免费注册
楼主: 优格杯

星巴克入住闽北南平市恭喜恭喜

建阳狂人 发表于 2020-11-30 17:00
你不激动就不激动咯,我们没指望你这喝不起星巴克的穷逼茶农激动,你这种穷逼茶农在星巴克眼里属于没消费 ...

那你激动什么?没指望?你提个什么劲,就你这喝的起星巴克的穷逼建农激动?你这种穷逼建农在星巴克眼里才是属于没消费能力的垃圾客户吧?两个月还没开呐
建平半年GDP也那么一点,穷逼垃圾区一个,还好意思说可以压别人一头?建平贱种是不是不配当人?
2020武夷山国际马拉松被取消你麻痹你爹要削你的,今年非常时期你不懂沙雕?一个垃圾穷逼傀儡区还学人家大城市搞这搞那,你那煞笔垃圾区也想弄马拉松呢!

建阳狂人 发表于 2020-11-30 17:02
呵呵  崇安穷逼茶农还有脸谈素质?你骂崇安老师是弱智 被我截图的时候  怎么不说素质?最后还要狡辩按错 ...

呵呵  建平穷逼建农还有脸谈素质?你骂别人老师是弱智 被我截图的时候  怎么不说素质?最后还要狡辩诬陷别人,死不承认。

nyxn 发表于 2020-12-1 00:09
那你激动什么?没指望?你提个什么劲,就你这喝的起星巴克的穷逼建农激动?你这种穷逼建农在星巴克眼里才 ...

建阳GDP是不多,但是压穷逼崇安一头肯定没问题。
马拉松比赛取消就取消了,找那么多借口能把马拉松比赛找回来吗?
同样是非常时期,别地就能举办,偏偏就你穷逼崇安被取消?

nyxn 发表于 2020-12-1 00:10
呵呵  建平穷逼建农还有脸谈素质?你骂别人老师是弱智 被我截图的时候  怎么不说素质?最后还要狡辩诬陷 ...

你在崇安的狗逼老师教出你这种弱智,他们没有尽到老师的责任,我骂他们是天经地义。
但是你骂他们是为什么?

从星巴克官网上看,闽北首店应该还是在延平区https://www.ajinga.com/job-detail-new/63871/c/

建阳狂人 发表于 2020-12-1 09:32
建阳GDP是不多,但是压穷逼崇安一头肯定没问题。
马拉松比赛取消就取消了,找那么多借口能把马拉松比赛 ...

建阳GDP是不多,但是穷逼建平被别地压一头当然肯定没问题。
马拉松比赛取消就取消了,是你麻痹找那么多借口关我我屁事?
同样是非常时期,别地就能举办,你出钱一样可以举办!偏偏就你穷逼建平拿得出来?

建阳狂人 发表于 2020-12-1 09:37
你在崇安的狗逼老师教出你这种弱智,他们没有尽到老师的责任,我骂他们是天经地义。
但是你骂他们是为什 ...

你在建平的狗逼老师教出你这种弱智,他们没有尽到老师的责任,是的我骂建狗是天经地义。
但是你骂他们是为什么?还不是显摆自己无耻?

nyxn 发表于 2020-12-7 17:07
建阳GDP是不多,但是穷逼建平被别地压一头当然肯定没问题。
马拉松比赛取消就取消了,是你麻痹找那么多 ...

交钱就能办马拉松?那看来崇安穷逼是真没钱了才会被取消,毕竟一年财政也才13亿出头,崇安穷逼县级市之前宣传的时候牛皮吹的震天响,要掏钱的时候就当缩头乌龟了?

nyxn 发表于 2020-12-7 17:08
你在建平的狗逼老师教出你这种弱智,他们没有尽到老师的责任,是的我骂建狗是天经地义。
但是你骂他们是 ...

崇安跪狗骂崇安老师是弱智,被我截图还要狡辩说按错键盘,这也能按错?你的穷逼做茶老爹当年怎么不射错地方?让你来祸害崇安老师

九龙大白茶 发表于 2020-12-7 15:31
从星巴克官网上看,闽北首店应该还是在延平区https://www.ajinga.com/job-detail-new/63871/c/

地图定位的确在汇丰大厦

但是我刚才在597人才网看见建阳建发悦城有招星巴克咖啡师

有点懵

建阳狂人 发表于 2020-12-7 22:28
交钱就能办马拉松?那看来崇安穷逼是真没钱了才会被取消,毕竟一年财政也才13亿出头,崇安穷逼县级市之前 ...

交钱就不能办马拉松?那看来建平穷逼是真没钱了才会来剥削偷抢,毕竟一年财政也才10几亿出头,我们钱都被狗抢光了哪有钱举办!建平穷逼傀儡区之前牛皮吹的震天响,要掏钱的时候就当缩头乌龟了?

建阳狂人 发表于 2020-12-7 22:32
崇安跪狗骂崇安老师是弱智,被我截图还要狡辩说按错键盘,这也能按错?你的穷逼做茶老爹当年怎么不射错地 ...

建平跪狗骂别人老师是弱智,被我截图还要狡辩无赖别人骂?这也能无赖?你的穷逼做建盏老爹当年怎么不射错地方?让你来祸害别人老师?你玛德这么狠建阳啊?

建阳狂人 发表于 2020-12-7 22:32
崇安跪狗骂崇安老师是弱智,被我截图还要狡辩说按错键盘,这也能按错?你的穷逼做茶老爹当年怎么不射错地 ...

就你嘴臭?还是你爹射的臭生了你这么一吃shi的?

长安山采花贼 发表于 2020-12-7 23:48
地图定位的确在汇丰大厦

但是我刚才在597人才网看见建阳建发悦城有招星巴克咖啡师

我从官网看了招聘位置在延平,难怪我每次去建发没有看到,原来在延平了,不管在哪里最起码南平地区终于有了

nyxn 发表于 2020-12-8 00:08
交钱就不能办马拉松?那看来建平穷逼是真没钱了才会来剥削偷抢,毕竟一年财政也才10几亿出头,我们钱都被 ...

我们西区卖给建发的土地钱 都是我们自个的   崇安给深圳当这么多年跪狗    还是没发展   

一个垃圾机场  没客流 还要别地财政补贴去引流