免费注册
楼主: pioneer_lin

感觉角美的房子 比龙海还多!

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 10:52
阳江我没去过。
就说宣城,30多年前是芜湖地区辖县,后来升格为地级市,在安徽省算市区规模倒数的地级市 ...

宣城机吧,小的要命,别出来丢人现眼。

看帖哥 发表于 2021-1-25 13:27
宣城机吧,小的要命,别出来丢人现眼。

你是多少年没去过了吧?

今年没去。 宣城那种小县城难道偏偏今年长的几倍吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 16:21

其实现在的宣城对于我来说,也是完全陌生的。
我有七八年没回宣城了,原来在我看来二环都算偏的了,现在都圈了三环四环了,宛陵湖、中央公园、合工大宣城校区、宣城北站、北师大宣城学校、省立医院皖南分院、宣城奥体中心、科技馆、宣城海关等等,我只是大致知道方位。
也是当年孙金龙说的绝,达不到双百城市的地级市,都应该降为县级市。这也导致安徽省只有一个行政辖区的地级市都非常紧张,拼命卖地大兴土木,不想成为第二个巢湖。

你不是 宣城 有房子 咋没回去 那你回安徽 住哪  详情 回复 发表于 2021-1-25 14:24

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 14:12
其实现在的宣城对于我来说,也是完全陌生的。
我有七八年没回宣城了,原来在我看来二环都算偏的了,现在都 ...

你不是  宣城 有房子  咋没回去

那你回安徽 住哪

pioneer_lin 发表于 2021-1-25 14:24
你不是  宣城 有房子  咋没回去

那你回安徽 住哪

马鞍山啊。
我老家在马鞍山,宣城只是我父母的工作地点,也是我成长的城市。
当然宣城我也有房子,不过主要也是我父母回去,我在宣城都没有亲戚,回宣城干什么?

你知道 抖音所谓第一网红 胜仔 也是你们马鞍山的 也 在厦门 人家开劳斯莱斯了啊 比你混得好啊  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:29

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 14:26
马鞍山啊。
我老家在马鞍山,宣城只是我父母的工作地点,也是我成长的城市。
当然宣城我也有房子,不过 ...

你知道 抖音所谓第一网红  胜仔  也是你们马鞍山的

也 在厦门    人家开劳斯莱斯了啊    比你混得好啊

pioneer_lin 发表于 2021-1-25 15:29
你知道 抖音所谓第一网红  胜仔  也是你们马鞍山的

没玩抖音,不懂。
有马鞍山人在厦门?我来厦门16年了,我是没遇过。
比我混的好的人,多了去了,咱只是皖南普通工薪阶层,只是在厦门买了3套房子罢了。

你 抖音搜索下 胜仔 你们马鞍山的 人家住在杏林别墅 开劳斯莱斯 抖音第一网红 一个晚上的收入 是你几个月工资 你那几块钱 也好意思吹 花姐 一个晚上收入 也顶你几个月 也安徽的  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:48

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 15:38
没玩抖音,不懂。
有马鞍山人在厦门?我来厦门16年了,我是没遇过。
比我混的好的人,多了去了,咱只是 ...

你 抖音搜索下 胜仔

你们马鞍山的   人家住在杏林别墅  开劳斯莱斯

抖音第一网红  一个晚上的收入 是你几个月工资

你那几块钱  也好意思吹  

花姐 一个晚上收入 也顶你几个月  也安徽的

pioneer_lin 发表于 2021-1-25 15:48
你 抖音搜索下 胜仔

你们马鞍山的   人家住在杏林别墅  开劳斯莱斯

抖音上的东东你也相信?
拜托,用点脑子好吧。
抖音上说赚了多少钱的人,就好像做保险、做安利的人说赚了多少多少钱一样,事实真的如此吗?

看龙海房子不能管中窥豹,龙海开发建设是多点开花,龙海市区含(石码+海澄+榜山),港尾滨海新城规模都很大。
看统计数据就一目了然。开发建设投资规模,龙海总量依然多很多。(福坛水印太可恶了,都挡住数据了)

龙海: 163953tkf8208m028w0k0e.png

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 14:04
你是多少年没去过了吧?

今年没去。
宣城那种小县城难道偏偏今年长的几倍吗?

看帖哥 发表于 2021-1-25 16:21
今年没去。
宣城那种小县城难道偏偏今年长的几倍吗?

你有去过宣城南三环四环吗?合工大宣城校区那边去过吗?
如果说宣城是小县城,那福建省98%的城市都是小县城了。

吹你mb,安徽穷鬼,全省靠外出打工为主业,吹个机巴。  详情 回复 发表于 2021-1-25 16:46

2017年底,宣城城区商品房存量面积2420万平米,厦门六区商品房存量面积4387万平米。
宣城城区商品房面积是厦门六区商品房面积的58%。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 16:26
你有去过宣城南三环四环吗?合工大宣城校区那边去过吗?
如果说宣城是小县城,那福建省98%的城市都是小 ...

吹你mb,安徽穷鬼,全省靠外出打工为主业,吹个机巴。