免费注册
楼主: shaowuren

热烈庆祝闽北首家星巴克入驻南平市

nyxn 发表于 2020-10-11 18:07
开在建阳不是给建平穷逼吃的?我从来没吃过建平穷逼吃的东西。

我也和你一样,从来不吃紫溪粉这种低端小吃,崇安人做的生意都非常掉价。我只收这些崇安穷逼的租金。这里是无人区,没有建阳人,只有崇安的穷狗。

半年gdp连90亿都没有的穷逼县级市,还吹牛是大城市?幻想着开星巴克?大城市的房子你们这些穷逼茶农买得起吗?你们这些崇安穷狗最后还不是来租我房子。

建阳狂人 发表于 2020-10-11 18:20
我也和你一样,从来不吃紫溪粉这种低端小吃,崇安人做的生意都非常掉价。我只收这些崇安穷逼的租金。这 ...

你他吗不就这里的渣狗?

建阳狂人 发表于 2020-10-11 18:24
半年gdp连90亿都没有的穷逼县级市,还吹牛是大城市?幻想着开星巴克?大城市的房子你们这些穷逼茶农买得起 ...

几年gdp都增加不了多少的穷逼儿子区,不是吹牛是大城市?还开星巴克?开起来喂狗?大城市的房子你们这些穷逼二狗子买得起吗?你们这些建平穷狗谁租你房子骂谁去跟我讲个几把,你干嘛犯贱放租?有本事别租租县市去啊?

建阳狂人 发表于 2020-10-11 18:20
我也和你一样,从来不吃紫溪粉这种低端小吃,崇安人做的生意都非常掉价。我只收这些崇安穷逼的租金。这 ...

紫溪粉不卖建狗卖谁?那还有别地的人吗?

nyxn 发表于 2020-10-12 00:19
紫溪粉不卖建狗卖谁?那还有别地的人吗?

开在建阳就一定要建阳人去消费吗?崇安人强买强卖习惯了,活该宰客被旅游局罚,骨子里就是强盗思维,这垃圾地方,穷是有道理的。

nyxn 发表于 2020-10-12 00:18
几年gdp都增加不了多少的穷逼儿子区,不是吹牛是大城市?还开星巴克?开起来喂狗?大城市的房子你们这些 ...

我起码不会贫贱到在武夷新区租房子,崇安穷逼只配每个月给我送钱。

一个半年gdp连90亿都没有的穷逼老五县级市,也敢在建阳面前谈贫富,简直自取其辱。

建阳狂人 发表于 2020-10-11 18:11
哪个大城市?崇安县吗?闽北老五的穷狗县居然比建阳先开星巴克了?

你不觉得你脑子都是shi?能问这么弱智的话恐怕除了建狗没谁了?在你的认知里是不是上海深圳都不如你那龟潭大?

建阳狂人 发表于 2020-10-12 07:18
我起码不会贫贱到在武夷新区租房子,崇安穷逼只配每个月给我送钱。

你建狗连租鬼区都不去不是更穷?

nyxn 发表于 2020-10-13 00:18
你建狗连租鬼区都不去不是更穷?

哈哈,我在将口生活的很好,为什么要租房子?只有崇安穷逼会每个月稳定给我送钱。

nyxn 发表于 2020-10-12 23:45
你不觉得你脑子都是shi?能问这么弱智的话恐怕除了建狗没谁了?在你的认知里是不是上海深圳都不如你那龟 ...

穷逼崇安县有星巴克吗?闽北老五的穷狗,在建阳面前吹商业?崇安穷逼只配被建阳反复羞辱。

建阳狂人 发表于 2020-10-13 10:11
哈哈,我在将口生活的很好,为什么要租房子?只有崇安穷逼会每个月稳定给我送钱。

哈哈,你在将口生活的很好?还为什么?因为你干的就是穷逼的事?只有建平穷逼会每个月不稳定才租房子给别人,因为穷逼,不穷的人怎么不拿房子租人?

建阳狂人 发表于 2020-10-13 10:13
穷逼崇安县有星巴克吗?闽北老五的穷狗,在建阳面前吹商业?崇安穷逼只配被建阳反复羞辱。

穷逼建平县有星巴克吗别处一样会有,搞得好像建平是大城市以前闽北老五的穷狗?在闽北吹商业?你那人都没有几个吹什么狗屁商业,连建盏都人家建瓯的好意思说?建平穷逼只配被反复羞辱。

nyxn 发表于 2020-10-13 12:32
哈哈,你在将口生活的很好?还为什么?因为你干的就是穷逼的事?只有建平穷逼会每个月不稳定才租房子给别 ...

呵呵  穷狗茶农在下梅村混不下去  拖家带口来武夷新区打工
最看不起你这种穷逼闽北老五   半年连90亿都没有