司?

龙岩人做企业,出紫金矿业,全球矿业巨头
经商,出了头条,美团,产业全球攻略,

莆田呢?
做医疗,出了莆田系,
做珠宝? 没一家上市珠宝公司。反而龙岩人做珠宝成为福建唯一一家上市企业
做加油站?别吹了?
做红木家具,小有成就,
做鞋子,不出品牌,莆田鞋子有品牌吗?

傻比阿骚你发的那几栋所谓的豪宅可以里面装修一下吗建个框架就开始吹了你们到底是有多穷啊虽然是知道你们有百万人口抛妻弃子外出打工整个地级市当地消费水平也就和别人乡镇一级的消费水平差不多当然有的还不如别人的乡镇水平但你这阿骚的吹牛水平也真是太刷新了别人的界限了吧拿别人辛苦出外打工几十年建的框架房里面还大部份都是没有装修的来吹牛说我们全民都是豪宅也不怕让人笑死,你这傻比除了一张铁嘴以外别的数据都不行

龙岩山区豪宅,庄园
数百幢
54 (3).jpg
02 (3).jpg
06.jpg 12.jpg
莆田我找遍全市,也就一二十处。

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:41
别嘴硬,还不是最穷?
比富,出过首富?

比豪宅   你们拿不出一栋        
比汽车    莆田人外挂车太严重了    这大家都懂        看莆田的豪车大家都会明白的     光是挂闽B的劳斯莱斯 宾利等都有几百辆    在汽车方面     会比不过你穷龙岩山农城???    笑死了       不要忘记    你们穷龙岩   最多也就是10辆左右的豪车的水平      也配谈车呀        穷B 爱意淫

比商业     我就不羞辱你们了          比楼市房价     你们也不是对手    你们和晋江县一样都是大白菜价     穷B价还卖不出去      

总结一句就是      你们龙岩   就是穷山农    别吹了半天好多企业    基本都不在穷龙岩     就算在龙岩      你们到今天    还是一样穷     穷到遍地都是一两层快坍塌的土胚楼

期待 发表于 2020-6-8 09:43
傻比阿骚你发的那几栋所谓的豪宅可以里面装修一下吗建个框架就开始吹了你们到底是有多穷啊虽然是知 ...

还是  那句话     等你们有钱     能把你们祖先前8代的房子   都翻新一下     再来吹什么豪宅的框架      
不是我小看你们猪圈晋农       你们连建个茅房的钱都没有     更不用谈什么豪宅框架了     穷B

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:49
龙岩山区豪宅,庄园
数百幢

穷B   还在硬拗呢      张口就来数百栋豪宅呀      哈哈哈        有本事你倒是贴出你们的数百栋豪宅的图呀     卫星图也行     你倒是贴呀     你贴了半天    才贴了5-6栋         继续吹呀    穷B多欢乐

算了   我也不去追究你所谓这些豪宅是不是龙岩的       或者你所谓什么豪宅是什么样的      就算给你面子      按你说的     你穷B龙岩山农    有几个富豪    又有几栋豪宅       可又能怎样       几个富豪  能代表265万都是穷B的龙岩山农吗???   

自己看看    你们穷龙岩乡下     普遍都是下面的房子     能看的吗???   穷呀   

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 09:38
千年的兴化府   像神一样的存在     不由任何人的喜欢或者不喜欢而转移        由莆田县+仙游县两个县 ...

存在了千年到现在户籍人口360万还每年流出上百万人口外出打工然后对着流入100多万外地人员的晋江说你们太穷了阿骚以经经神错乱到这种程度了确实让人佩服