免费注册
楼主: shaowuren

南平市站始发轨道交通一号线,建阳区继续土拍

建阳狂人 发表于 2020-11-8 08:57
崇安穷逼县级市只有二十几万人口,建阳为什么不敢提?崇安给深圳当了那么多年跪狗,人口还没建阳多。是不 ...

建平穷逼傀儡区只有二十几万人口,建阳有什么脸提?国际大都市?建平给南平当了那么多年跪狗,人口没多反而还少了。是不是南平把你们建平穷逼建农都避孕了?

建阳狂人 发表于 2020-11-8 08:59
我们也靠自个发展,全闽北只有崇安穷逼茶农没骨气,去给深圳当跪狗,结果穷逼茶农膝盖都跪烂了半年gdp连9 ...

靠你麻痹靠自个发展叫别人的名?你爹叫隔壁老王?全闽北只有建平穷逼建农没骨气,去给南平当跪狗,结果穷逼建农膝盖都跪烂了半年gdp都没有多多少。

建阳狂人 发表于 2020-11-8 09:02
崇安国家旅游局点名重罚的垃圾县级市,我们建阳没资格获此殊荣。

建平国家相关部门点名的垃圾傀儡区,你们建阳没资格获此殊荣?我们被重罚?还不是因为你们这群狗的地方从中作祟?

nyxn 发表于 2020-11-8 12:53
建平国家相关部门点名的垃圾傀儡区,你们建阳没资格获此殊荣?我们被重罚?还不是因为你们这群狗的地方从 ...

崇安穷逼茶农在当地搞黑社会宰客,被旅游局罚了甩锅给建阳?崇安当地都是建阳人?崇安跪狗绝种了?

nyxn 发表于 2020-11-8 12:47
建平穷逼傀儡区只有二十几万人口,建阳有什么脸提?国际大都市?建平给南平当了那么多年跪狗,人口没多反 ...

建阳人口早就超过30万了,崇安跪狗很多吗?历史上崇安人口什么时候超过建阳?就算没搞武夷新区的时期,穷逼崇安人口也没建阳多。

nyxn 发表于 2020-11-8 12:44
发达个毛线,以为星巴克有就很牛逼吗?几十年也就出了个做茶大师建平几十年还不是就出你这么一卖家狗,人 ...

我不像你们这穷逼茶农靠死人去推销茶叶,我家不产茶。

nyxn 发表于 2020-11-8 11:36
哈哈哈你建阳都是靠自身发展吗?靠自己叫啥别人地名?上海没有底下几个区是不能发展,但是人家都是自己地 ...

崇安给深圳当跪狗,发展起来了吗?跪了这么多年,半年90亿gdp都没有。

nyxn 发表于 2020-11-8 12:49
靠你麻痹靠自个发展叫别人的名?你爹叫隔壁老王?全闽北只有建平穷逼建农没骨气,去给南平当跪狗,结果穷 ...

我们起码是正增长,崇安跪狗三季度增长率多少?靠消费死人去推销大红袍,能拉动经济吗?

建阳狂人 发表于 2020-11-8 09:08
我在你眼里何止是白痴?

活该你被骂,一辈子被骂

苦涩的糖 发表于 2020-11-8 10:52
呵呵都是靠自身发展呵呵了,上海没有底下几个区能发展起来吗搞笑

鬼区有本事也靠自己,让我们服下

南平延平人 发表于 2020-11-8 16:59
活该你被骂,一辈子被骂

我接受延平网友的谩骂和指责。不然气坏了会逼出第二个郑明生。

南平延平人 发表于 2020-11-8 17:00
鬼区有本事也靠自己,让我们服下

为什么要让你们服?你们服不服对我们来说一点都不重要,爱服不服。

“南平延平人”是以前哪个延平佬的马甲?和傻爱(nyxn)成了“哼哈二将”了.
哪里都有这两个,凡是武夷新区都反,无脑反,为反而反,歇斯底里反,傻爱你终于不孤单了,“南平延平人”是傻爱你儿子吗,和你学的很像。。。

建阳狂人 发表于 2020-11-8 13:09
崇安穷逼茶农在当地搞黑社会宰客,被旅游局罚了甩锅给建阳?崇安当地都是建阳人?崇安跪狗绝种了?

建平穷逼建农在当地搞黑社会宰客,害我们被旅游局罚了就他吗落井下石?这只能是畜生干得出来的事!武夷山市当地都是建阳人?你麻痹将口多少的士跑武夷山啊?被投诉背黑锅不还是我们?建平跪狗那真是绝种了?

建阳狂人 发表于 2020-11-8 13:12
建阳人口早就超过30万了,崇安跪狗很多吗?历史上崇安人口什么时候超过建阳?就算没搞武夷新区的时期,穷 ...

建阳人口早就超过30万了?那是户籍懂吧傻狗?就你这智商像吃shi狗一样!建平跪狗很多吗?历史上建平人口什么时候超过了?就算搞武夷新区的时期,穷逼建平人口也没多起来。穷乡僻壤的小民也好意思叫嚣?你建平的脸是厕所里的石头?