免费注册

莆田的汽车保有量

论坛里有那么两三个莆田阿骚天天吹什么莆田民富数据呢就是靠百万阿骚抛妻弃子出外打工几十年建了几栋没有内装修的所谓豪宅.事实呢大部份人穷的连车都没有还吹什么我们莆田人都是住豪宅的真鸡不要脸整个莆田市户籍人口360万私人汽车才10万辆.而户籍人口才110万的晋江私人汽车保有量34万多辆.阿骚啊让我觉的非常幼稚又可笑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪里来的小雏鸡?在这里大放蕨词、你给莆田人提鞋够格吗。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是老数据了,去年最新数据晋江私人轿车保有量45万

地级市莆田的当地企业.品牌.上巿公司数量还不如一个30几平方公里户籍人口7-8万的陈埭镇,商业水平地级市莆田的酒店档次竟然还不如非市区的陈埭镇,别的像星巴克这种地级市莆田不容易啊有3家那么历害啊竟然比陈埭镇多了一家,不过像什么商务区写字楼的地级市莆田竟然给非市区的陈埭镇秒杀,太垃级了什么地级市莆田笑死我了……

哈哈啊哈       气急败坏       开始发各种贴 攻击了          穷地方的人    都这样  
只有猪圈之乡的晋农不愿意相信        莆田外挂车多的是      全国各省的几乎都有        要是不服    咱们可以约个时间段     各自在当地拍车     看看谁拍的外挂省份的车多     
这年头   也就只有穷晋江   还拿着便宜的车说事       实际上家家户户最关心的资产大头—房子       穷晋江  从来都不敢提起       晋江县城里     房价白菜价    还没销量      晋江县的农村    更是一片狼藉     到处都是古宅    堪称猪圈         

不不不,莆田人有钱根本不用买车,坐天价公交就够了,还买什么车  详情 回复 发表于 2020-6-8 09:07

莆田人到处被人攻击。。。。

sonyslover 发表于 2020-6-8 00:49
莆田人到处被人攻击。。。。

没事    陪猪圈县晋农   玩玩    让它们更深刻体会到   什么叫猪圈之都

百万傻比阿骚打工真是扛傻了没一点数据支撑要什么什么没有除了一张铁嘴这就是阿骚吹的全民豪宅真鸡吧的不要脸阿骚真是刷新了大家对不要脸的新界限啊  详情 回复 发表于 2020-6-8 09:15

据统计,晋江市四轮以上机动车保有量44万辆,占全省四轮以上机动车的1/13,车辆密度高于泉州,仅次于中国一线城市。停车难是很多市民此前出行中常常遇到的问题。

晋江啊骚都是些没出过晋江的人,眼界就跟井底的蛤蟆一样,你千万不要去惹去跟他争,就跟疯了狗一样,什么屎都能吃什么话都能讲

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 00:42
哈哈啊哈       气急败坏       开始发各种贴 攻击了          穷地方的人    都这样  
只有猪圈之乡的 ...

不不不,莆田人有钱根本不用买车,坐天价公交就够了,还买什么车

落叶的夏天 发表于 2020-6-8 00:50
没事    陪猪圈县晋农   玩玩    让它们更深刻体会到   什么叫猪圈之都

百万傻比阿骚打工真是扛傻了没一点数据支撑要什么什么没有除了一张铁嘴这就是阿骚吹的全民豪宅真鸡吧的不要脸阿骚真是刷新了大家对不要脸的新界限啊

期待 发表于 2020-6-8 09:15
百万傻比阿骚打工真是扛傻了没一点数据支撑要什么什么没有除了一张铁嘴这就是阿骚吹的全民豪宅真鸡吧的 ...

还是那句话     莆田不否认还有老房子的存在       但是莆田沿海   还有一堆堆的豪宅           可是要问猪圈晋农县有吗??    回答肯定是没有      因为它们除了猪圈    还是猪圈        找不出任何豪宅来      穷呀     我的天     祖先8代前盖的房子     它们居然还住着    太穷了    穷到几辈子没翻新升级房子了     悲剧呀     

猪圈晋农县      是全县全境全是古宅老房子      而不是某一处       随便卫星图     去看吧     甚至在所谓的晋江县城内   经常是猪圈包围某一栋楼      或者高楼的背后    到处都是猪圈   

福建第一豪宅,庄园, 在泉州
并不在莆田。