免费注册
楼主: 优格杯

星巴克入住闽北南平市恭喜恭喜

穷逼儿子区 建平  什么时候星巴克开倒闭?
穷逼建农喝得起星巴克?现在还没有不是也要跑几百公里外去大城市?然后再跑几百多公里回来告诉闽北人说他大城市爹给他喝星巴克了!

nyxn 发表于 2020-11-1 13:20
穷逼儿子区 建平  什么时候星巴克开倒闭?
穷逼建农喝得起星巴克?现在还没有不是也要跑几百公里外去大城 ...

茶农大师没了,我看以后崇安也没人做茶了,崇安跪狗干脆在当地开星巴克吧,以后崇安人改喝咖啡。

qert 发表于 2020-10-9 15:10
就喜欢看你们这种没见世面的样子。开个星巴克,麦当劳,肯德基跟佛祖显灵一样。。那个激动的呀,真让人匪夷 ...

真心话,你说这样的话没必要。

建阳狂人 发表于 2020-11-6 13:55
茶农大师没了,我看以后崇安也没人做茶了,崇安跪狗干脆在当地开星巴克吧,以后崇安人改喝咖啡。

茶农大师没了,也没人做茶了?我看你建狗真是只有建平弱智老师才教的出来的智商,建平跪狗干脆你来开星巴克吧,以后建平人改做咖啡。

就喜欢看你们这种没见世面的样子。开个星巴克,麦当劳,肯德基跟佛祖显灵一样。。那个激动的呀,真让人匪夷 ...

看看那建平土鳖的表现,像是捡到宝似的,这种穷乡僻壤还真没见过世面。

nyxn 发表于 2020-11-7 00:13
看看那建平土鳖的表现,像是捡到宝似的,这种穷乡僻壤还真没见过世面。

之前哪个崇安跪狗为了喝星巴克还要特地跑到几百公里外的大城市去,然后来论坛吹牛,这才是真的土。

nyxn 发表于 2020-11-7 00:10
茶农大师没了,也没人做茶了?我看你建狗真是只有建平弱智老师才教的出来的智商,建平跪狗干脆你来开星巴 ...

你这崇安的穷逼茶农做茶水平能和大师比吗?他头七还没过,你不守夜跑来论坛和我吵架。就这屌素质,还有脸说做茶接班大师?我看你崇安的弱智老师都不敢这么教。

关键要压崇安穷逼一头,如果崇安也开星巴克,我就完全不激动了。重点不在星巴克本身,在于建阳有而崇安穷逼县级市没有。

欢迎延平区的人到市区喝咖啡

建阳狂人 发表于 2020-11-7 09:32
之前哪个崇安跪狗为了喝星巴克还要特地跑到几百公里外的大城市去,然后来论坛吹牛,这才是真的土。

之前哪个建平跪狗为了有星巴克还特地大骂特骂,然后来论坛吹牛,这才是真的土。就你这种穷逼才以为星巴克什么玩意呢!

建阳狂人 发表于 2020-11-7 09:48
你这崇安的穷逼茶农做茶水平能和大师比吗?他头七还没过,你不守夜跑来论坛和我吵架。就这屌素质,还有脸 ...

你这建平的穷逼建农能和大师比吗?你是想找人家属削是吗,你爹死了不守夜跑来论坛和我吵架。就这屌素质,还有脸说别人大师?我看你建平的弱智老师都不敢这么教。

建阳狂人 发表于 2020-11-7 09:54
关键要压崇安穷逼一头,如果崇安也开星巴克,我就完全不激动了。重点不在星巴克本身,在于建阳有而崇安穷 ...

关键是谁都可以压建平穷逼一头,建平开星巴克,我不激动。重点不在星巴克本身,在于建阳有也是空壳,我们有没有关你吊事。

nyxn 发表于 2020-11-30 16:41
关键是谁都可以压建平穷逼一头,建平开星巴克,我不激动。重点不在星巴克本身,在于建阳有也是空壳,我们 ...

你不激动就不激动咯,我们没指望你这喝不起星巴克的穷逼茶农激动,你这种穷逼茶农在星巴克眼里属于没消费能力的垃圾客户。
崇安半年GDP连90亿都没有,穷逼县级市一个,还好意思说谁都可以压建阳一头?崇安贱种是不是不配当人?
现在马上要12月了,2020武夷山国际马拉松被取消,我看活该,一个垃圾穷逼县级市还学人家大城市搞马拉松。

nyxn 发表于 2020-11-30 16:40
你这建平的穷逼建农能和大师比吗?你是想找人家属削是吗,你爹死了不守夜跑来论坛和我吵架。就这屌素质, ...

呵呵  崇安穷逼茶农还有脸谈素质?你骂崇安老师是弱智 被我截图的时候  怎么不说素质?最后还要狡辩按错键盘,死不承认。

欢迎延平区的人到市区喝咖啡