免费注册

看看宣城这个小城市商品房供量和销量

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-21 17:21
宣城城区商品房合计面积有大半个厦门商品房面积。
龙岩城区有吗?

宣城没有限购,房价又低,如果有钱一个人买个几套不成问题。人口净流出10几万,证明还不是很看好宣城。只是仗着几百万人的红利。

ysjj001 发表于 2020-10-21 17:26
体制毕竟是少数人,看看宣城人均可支配收入低于全国平均水平

但是会拉动宣城整体工资水平。
比如公务员涨了工资,一次性奖励六七万起步,接着事业单位吵着要享受公务员待遇,接着国有企业也要跟进,再接着政府非在编人员也吵着年薪七八万元,等这些人工资都涨了后,民营企业职工工资自然也涨了。
如果工资太低,不如去公安局当辅警之类,旱涝保收一年也有65000元。

宣城工资水平,只有你去了宣城才知道。
宣城一直是安徽省高工资高消费的小城市,除了公务员和搞高科技的,宣城工资水平普遍比合肥高。
你不相信可以上合肥论坛上询问,是不是这样?

合肥人评价此事时,说宣城靠杭州南京等苏南浙北城市,但宣城消费也高啊。
确实合肥消费比宣城便宜的多,合肥旁边全是肥东肥西长丰等农业大县,宣城周边没什么农业,自身农业也很少了,蔬菜完全是从江北运过来的,物流成本加之宣城经销商市场垄断因素,都导致宣城物价比合肥高的多。

我爱晋江 发表于 2020-10-21 17:28
宣城没有限购,房价又低,如果有钱一个人买个几套不成问题。人口净流出10几万,证明还不是很看好宣城。只 ...

净流出是全市一区两市四县,7个县市区的。
就宣城城区来说,30年城区面积扩大10倍,人口增加6倍。

我爱晋江 发表于 2020-10-21 17:28
宣城没有限购,房价又低,如果有钱一个人买个几套不成问题。人口净流出10几万,证明还不是很看好宣城。只 ...

有一点你说的没错,宣城没有限购,供量大,房价便宜,多套房群体多。
10年前我父母就是皖南地级市市区4套房子,卖了3套,添了30W现金,一次性付款买了海沧两套房子,挂我和我姐名字。
当时宣城和马鞍山房价6000元左右,厦门海沧区房价7000-11000元。

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-21 17:29
但是会拉动宣城整体工资水平。
比如公务员涨了工资,一次性奖励六七万起步,接着事业单位吵着要享受公务 ...

宣城人均消费支出17000,算高消费吗?全国平均水平21000,合肥都23000,画虎烂还是你厉害

假的,他父亲一个月吃烧饼都有六万  详情 回复 发表于 2020-10-22 00:39

安徽穷地方 别来这里丢人现眼

ysjj001 发表于 2020-10-21 18:15
宣城人均消费支出17000,算高消费吗?全国平均水平21000,合肥都23000,画虎烂还是你厉害

假的,他父亲一个月吃烧饼都有六万