免费注册
楼主: 优格杯

星巴克入住闽北南平市恭喜恭喜

nyxn 发表于 2020-12-8 00:10
就你嘴臭?还是你爹射的臭生了你这么一吃shi的?

崇安穷逼只会嘴巴硬   GDP少   三季度还负增长   一年财政还没建阳一块卖地多    穷的跟乞丐一样
崇安穷逼茶农  只剩谩骂了

nyxn 发表于 2020-12-7 17:07
建阳GDP是不多,但是穷逼建平被别地压一头当然肯定没问题。
马拉松比赛取消就取消了,是你麻痹找那么多 ...

我们不办马拉松比赛 不会像隔壁乞丐一样装派头,没办之前漫天宣传,快要开赛了  结果取消。崇安跪狗没诚信,这样全世界耍猴。我看搞旅游也就这鸟样,宰客横行,满街推销劣质茶叶。

苦涩的糖 发表于 2020-12-8 07:15
我从官网看了招聘位置在延平,难怪我每次去建发没有看到,原来在延平了,不管在哪里最起码南平地区终于有 ...

我是建阳人我很希望星巴克来建阳,可是星巴克不管在南平地区那个地方也是在南平地区,挺开心南平地区终于有星巴克,不懂为什么南平地区的人不能互相帮助,而是要巴不得早点失败,如果失败对南平地区会好吗,不管那个  详情 回复 发表于 2020-12-8 11:44

长安山采花贼 发表于 2020-12-8 11:10

我是建阳人我很希望星巴克来建阳,可是星巴克不管在南平地区那个地方也是在南平地区,挺开心南平地区终于有星巴克,不懂为什么南平地区的人不能互相帮助,而是要巴不得早点失败,如果失败对南平地区会好吗,不管那个县市都是南平地区的人

在黄金中心和德辉广场九十年代末就出现咖啡店而且装修考究。半岛咖啡20多年至今还在东山路口德辉广场。碧桂园在建,地下室两层,其中负二层商业2万多平米,地面3万多平米,星巴克准备在碧桂园落子。

建阳狂人 发表于 2020-12-8 08:40
我们西区卖给建发的土地钱 都是我们自个的   崇安给深圳当这么多年跪狗    还是没发展   

一个垃圾机 ...

西区卖给建发的土地钱都是我们自个?就这点钱够给你爹南平塞牙缝?建平给南平当这么多年跪狗有发展?
是的垃圾机场没客流还要别地财政补贴去引流,哪个婊子养的地方要把自己地方建起来抢机场呢!

建阳狂人 发表于 2020-12-8 08:42
崇安穷逼只会嘴巴硬   GDP少   三季度还负增长   一年财政还没建阳一块卖地多    穷的跟乞丐一样
崇安穷 ...

建平穷逼只会嘴巴硬、GDP少、三季度还只考跪来的增长,不靠你爹你建平穷的裤衩都没有,88年裸逃忘了?一年财政还没建阳一块卖地多?你妈逼就你一张闭嘴就是了?穷的跟乞丐一样
建平穷逼建农只剩谩骂了?尼玛币那一句把什么的是狗先说的吧!

建阳狂人 发表于 2020-12-8 08:46
我们不办马拉松比赛 不会像隔壁乞丐一样装派头,没办之前漫天宣传,快要开赛了  结果取消。崇安跪狗没诚 ...

你们不办马拉松比赛?将口那个马拉松场地项目谁搞的?不会像隔壁乞丐一样装派头,你妈的天天不不在装?尼玛币真以为你是什么大人物?没办之前漫天宣传,快要开赛了  结果取消?这不正常以往我们不是年年举办你激动个什么?建平跪狗有诚信?有你他妈什么诚信!这样全世界耍猴不是你这猴?搞旅游也就这鸟样尼玛币你建平还指望能捞油水!宰客横行,满街推销劣质茶叶的尼玛币你不都是你建平狗再推销!有本事你建平别弄茶叶啊?

nyxn 发表于 2020-12-9 09:41
西区卖给建发的土地钱都是我们自个?就这点钱够给你爹南平塞牙缝?建平给南平当这么多年跪狗有发展?
是 ...

崇安的狗婊子也承认用别地财政引流了?你们自己财政没钱吗?崇安穷狗

nyxn 发表于 2020-12-9 09:44
建平穷逼只会嘴巴硬、GDP少、三季度还只考跪来的增长,不靠你爹你建平穷的裤衩都没有,88年裸逃忘了?一 ...

崇安跪狗骂了这么多,财政收入有建阳高吗?
没有你深圳爹每年给你穷逼崇安输血,现在可能连卖紫溪粉都没资格。

nyxn 发表于 2020-12-9 09:51
你们不办马拉松比赛?将口那个马拉松场地项目谁搞的?不会像隔壁乞丐一样装派头,你妈的天天不不在装?尼 ...

今年别地照样举办马拉松  偏偏就你崇安宣传后取消    这不是崇安穷逼耍猴  难道是诈骗?
崇安穷逼没钱装什么派头呢?每年办马拉松,今天突然没钱了?今年没游客给你们宰  你们要穷成乞丐了

nyxn 发表于 2020-12-9 09:41
是 ...

你深圳爹给你断奶了?今年穷逼崇安三季度负增长,劣质茶叶卖不出去?

建阳狂人 发表于 2020-12-9 10:38
崇安的狗婊子也承认用别地财政引流了?你们自己财政没钱吗?崇安穷狗

谁承认了啊建平的玩意,我们有没有钱关你什么事建平穷酸。

nyxn 发表于 2020-12-26 21:42
谁承认了啊建平的玩意,我们有没有钱关你什么事建平穷酸。

崇安财政穷逼不关我事?如果你们财政富了,那我还说崇安穷逼个毛啊,只有你们崇安财政一直穷下去,我才能有话题。

建阳狂人 发表于 2020-12-27 13:02
崇安财政穷逼不关我事?如果你们财政富了,那我还说崇安穷逼个毛啊,只有你们崇安财政一直穷下去,我才能 ...

我们财政穷不穷关你什么事?你是武夷山的还是财政部门的,如果你们财政富了,那你还说个毛啊?只有你们财政一直穷下去,你才有13z多。