免费注册
楼主: pioneer_lin

感觉角美的房子 比龙海还多!

看帖哥 发表于 2021-1-25 16:46
吹你mb,安徽穷鬼,全省靠外出打工为主业,吹个机巴。

扯淡,现在宣城工厂多的跟米一样。穷不穷我不知道,我家只是皖南普通工薪阶层,轻松近全款在厦门买了3套房子。
我父母退休现定居厦门,一个月可支配收入18000多元,即使每年给我存10万元,还说钱花不完,厦门物价便宜。
今年宣城传闻年终一次性奖励是12个月工资,基数6300元起步,6300*12=75600元起步。

白完民工,靠老洞t污点钱在厦门买房,别高调,老洞早晚会被吹进去。  详情 回复 发表于 2021-1-25 17:05

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 16:57
扯淡,现在宣城工厂多的跟米一样。穷不穷我不知道,我家只是皖南普通工薪阶层,轻松近全款在厦门买了3套 ...

白完民工,靠老洞t污点钱在厦门买房,别高调,老洞早晚会被吹进去。

看帖哥 发表于 2021-1-25 17:05
白完民工,靠老洞t污点钱在厦门买房,别高调,老洞早晚会被吹进去。

你除了人身攻击,还有什么?
2010年,我父亲一个月工资收入13000多元,包括公积金和年终奖平摊。
这事你可以写信给中纪委都可以。
记得那时厦门社平工资2800元左右,中央美地那时一平米11000多元,现在中央美地7万一平米。

另外那时皖南房价便宜,宣城城区一套房子,也就我父亲三年工资。
如果是福利分房,一套房子不到我父亲一年工资收入。

如果我和父母没来厦门,我现在皖南6套房子都买了。

别吹的高兴了把老洞吹进去  详情 回复 发表于 2021-1-26 16:07

阳光工资后,各地本来就是八仙过海,各显神通的。
财政有钱的地区,工资涨的很多,比如厦门也是这样。
财政没钱的地区,工资没怎么涨,或者阳光工资兑现不了。

大皖南叫八仙过海各显神通,泉州民营企业就是没有社会责任感。洞洞是ISO吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 19:14

财政没钱的地区,工资没怎么涨,或者阳光工资兑现不了。

当然在皖南,五六套房子的人也不稀奇。
我表弟85后,他和他老婆现在芜湖都有4套房子了,如果算上他们老人的房子(他们夫妻均是独生子女),他们房产至少7套以上。

芜湖市区近十年卖了40万套房子(每年4万套新房),宣城城区近十年卖了20万套房子(每年2万套新房),多数不都是本地人买的。
就说宣城,这10年增加了20万套新房子,如果每套住3人,都能解决60万人住房问题,加上2010年宣城城区28万人口,合计88万人。事实上宣城城区大概只有45万人左右,大多数房产还是本地人反复买的。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 17:19
财 ...

大皖南叫八仙过海各显神通,泉州民营企业就是没有社会责任感。洞洞是ISO吗?

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 11:25
漳州地就很多。
比如漳州市区到龙海城区的石码镇,这条路我有走过,多是平原,但明显现在还没连起来。
...

深圳总面积    1997.47 km2
宣城总面积    12340 km2

可怜的深圳

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-25 17:18
你除了人身攻击,还有什么?
2010年,我父亲一个月工资收入13000多元,包括公积金和年终奖平摊。
这事 ...

别吹的高兴了把老洞吹进去

看帖哥 发表于 2021-1-26 16:07
别吹的高兴了把老洞吹进去

你思想阴暗,而且很无知。
你们泉州财政没钱,不要认为全世界都和你们泉州一样,不说别的,厦门和漳州港体制内工资收入就吊打你们泉州。

吹你妈 逼  详情 回复 发表于 2021-1-26 16:19

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:17
你思想阴暗,而且很无知。
你们泉州财政没钱,不要认为全世界都和你们泉州一样,不说别的,厦门和漳州港 ...

吹你妈 逼