免费注册

看看宣城这个小城市商品房供量和销量

浦江县放到白完省GDP起码是1000亿

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-21 16:19
发下给你看,宣城现在城建框架拉的很大,从城北到城南17公里,从城东到城西近20公里。

不像城市,就是大县城,找不到写字楼 酒店消费也才百来块,最高不过千元

二环内确实电梯房不多,原来我家在宣城三套房子全部是非电梯房。但北三环昭亭路(市政务中心旁边),南三环宛陵湖旁边,南四环合工大宣城校区旁边,东门宣州区政府、海关附近,高层电梯房非常多。

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-21 16:26
二环内确实电梯房不多,原来我家在宣城三套房子全部是非电梯房。但北三环昭亭路(市政务中心旁边),南三 ...

在这福建,大一点县,高楼都有这水平,像安溪,永安,邵武,更不要说,福清,闽侯,晋江等

qlhotfJ 发表于 2020-10-21 16:25
不像城市,就是大县城,找不到写字楼 酒店消费也才百来块,最高不过千元

宣城本来就是县城嘛。
不过经济发达,在安徽宣城人说县域经济全省第二,安徽包括合肥芜湖都没有人敢说第一名。
宣城有两个全国百强县,宣州区入围全国百强区,实际就是以前县级宣州市。

266万人宣城市,今年前七月地方财政收入98.8亿元。
865万人的泉州市,今年前七月地方财政收入250亿元。
300万人的龙岩市,今年前七月地方财政收入86亿元。

宣城普通工薪阶层,轻松在厦门买了三套房子。
宣城重点高中教师,夫妻轻松买了7套房产。

地价不一样,穷地方也盖的起高楼,毕竟盖房成本两千一平就够了,差距在于商业

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-21 16:19
发下给你看,宣城现在城建框架拉的很大,从城北到城南17公里,从城东到城西近20公里。

大号的县城

低调的丽水 发表于 2020-10-21 16:32
地价不一样,穷地方也盖的起高楼,毕竟盖房成本两千一平就够了,差距在于商业

我和我全家人都感觉厦门房价好便宜。
如果不是限购,我随时准备买个人第6套房子,我姐随时准备买第8套房子。

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-21 16:28
宣城本来就是县城嘛。
不过经济发达,在安徽宣城人说县域经济全省第二,安徽包括合肥芜湖都没有人敢说第 ...

1000多亿的总量说发达?在福建就是垫底的水平

ysjj001 发表于 2020-10-21 16:33
1000多亿的总量说发达?在福建就是垫底的水平

宣城人均地方财政收入在福建省第三名,人均财政支出福建省第二名。

其实宣城工资也不高,但发现来福建,福建人很多都不相信,原因福建体制内工资收入比西部还西部。

福州鼓楼区招聘社区工作者,试用期工资1800元,转正2200元。、
我笑喷了。

宣城辖下的广德市招聘社区工作者,试用期工资2760元。
宁国招聘非在编人员,一年工资收入8万元。

安徽,怕不怕?

宣城,差不多跟漳州角美差不多,角美房价可以2万+
福建造城,闽商地产崛起的时候,安徽人还不知道在哪里