免费注册
楼主: shaowuren

南平市站始发轨道交通一号线,建阳区继续土拍

nyxn 发表于 2020-11-30 16:45
建平的穷逼卖建盏赚不到钱,要跑来武夷新区租房子给卖紫溪粉的,这就是户籍之外的流动人口?流你妈比的! ...

崇安人说武夷新区  用 “跑来”吗?    你是武夷新区的人吗?我们武夷新区不欢迎你这么贱的贱种

nyxn 发表于 2020-11-30 16:43
你们不推销茶叶?建平的贱比不知道有多少拿建平的茶叶冒充呢?不会蹭去世做茶大师热度?你妈比提个什么劲 ...

崇安跪狗蹭大师热度推销茶叶,不敢承认了?开始转移话题?
大师仙逝的时候,你不去守灵,还在论坛吵架,你这么贱,大师还能让你推销茶叶了?

nyxn 发表于 2020-11-30 16:44
你这狗逼不孝建平,还有脸提儿子?你怎么做南平儿子的?你爹头七还没过就在论坛吵架,你配做建盏吗?

崇安穷逼茶农  穷疯了吧,给深圳当跪狗跪久了?跪出优越感了?

好看  厉害了  建阳前途无量

武夷新区真的是大手笔!

建阳狂人 发表于 2020-11-30 16:47
崇安人说武夷新区  用 “跑来”吗?    你是武夷新区的人吗?我们武夷新区不欢迎你这么贱的贱种

你的意思建平人说武夷新区  用 “跑来”?    你是武夷新区的人吗?还你们武夷新区?你麻痹你只是建平杂种!无人区是你的?还不欢迎你这么贱的贱种。

建阳狂人 发表于 2020-11-30 16:52
崇安跪狗蹭大师热度推销茶叶,不敢承认了?开始转移话题?
大师仙逝的时候,你不去守灵,还在论坛吵架, ...

建平跪狗蹭大师热度推销建平,不敢承认了?开始转移话题?
大师仙逝的时候关我屁事,你爹去世不去守灵,还在论坛吵架,到底是谁建了?你这么贱,你南平爹还能让你推销建盏了?

建阳狂人 发表于 2020-11-30 16:55
崇安穷逼茶农  穷疯了吧,给深圳当跪狗跪久了?跪出优越感了?

建平穷逼建农  穷疯了吧,给南平当跪狗跪久了?跪出优越感了?那是,不然改人家辖区干嘛?儿子不是白做的!

nyxn 发表于 2020-11-30 17:28
建平跪狗蹭大师热度推销建平,不敢承认了?开始转移话题?
大师仙逝的时候关我屁事,你爹去世不去守灵, ...

崇安茶农:“做茶大师仙逝关我屁事”,今天算是知道崇安穷逼茶农有多下贱了

nyxn 发表于 2020-11-8 12:44
发达个毛线,以为星巴克有就很牛逼吗?几十年也就出了个做茶大师建平几十年还不是就出你这么一卖家狗,人 ...

崇安穷逼茶农靠死人赚钱,很爽吗?不去守灵还趁机推销茶叶,真下贱

nyxn 发表于 2020-11-30 17:26
你的意思建平人说武夷新区  用 “跑来”?    你是武夷新区的人吗?还你们武夷新区?你麻痹你只是建平杂 ...

哪个崇安贱狗卖祖求荣说“跑来武夷新区”了?不会说跑去武夷新区吗?你这崇安穷逼茶农语文老师什么时候下葬?