免费注册
楼主: shaowuren

热烈庆祝闽北首家星巴克入驻南平市

紫溪粉比星巴克好 。紫溪粉怎么了

我去 现在才有星巴克?

山林 发表于 2020-10-25 12:40
紫溪粉比星巴克好 。紫溪粉怎么了

他是蛇精病故意丑化

建阳狂人 发表于 2020-10-25 01:58
你都挑衅建阳八年了,我说两句又怎么样?崇安穷逼县级市没有星巴克,就说在大城市喝过,大城市的星巴克是 ...

挑衅建阳八年?睁大你的狗眼看清楚鬼区不是你建阳,被阉割了还替腐败说话你真不愧是做儿子的。你说两句又怎么样?关我屁事跟我说个什么劲?你就知道以后没有星巴克?我还不能在大城市喝过?难道星巴克是建平自个的吗?还不准武夷山开?

建阳狂人 发表于 2020-10-14 00:22
等黄坑是武夷山了再吹牛,现在还是建阳的地盘,崇安跪狗开始觊觎黄坑了?再给你八年你也拿不走。闽北老五 ...

不用等黄坑那保护区已经是武夷山的了,现在还是建阳的地盘?没人要你穷逼的乡镇,不过你建平还是得迟早分的四分五裂。建平跪狗一开始也不是觊觎武夷山?还再给你八年也拿不走?闽北老五的穷逼还不知道?国家公园的区域已经划定好了懂吧?

建阳狂人 发表于 2020-10-25 02:02
哈哈,跪了深圳,深圳就是你崇安自个的了?大城市喝过几杯星巴克就以为自己不是贫穷的崇安人了?

哈哈,像你那一样只跪倒一南平?谁像你那一样以为南平是自个的了?建平有星巴克就以为自己不是贫穷的建平人了?

建阳狂人 发表于 2020-10-25 02:00
确实不多,但起码可以压崇安穷逼县级市一头。如果百亿是一点,那崇安穷逼连一点都没有了。

确实不多?承认贫穷就好!一天到晚吹你是打心眼里就看不起建阳?起码可以压县级市一头?你咋这么狠建阳啊?一天到晚拿建阳放在风尖浪口,嫌建阳名气不够臭?别如果百亿就是一点,就多那么一点很快被别地压一头。

nyxn 发表于 2020-10-25 14:18
挑衅建阳八年?睁大你的狗眼看清楚鬼区不是你建阳,被阉割了还替腐败说话你真不愧是做儿子的。你说两句又 ...

大城市的星巴克是你崇安自个的吗?崇安穷狗再开星巴克也比建阳晚。

nyxn 发表于 2020-10-25 14:30
确实不多?承认贫穷就好!一天到晚吹你是打心眼里就看不起建阳?起码可以压县级市一头?你咋这么狠建阳啊 ...

等穷逼崇安的gdp超过建阳,你再来吹牛

南平太大了,感觉和闽南三地合起来差不多大,难怪经常内斗

nyxn 发表于 2020-10-25 14:22
不用等黄坑那保护区已经是武夷山的了,现在还是建阳的地盘?没人要你穷逼的乡镇,不过你建平还是得迟早分 ...

崇安的穷狗什么时候请黄坑的人大代表过去开会?

nyxn 发表于 2020-10-25 14:30
确实不多?承认贫穷就好!一天到晚吹你是打心眼里就看不起建阳?起码可以压县级市一头?你咋这么狠建阳啊 ...

建阳在国家旅游局的比臭榜上,名气差崇安太多了。一个被国家旅游局重罚的穷逼宰客景区,还有脸在建阳面前说名声。

欢迎崇安县民到南平市区喝咖啡

建阳狂人 发表于 2020-10-25 17:13
大城市的星巴克是你崇安自个的吗?崇安穷狗再开星巴克也比建阳晚。

难道大城市的星巴克是你建平自个的?建平穷狗开星巴克还不准别人也有?

建阳狂人 发表于 2020-10-25 17:15
等穷逼崇安的gdp超过建阳,你再来吹牛

等穷逼建平的gdp超过福建,你再来吹牛。