免费注册
楼主: 梦回大芜湖

估计当年福建很多在农村盖豪华洋房的人都后悔了

财付通 发表于 2020-7-23 15:39
我们不会过去给你接盘的,死了这条心吧

2030年前我不会卖房的,房产只会增加不会减少。
2030年前,厦门房价铁定上涨,也许那时候厦门房价四五十万一平米都有可能。

还四五十万,想钱想疯了,岛外这几年不跌你就该阿弥陀佛了  详情 回复 发表于 2020-7-23 23:19

真的笑抽了
说什么逼东西都要吹牛

后悔你妈的鸡巴毛,没在农村盖房的现在才后悔,政府都不让盖了,前两年还是各种限制各种审批,现在能批下来算你牛,直接不让盖了,城管的车一天能巡视无数次,长乐滨海有房的拆迁都是几套几套的分

楼主好傻,在农村盖豪宅的都是为了回老家有个地方住,而且住的舒服,哪个是为了涨价的?农村房子买卖不了谁都知道的事,人家压根不缺这个钱,城里农村都有房,不像你回老家也只能住两房或者住酒店。

人家在城里也享受,回老家农村也享受,而你在城里住两房,老家也住两房,享受到的只是房价升值的数字,真可怜。

住不起豪宅都说豪宅鸡肋。没有产权权限,城里人还继承不了,点击[http://pinyin.cn/e325691]查看表情真香

群里老哥把他装逼资料收集了,邮寄给他姐单位,他单位,他老爹单位,让他爽爽给他

楼主去查查看,哪个有钱人老家的房子不是盖的漂漂亮亮的,只有你这种市井小民天天挤公交地铁不逛商场不消费,天天算计哪里便宜哪里贵,活在自己的房价数字里,享受不到任何生活乐趣。

你这个安徽佬真TM的没救的了,仙岳医院还在还没床位吗?赶紧来收!

内马尔 发表于 2020-7-23 15:57
群里老哥把他装逼资料收集了,邮寄给他姐单位,他单位,他老爹单位,让他爽爽给他

原来还真有人这样发过,那又如何呢?
我老板知道我有5套房子,即将买厦门第四套房子啊。
其实同事也都知道啊,只要我一说起我去我父母家吃饭,同事立马就知道我在厦门有好几套房子。当时有个女同事问我厦门几套房子,我说3套,结果第二天全公司都知道了。
我也没说全部都是我一个人买的啊,我名下5套房子,有两套是我自己买的,另外三套是父母支持。

其实我们公司在厦门有多套房的人有好几个。
不要以为在企业打工的人就完全没钱。
投资有很多种,开公司是一种,投资房产也是一种,殊途同归的事情。投资房产相对是一种比较稳妥的方式,这么多年我就没见过谁投资房产中长线亏本的。

城市里的农民 发表于 2020-7-23 15:59
楼主去查查看,哪个有钱人老家的房子不是盖的漂漂亮亮的,只有你这种市井小民天天挤公交地铁不逛商场不消费 ...

个人兴趣爱好吧。
比如我同事都知道,今年疫情前,每个节假日我全家都会出去旅游。
另外我不是农村的,当然我对农村盖房也没兴趣,我太太中午还叫我户口迁她老家,说她隔壁村已列入厦门规划局拟拆名录了,我说没兴趣。
我父母也反对,说我也不差钱,何必为这点小钱,户口搞到农村去?

所以说你确实挺可怜的,一辈子蜗居在两房的小户型里,别人即便城里房子也不大,但是老家农村房子大,周末可以带着一家人回乡下踏青住大房子,而你走到哪都只能蜗居。  详情 回复 发表于 2020-7-23 16:43

清源古县 发表于 2020-7-23 15:33
然后呢,老子投资两个加油站,福州厦门都有房,你算什么鸡巴,你姐胸大不大先给我来个胸推如何?

说的好,白完该骂。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-23 16:33
个人兴趣爱好吧。
比如我同事都知道,今年疫情前,每个节假日我全家都会出去旅游。
另外我不是农村的, ...

所以说你确实挺可怜的,一辈子蜗居在两房的小户型里,别人即便城里房子也不大,但是老家农村房子大,周末可以带着一家人回乡下踏青住大房子,而你走到哪都只能蜗居。

城市里的农民 发表于 2020-7-23 16:43
所以说你确实挺可怜的,一辈子蜗居在两房的小户型里,别人即便城里房子也不大,但是老家农村房子大,周末 ...

我周末拖地时,一直在抱怨我家客厅太大。
以前住单身公寓时,拖地2分钟就搞定。现在拖个地,20分钟都搞不定。

一家三口住80平房子还嫌大,你从小是过的有多悲催,扣掉公摊你家人均住宅面积20平,十足的蜗居。  详情 回复 发表于 2020-7-23 16:49