免费注册
楼主: 虾天下

漫步南平市闽江江滨顺带江滨夜景

武夷茶叶销售 发表于 2020-12-13 19:16
没地盘 所以楼盖的高一些

你可以你自己亲自去拍你家周边的图片,建阳网友缺少的就是主动更新最新图片。不要网络上的,自己去拍把体育中心拍下来,体育中心足够装下不低于30个延平区南建州大剧院。

shaowuren 发表于 2020-12-15 11:17
按你讲“城市没有高层建筑是城市的样子?”,东京不是城市,巴黎不是城市,欧洲国家的城市都不是城市。武 ...

东京超高建筑少吗?东京、横滨、大阪、神户你到过吗?日本这些大城市居民选择低矮楼房居住和地震频发有关系,但是超高建筑到处都有根本不稀罕。倒是你这傻屌天天喜欢把高楼拿出来。南平随便一幢楼就能碾压闽江三支流所有县市,无论高度和数量一骑绝尘。你的边远的地方没有,但是嘴巴硬就叫嚣道路,900多万人口的重庆市区道路两车道的一大半,你这傻屌会觉得不如你的边远地方?

我总结一点,不管是不是人造城市,他今后就是城市,政府说他是他就是。气派宏伟建筑+高层建筑+轨道交通+路网+绿化+商业综合体=城市。

虾天下 发表于 2020-12-15 11:28
东京超高建筑少吗?东京、横滨、大阪、神户你到过吗?日本这些大城市居民选择低矮楼房居住和地震频发有关 ...

还好我至今还保留了去重庆,成都的图。你非常喜欢舔重庆屁股,非要拿重庆一些小路巷子说事,外地人来重庆眼睛第一眼看到更多的是气派路,成都人非常嫌弃重庆地形,高架不如成都多,重庆不够大气,但是适合外地人旅游。

日本一些知足大城市是有一些比较集中的高层建筑,几幢不过百米的写字楼,周边都是居民楼,显得特别高。东京晴空塔很高处看底下能看吗?日本不适合航拍,适合街拍更有感觉。

shaowuren 发表于 2020-12-15 11:17
按你讲“城市没有高层建筑是城市的样子?”,东京不是城市,巴黎不是城市,欧洲国家的城市都不是城市。 ...

需要你在这屁话什么?我们倒是希望他多拍些至少给我们这些在外面的人看看家乡的变化,你要跪舔鬼区是你的事,请你滚出去好好去他们的帖子回,不要在这兴风作浪,真的是没事找事,延平区怎么样碍着你什么了?关你什么事,成天像个fucking asshole一样的在这叫嚣在那叫嚣,算什么屁啊你?fucking ignorant bitch!!

武夷茶叶销售 发表于 2020-12-15 07:28
小心又被枪毙

假茶卖得很开心,小心被打假。。。

shaowuren 发表于 2020-12-15 11:21
你可以你自己亲自去拍你家周边的图片,建阳网友缺少的就是主动更新最新图片。不要网络上的,自己去拍把 ...

嘚瑟什么?用的不是闽北人的纳税人的钱?该发展的地方不发展,会去发展建阳,南平就是因为有这些脑残领导,注定倒一!!!

zedd 发表于 2020-12-15 12:03
需要你在这屁话什么?我们倒是希望他多拍些至少给我们这些在外面的人看看家乡的变化,你要跪舔鬼区是你的 ...

我承认我最近确实在学习一些常用的口音表达,以及标准发音。我喜欢高级感!高级的英式发音,其次是滑稽的 泰式发音用来幽默搞笑。但是我不会写和认,你中文参杂的几句英文不是什么好话,反而还显得你装逼。

shaowuren 发表于 2020-12-15 13:24
我承认我最近确实在学习一些常用的口音表达,以及标准发音。我喜欢高级感!高级的英式发音,其次是滑稽的 ...

上过大学吗

大学英语四六级过了吗

雅思托福考了吗

还不让人家装逼呢

只要能拿出足够多的钱,无论投到邵武还是延平区,

都能整出横七竖八的宽阔柏油大马路,无数大型商业综合体和各式各样的特色建筑

延平区现在最少也已经有一横一竖了吧

朱熹路和成功路,现在正在搞天祥路

讲道理316国道也能算个一横,

首先他是主干道,也有公交车运营,其次这条道上的人气还是有的啊

我觉得文田到夏道老路也能算一竖啊,这一竖上的人气恐怕比云谷还高吧

开发速度和投入成正比,懂得都懂

南平延平人 发表于 2020-12-15 12:33
嘚瑟什么?用的不是闽北人的纳税人的钱?该发展的地方不发展,会去发展建阳,南平就是因为有这些脑残领导 ...

那你说一下

什么地方该发展?延平区吗?
什么地方不该发展?建阳区吗?

长安山采花贼 发表于 2020-12-15 14:40
只要能拿出足够多的钱,无论投到邵武还是延平区,

都能整出横七竖八的宽阔柏油大马路,无数大型商业综合 ...

有道理,目前的技术水平来说,钱能解决大部分城市建设问题,但建阳建设成本比延平低  

关键是看值不值,砸2000亿  我保障延平比建阳平整100倍