免费注册
楼主: shaowuren

南平市站始发轨道交通一号线,建阳区继续土拍

建阳狂人 发表于 2020-11-8 13:13
我不像你们这穷逼茶农靠死人去推销茶叶,我家不产茶。

是你不靠茶叶!你这穷逼建农靠死人去推销自己,这事是我孙子提的吗?

建阳狂人 发表于 2020-11-8 13:16
崇安给深圳当跪狗,发展起来了吗?跪了这么多年,半年90亿gdp都没有。

建平给南平当跪狗,发展起来了吗?跪了这么多年,半年gdp都没有多多少。

建阳狂人 发表于 2020-11-8 13:18
我们起码是正增长,崇安跪狗三季度增长率多少?靠消费死人去推销大红袍,能拉动经济吗?

还你们起码是正增长?不舔你建平会有?还用我们的名义搞活动?贱不贱啊?骨气呢?啧啧啧这舔狗嘴皮功夫一点都没进展?建平跪狗三季度增长率很多吗?还要靠消费死人去推销自己名气,能拉动经济吗?你真他吗不愧闽北地府的吃shi狗啊!

大秦商鞅 发表于 2020-11-9 20:30
“南平延平人”是以前哪个延平佬的马甲?和傻爱(nyxn)成了“哼哈二将”了.
哪里都有这两个,凡是武夷新 ...

你他吗是那狗儿子?

nyxn 发表于 2020-11-10 00:36
还你们起码是正增长?不舔你建平会有?还用我们的名义搞活动?贱不贱啊?骨气呢?啧啧啧这舔狗嘴皮功夫一 ...

我们不乱推销茶叶,不会蹭去世做茶大师热度。你这狗逼崇安茶农,毫无底线的满脑子搞钱。

nyxn 发表于 2020-11-10 00:33
建平给南平当跪狗,发展起来了吗?跪了这么多年,半年gdp都没有多多少。

崇安穷逼又来建阳面前谈GDP了     建阳GDP比崇安多 就足够了   即使多一分钱也是压着崇安茶农一头

nyxn 发表于 2020-11-10 00:32
是你不靠茶叶!你这穷逼建农靠死人去推销自己,这事是我孙子提的吗?

崇安穷逼茶农想蹭死人热度就直白一点  遮遮掩掩   当了婊子还要立牌坊

大师仙逝,你一个茶农,不在身边 靠看媒体才知道消息,后事不去操办,半夜在论坛吵架。不孝的狗茶农,真替大师感到遗憾。

nyxn 发表于 2020-11-10 00:28
建平穷逼建农在当地搞黑社会宰客,害我们被旅游局罚了就他吗落井下石?这只能是畜生干得出来的事!武夷山 ...

国家旅游局难道罚错了?你这崇安穷逼茶农,自己手脚不干净,怪别人?
既然是冤案   崇安跪狗有本事跪深圳  怎么没本事去找国家旅游局申诉?你们这些崇安跪狗干了这么多坏事,能不能申诉成功  你们自己心里清楚。  事情过去五年多了,有一个敢站出来吗?都是孬种

大秦商鞅 发表于 2020-11-9 20:30
“南平延平人”是以前哪个延平佬的马甲?和傻爱(nyxn)成了“哼哈二将”了.
哪里都有这两个,凡是武夷新 ...

不要试图和傻逼讲道理   

一个每天骂政府 骂社会   好像全世界都欠他钱一样
另一个,自己的师傅仙逝,最后一刻没在身边,靠看媒体新闻才知道消息,头七还没过,就在论坛吵架。

nyxn 发表于 2020-11-10 00:36
你他吗是那狗儿子?

你这狗逼不孝茶农,还有脸提儿子?你怎么做大师晚辈的?头七还没过就在论坛吵架,你配做茶吗?

nyxn 发表于 2020-11-10 00:31
建阳人口早就超过30万了?那是户籍懂吧傻狗?就你这智商像吃shi狗一样!建平跪狗很多吗?历史上建平人口 ...

崇安的穷逼卖茶叶赚不到钱,要跑来武夷新区租房子卖紫溪粉,这就是户籍之外的流动人口。

恭喜南平成为福建轨道交通第三城!这条新闻估计又会把一群反南平政府的小丑气得去住院

建阳狂人 发表于 2020-11-10 08:45
我们不乱推销茶叶,不会蹭去世做茶大师热度。你这狗逼崇安茶农,毫无底线的满脑子搞钱。

你们不推销茶叶?建平的贱比不知道有多少拿建平的茶叶冒充呢?不会蹭去世做茶大师热度?你妈比提个什么劲?你这狗逼建平建农,不是毫无底线的满脑子搞钱?

建阳狂人 发表于 2020-11-10 09:08
你这狗逼不孝茶农,还有脸提儿子?你怎么做大师晚辈的?头七还没过就在论坛吵架,你配做茶吗?

你这狗逼不孝建平,还有脸提儿子?你怎么做南平儿子的?你爹头七还没过就在论坛吵架,你配做建盏吗?

建阳狂人 发表于 2020-11-10 09:11
崇安的穷逼卖茶叶赚不到钱,要跑来武夷新区租房子卖紫溪粉,这就是户籍之外的流动人口。

建平的穷逼卖建盏赚不到钱,要跑来武夷新区租房子给卖紫溪粉的,这就是户籍之外的流动人口?流你妈比的!