免费注册
楼主: 我爱晋江

晋江房地产这两年是不是会爆发

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:25
有些人还是执迷不悟

晋江县城从鲤城迁到青阳时,没人搬啊,都还是那么些人,搬过去的是几个公务员而已,难首那些公务员是你祖先?

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:27
晋江不属于泉州,县级市,声直辖

晋江还是我们南安起的名字呢,不给你们了,还给我们,你们自己起个名字去。

阿拉礼 发表于 2020-10-22 16:30
晋江县城从鲤城迁到青阳时,没人搬啊,都还是那么些人,搬过去的是几个公务员而已,难首那些公务员是你祖 ...

晋江搬到青阳,从此和泉州话江而治,

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:34

搬了什么?几个官员几十个公务员而已,这就是祖灵了?

阿拉礼 发表于 2020-10-22 16:35
搬了什么?几个官员几十个公务员而已,这就是祖灵了?

以前鲤城人变城泉州人,但是晋江人还没有很多的

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:34

一千多年的晋江县,灵魂和核心是县城鲤城。鲤城比现在的晋江更有资格拥有晋江之名。晋江还是改个名字好了。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:38

晋江人好的全给泉州,自己从新奋斗

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:38

现在的晋江人还不是泉州人。你们和晋江母县城鲤城的恩怨,不要牵扯到我们整个泉州好不好,泉州不是你们自己独有的。

阿拉礼 发表于 2020-10-22 16:40
一千多年的晋江县,灵魂和核心是县城鲤城。鲤城比现在的晋江更有资格拥有晋江之名。晋江还是改个名字好了 ...

鲤成已经不属于晋江,属于泉州,晋江是200得晋江不包括里程

阿拉礼 发表于 2020-10-22 16:41
现在的晋江人还不是泉州人。你们和晋江母县城鲤城的恩怨,不要牵扯到我们整个泉州好不好,泉州不是你们自 ...

你说反了,现在的泉州属于以前得晋江

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:42
鲤成已经不属于晋江,属于泉州,晋江是200得晋江不包括里程

鲤城是我们泉州的,晋江也是我们泉州的,不爽你们晋江母县城鲤城,骂鲤城去,别连我们泉州其它县都牵进来。泉州不是你们独有的,也不是你们晋江线县城锂城独有的。

你不爽你哥锂城,你天天骂你爸泉州,你是几个意思?

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:45
你说反了,现在的泉州属于以前得晋江

现在的锂城丰泽属于以前的晋江,不是泉州属于晋江。我们南安安溪永春德化,什么时候属于晋江了?惠安以前是晋江的倒没错

阿拉礼 发表于 2020-10-22 16:45
鲤城是我们泉州的,晋江也是我们泉州的,不爽你们晋江母县城鲤城,骂鲤城去,别连我们泉州其它县都牵进来 ...

你要脸不?没有泉州之前已经有晋江了,晋江是泉州的爸爸,分出了里程给泉州,现在的泉州可以代管其他县市。

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:49
你要脸不?没有泉州之前已经有晋江了,晋江是泉州的爸爸,分出了里程给泉州,现在的泉州可以代管其他县市 ...

没有泉州之前就有晋江了?原来你是傻子啊。

你不爽你哥锂城,你天天骂你爸泉州,你是几个意思?

我爱晋江 发表于 2020-10-22 16:49
你要脸不?没有泉州之前已经有晋江了,晋江是泉州的爸爸,分出了里程给泉州,现在的泉州可以代管其他县市 ...

没有你爷爷时,就已经有你爸爸了?   知道你家不容易,你爸爸在你爷爷还没出生,就担起你家的重担。