免费注册
楼主: shaowuren

热烈庆祝闽北首家星巴克入驻南平市

nyxn 发表于 2020-10-13 12:35
穷逼建平县有星巴克吗别处一样会有,搞得好像建平是大城市以前闽北老五的穷狗?在闽北吹商业?你那人都没 ...

别处有星巴克没关系啊   只要崇安没有  我就爽   我们就是要事事压崇安一头    宁愿被别人压死  也要踩崇安一脚    我最看不起的就是崇安老五这样的穷狗。
等你们崇安有星巴克再来吹牛也不迟   穷狗就是穷狗   自己当地没星巴克 要把深圳搬出来   没骨气的孬种

nyxn 发表于 2020-10-13 12:35
穷逼建平县有星巴克吗别处一样会有,搞得好像建平是大城市以前闽北老五的穷狗?在闽北吹商业?你那人都没 ...

不管建盏是建阳的还是建瓯的  总之都不会是你穷狗崇安的    穷狗崇安没资格在建阳建瓯面前谈历史    崇安自古以来就是闽北最穷最边远的荒芜地区。

建阳狂人 发表于 2020-10-13 14:02
别处有星巴克没关系啊   只要崇安没有  我就爽   我们就是要事事压崇安一头    宁愿被别人压死  也要踩崇 ...

看不懂字吗?万一要有呢?你直播cs?你不是爽是贱,你建平有什么东西还压一头,武夷山是国家公园你建平是个什么东西?踩?不知道谁踩谁,搞得好像我看的起建平老六这样的穷逼是的,不等我们跟建狗不一样爱吹,反正建阳开的都是笑话,还没开就吹万一是空店呢?是的穷逼就是穷逼,好像全国就建阳有是的,就你这犯贱孬种有骨气别叫南平啊!

建阳狂人 发表于 2020-10-13 14:04
不管建盏是建阳的还是建瓯的  总之都不会是你穷狗崇安的    穷狗崇安没资格在建阳建瓯面前谈历史    崇安 ...

对不管建盏是谁的你建平就是个强盗,别总之都反正你穷狗建平只会偷抢,穷狗建平有资格在建瓯面前谈历史啊?去你麻痹傻逼玩意一半面积建瓯那抢来的?你将口还是抢人家固县的,建平自古以来就是闽北最穷最边远的荒芜地区好意思反骂,88年穷逼成光腚了不知道吧!

建阳狂人 发表于 2020-10-13 14:00
呵呵  穷狗茶农在下梅村混不下去  拖家带口来武夷新区打工
最看不起你这种穷逼闽北老五   半年连90亿都 ...

关我屁事,我还更看不起你这种穷逼闽北老六,神马都是抢别人的有脸叫?   

nyxn 发表于 2020-10-13 15:50
对不管建盏是谁的你建平就是个强盗,别总之都反正你穷狗建平只会偷抢,穷狗建平有资格在建瓯面前谈历史啊 ...

你这崇安的跪狗,崇安一个穷逼县级市  经济上没亮点就去跪深圳   历史上没亮点就去跪建瓯
等你崇安超过建阳再来吹牛,跪别人有啥用?
崇安gdp多少?历史怎么样?   

nyxn 发表于 2020-10-13 15:45
看不懂字吗?万一要有呢?你直播cs?你不是爽是贱,你建平有什么东西还压一头,武夷山是国家公园你建平是 ...

万一崇安有星巴克也比建阳开的晚  建阳还是压崇安穷逼一头
建阳在论坛唯一的目的,就是要压住这个闽北老五的穷逼县级市

nyxn 发表于 2020-10-13 15:45
看不懂字吗?万一要有呢?你直播cs?你不是爽是贱,你建平有什么东西还压一头,武夷山是国家公园你建平是 ...

哈哈  国家公园都拿来吹了    国家公园给你崇安多少gdp?包不包括建阳黄坑那部分?崇安穷狗,要不要建阳分一点gdp给你们?就当给乞丐了

看你们一直在那里吵也是无语。。。所以到底会不会开?。。。以及开在哪里?

SHFJSHFJ123 发表于 2020-10-13 19:36
看你们一直在那里吵也是无语。。。所以到底会不会开?。。。以及开在哪里?

只要比崇安先开就行,如果建阳要等99年再开,崇安就要等100年,总之就是要压崇安穷逼一头。

崇安穷逼茶农当地没有星巴克,等不急了就去跪深圳。深圳任何一个区的gdp都是崇安的n多倍,怎么可能看得上这种跪狗。

建阳狂人 发表于 2020-10-13 16:59
你这崇安的跪狗,崇安一个穷逼县级市  经济上没亮点就去跪深圳   历史上没亮点就去跪建瓯
等你崇安超过 ...

你这建平的跪狗,建平一个穷逼垃圾区经济上没亮点就去跪南平,历史上没亮点!就去跪建瓯的,这不是你建平?抖音的某地人不知道哪来脸皮说福建的建是建阳啊?
别等等你建平不用超过建阳再吹牛几年后还得光腚,是啊跪别人有啥用?建平不跪改啥区?
建平gdp多少?历史怎么样?   没有南平的爹你建平早就当裤衩了还有脸叫!

建阳狂人 发表于 2020-10-13 17:10
哈哈  国家公园都拿来吹了    国家公园给你崇安多少gdp?包不包括建阳黄坑那部分?崇安穷狗,要不要建阳 ...

哈哈  国家公园怎么了?怎么叫拿来吹了!国家公园给多少要你管?当然括建阳黄坑那部分了?那一部分慢慢就是武夷山自己的你不服?建平穷狗,你建阳分有啥gdp给啊?我们需要像乞丐一样的地方给?

nyxn 发表于 2020-10-14 00:15
你这建平的跪狗,建平一个穷逼垃圾区经济上没亮点就去跪南平,历史上没亮点!就去跪建瓯的,这不是你建平 ...

建阳上半年gdp100多亿,闽北第三。
建阳是福建最早设立的五个县邑之一
穷狗崇安呢?只会靠跪别人来论坛吹牛

建阳狂人 发表于 2020-10-13 20:00
只要比崇安先开就行,如果建阳要等99年再开,崇安就要等100年,总之就是要压崇安穷逼一头。

没关系反正也是建平垃圾地方先亏空倒闭,不用你都活不过十年像你这种垃圾迟早死于非命,压?你建平垃圾地方只是个辖区什么级别不懂吹你麻痹啊?