免费注册
楼主: 期待

莆田的汽车保有量

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 09:36
全省最穷   那倒不至于         但是莆田人比你穷B龙岩山农富有     那还是绰绰有余的          完爆你们 ...

你们拿什么和人PK啊?是每年的百万外出打工人员还是靠着这些打工人员挺妻弃子辛苦外出打工几十年好不容易辛苦建起来没有装修的框架房啊还KP笑死我了360万户籍人口私人汽车拥有量才10万量整个地级市的消费水平和人家非市区的乡镇差不多一个水平还要找人PK

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:34
比富你也比不过别人,比穷你更多。莆田人名声不好, 人人喊打,省内没人喜欢,省外一片骂,给福建人形象 ...

就你名声最好,宇宙最强,你心里是有多阴暗,看见莆田就和打鸡血一样,标榜什么福坛老人装客观,客观的人会说这样的话?天天活在评论的世界里遮风挡雨吗,是啊全莆田都是带恶人,你们龙岩满城圣人,我们活该,活该被开除福建?满意了?要不你去申请我们独立出福建?免的污染了你的眼睛?

比富你也比不过别人,比穷你更多。莆田人名声不好, 人人喊打,省内没人喜欢,省外一片骂,给福建人形象 ...

你写信给中南海吧,坐铁路北上绕过莆田吧,把我们开除福建得了,对啊蔡襄不是人,半导体林兰英不是人,明代抗倭的莆田人不是人,妈祖文化也是空虚的,宁最厉害。三棵树也倒闭了,明天百威英博也没了,一开口莆田工厂全没了,我们活该被歧视呗,满意了?

期待 发表于 2020-6-8 10:33
你们拿什么和人PK啊?是每年的百万外出打工人员还是靠着这些打工人员挺妻弃子辛苦外出打工几十年好不容易 ...

你说来说去    就那几句话     也改变不了     莆田众多豪宅的事实          然后对自己猪圈晋农县      又不敢面对    遍地的猪圈的事实     

我就对你说一小段话       拜托  回家快去把你们祖先8代前留下的老宅      给翻新升级一下   穷了几辈子了    哎    穷B

别在天天幻想了事实是残酷的.你在吹也是永远都改不了你莆田贫穷落后百万人员需要外出打工的事实也改不了因为你们穷整个莆田市的消费水平也就别人非市区的乡镇消费的水平有的还不如人家乡镇的水平,论坛里的名声莆田  详情 回复 发表于 2020-6-8 10:57
醒醒吧可怜虫好好出外打工去吧别天天嘴硬了真正富裕的地方都是外面人来给我们打工.就像你们百万莆田人出外打工一样只有当地生存不了的人才需要拋妻弃子人口大量外出打工,  详情 回复 发表于 2020-6-8 10:50

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 10:42
你说来说去    就那几句话     也改变不了     莆田众多豪宅的事实          然后对自己猪圈晋农县   ...

醒醒吧可怜虫好好出外打工去吧别天天嘴硬了真正富裕的地方都是外面人来给我们打工.就像你们百万莆田人出外打工一样只有当地生存不了的人才需要拋妻弃子人口大量外出打工,

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 10:42
你说来说去    就那几句话     也改变不了     莆田众多豪宅的事实          然后对自己猪圈晋农县   ...

别在天天幻想了事实是残酷的.你在吹也是永远都改不了你莆田贫穷落后百万人员需要外出打工的事实也改不了因为你们穷整个莆田市的消费水平也就别人非市区的乡镇消费的水平有的还不如人家乡镇的水平,论坛里的名声莆田就是给你这棵老鼠屎名声吹坏了

期待 发表于 2020-6-8 10:57
别在天天幻想了事实是残酷的.你在吹也是永远都改不了你莆田贫穷落后百万人员需要外出打工的事实也改不了 ...

哎,对你们猪圈晋农,还是那句话,回家快点把祖宗8代前留下的老宅,好好翻新升级一下,再来吹牛B      你们都穷了几辈子,难道到你这代还穷呀。       其他 我就不浪费时间了     加油懂吗      别天天住猪圈   还住出自豪感来   到处吹牛    恶心

看看下面莆田豪宅吧,哎,自己对比下吧,穷逼

穷比又发一些没装修的框架图有100栋没让你这些在乘以100倍都还不如我发的我们这边一栋房子的资产穷比难怪最少都有10户以上的莆田人全家来给我们村里的孤寡老人当儿子胡说的是狗,我家也给我以前去世的伯伯招  详情 回复 发表于 2020-6-8 11:53

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 11:25
哎,对你们猪圈晋农,还是那句话,回家快点把祖宗8代前留下的老宅,好好翻新升级一下,再来吹牛B      你 ...

穷比又发一些没装修的框架图有100栋没让你这些在乘以100倍都还不如我发的我们这边一栋房子的资产穷比难怪最少都有10户以上的莆田人全家来给我们村里的孤寡老人当儿子胡说的是狗,我家也给我以前去世的伯伯招了一户莆田人还给了他们一套房子真的不想提这些

嘴巴硬,眼睛也瞎,没救了  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:41

期待 发表于 2020-6-8 11:53
穷比又发一些没装修的框架图有100栋没让你这些在乘以100倍都还不如我发的我们这边一栋房子的资产穷比 ...

嘴巴硬,眼睛也瞎,没救了

我哪个说的不是事实?我可不像有的人嘴上只会胡说没有数据支持  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:44

tang285631869 发表于 2020-6-8 12:41
嘴巴硬,眼睛也瞎,没救了

我哪个说的不是事实?我可不像有的人嘴上只会胡说没有数据支持

最新的数据我不找了。莆田外挂几十万辆轿车。
2015年晋江市常住人口207.8万人,汽车保有量27万辆;2015年莆田市常住人口287万人(其中市辖区201.7万人),汽车保有量20.5万辆。
人均汽车保有量统计的是常住人口,莆田汽车集中在市辖区,而顶级豪车(劳斯莱斯法拉利级别,本土加外挂),莆田则是泉州全市数倍,莆田郊区农村曾出现过泉州牌照法拉利等豪车。

国内莆商年创产值大于泉商、福州商人、龙岩商人之和。省外一片骂的源头是莆田东庄镇的民营医院商人,其他行业好好的。
莆田几十位宰相,七八十位尚书,就出了蔡京这一个权臣,其他清官和有民族气节的官员多的是。莆田古代人才按密度是全国第一,乾隆皇帝评价莆田:“科甲冠八闽”。
到了当代莆田籍两院院士16名,国内莆籍知名专家学者6000余人、海外3000名。